Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Вот эта да)+
Так что спорить, c Тираном не буду.)))
Привет! как ты, все ли у тебя нормально? Рада видеть, ты в последние время нечасто заходишь.
Я в целом неплохо, но и не хорошо однозначно. Я тоже тебе рада. И как раз таки в последнее время я захожу часто, просто иногда забываю. Запилила тему на сталкер онлайн но никто не хочет(( такая обидка, думала все пойдут играть.
Да и еще у меня учеба закончилась еще месяц назад, началась практика....2 в технаре, 1 на предприятии, которое я не могу найти куда мне, никому я не нужна, это меня очень расстраивает, меня расстраивает вся эта практика с преподом который меня за...ну достает очень сильно каждый день, + по всем практикам экзамены. Одно расстройство.(((((((((((((((((
Сообщение отредактировал Phantom assassin: 16 April 2016 - 21:50
Весна, все хотят отдохнуть от зимы, солнышко, пикники. Какое тут играть.
Запилила тему на сталкер онлайн но никто не хочет(( такая обидка, думала все пойдут играть
Ну тогда это я в эту тему редко захожу.
И как раз таки в последнее время я захожу часто, просто иногда забываю
Да какой там, все просто ленятся и даже не смотрели темку. Жизнь боль...у меня айфория была когда я узнала про эту тему со сталкером ,а оказывается кроме меня это никому и не надо
Весна, все хотят отдохнуть от зимы, солнышко, пикники. Какое тут играть.
Надо исправляться))
Ну тогда это я в эту тему редко захожу.
Исправимся.
Надо исправляться))
Ну что ребята, вот мы и добрались до воскресения! Желаю всем приятного отдыха, и прекрасного настроения!
Сообщение отредактировал CMIT: 17 April 2016 - 10:53
У меня есть ее откровенные фото) Но я тебе их не дам
Phantom assassin, Красивая. Даже очень )). Сыплешь ты мне соль на рану, а она ещё болит ...
Но я тебе их не дам
А мне?
А мне?
Что, правда? Я думала ты не поклонник всего этого
Сообщение отредактировал Phantom assassin: 17 April 2016 - 16:51
Что, правда? Я думала ты не поклонник всего этого
Только сейчас понял понял про что вы. Пропустил один-два поста всего. Ну вас нафиг, пойду лучше делами займусь. Я вам сам таких прислать могу.
ахахахахахахахаха
Только сейчас понял понял про что вы. Пропустил один-два поста всего. Ну вас нафиг, пойду лучше делами займусь. Я вам сам таких прислать могу.
Phantom assassin, медведицу ему пришли.
Медведицу?
медведицу ему пришли.
Phantom assassin, ага. Рыжую)
Че, весенний гон начинается ?
А ТАКОЕ вы видели ?
Уже недоброжелатели нашлись. Никогда не понимал подобного... даже вслух сказать страшно, забанят сразу)