Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
С дискотеками ряды пополнятся и приумножатся. ))
Чего-то редеют наши ряды в "Баре 100 по 100"
Бум! стараться, если у меня кукушку не заглючит, каждому угодить по вкусу.
С дискотеками ряды пополнятся и приумножатся. ))
каждому угодить по вкусу.
Cпасибо огромное!!!
Н.Кадышева и Аl Bano - Широка река и Феличита
Всё-таки по мне вот это лучшие клипы http://stalker-worlds.games/forum/topic/1662-rok-protiv-popsy/?p=211444
Руслан, а че песни и другие звуки, фразы в формате ogg нельзя загружать на форум ? Вот нарыл в папке sounds интересные фразы, даже песню супер-хит "Белые розы" в формате ogg . Хотел вставить на форум - а дуля з маком ! Еще бывает такое, что хочется ответить на пост юзера цитатой в формате "звук.ogg"
Понимаю, что такие файлы забивают сервак, но все же интересно, почему формат мр3 можно загружать на форум, а ogg нельзя ?
а че песни и другие звуки, фразы в формате ogg нельзя загружать на форум ?
Как обычно Орест меня поставил в ступор, почему?
И мне тоже интересно стало, что за фигня...Вот, что нарыл...
Mp3- player 2.5 поддерживает все, на что споcобны технологии Flash и HTML5 на сегодняшний день.
MP3 – самый распространенный формат кодирования звука. Для воспроизведения MP3 стоит использовать частоту дискретизации кратной 11кГц (11, 22, 44кГц). К сожалению, Flash не поддерживает другие форматы сжатия аудио.
- Воспроизведение формата AAC возможно в видеоконтейнере, так как поддержка есть для H.264. Она включается, если в ссылке на файл упоминаются расширения .m4a, .3gp, .mp4 или .flv. Поток AAC можно транскодировать в MP3 с помощью медиасервера (например, Wowza), либо обернуть видеоконтейнером, например, FLV с помощью RED5.
ogg нельзя ?
Так переформатировать из ogg в mp3 - минутное дело.
Хорошо забытое:
Хорошо забытое
Это тоже
АДИОС!
Ayama, Здравствуй, ты что это с дискотеки вчера "соскачил"? Расстроил ты меня Я один тут отдувался
смотри какую "портянку" кинул, там заморачиВАться не надо, после каждого клипа 6 разных композиций. А теперь по делу ; заметил существенный недостаток в музыкальном видео ряде здесь . Где то 70% клипов "заморские" disco или new disco в современной обработке
Надо бы разбавить, ну если будет желание у людей выкладывать музыку в общении .
![]() | Играл я в НС Издательство: Arhara & Co / RUS_D , вот там хорошие музыкальное и звуковое сопровождение (кстати там Бар называется "100 по 100") . В моде "Равновесие" 2 ,так же хорошо подобрано . Я к чему всё это пишу? Музыка разная нужна-музыка всякая важна. Надо не забывать! Нашу песню не задушишь не убьёшь (с) |
Подпись: Неразборчива
Edited by AndreyRUS, 24 March 2016 - 19:05.
А к нам прошлым летом на праздник приезжали "OTTAWAN"
Ayama, Здравствуй, ты что это с дискотеки вчера "соскачил"? Расстроил ты меня Я один тут отдувался смотри какую "портянку" кинул,
Приветствую вас. За "OTTAWAN" скажу так: в разных составах, у них выстреливали некоторые песни.
В той версии НС подборка звуков и атмосферной озвучки ч делал под себя
Очень понравилась.
Edited by AndreyRUS, 24 March 2016 - 19:04.
Привет. Как-нибудь реабилитируюсь )).
Расстроил ты меня
Да я вчера в одном Баре слово за слово. Не заметил, как время пролетело. Хотя удовольствия от общения не получил.