Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Да не буду я никого бить) чего ты
Мне сказать нечего. Я миротворец, пацифист.
Ну вот, а то ударить.
а не буду я никого бить
Оба-на, та тут вчора дівчата заходили, вечорниці були, а я все проспав. От халепа, качка би мене копнула Та бачу, вечорниці якусь сумні були, пісень не співали, гуморесок не розказували. Ну що ж, зараз спробую виправити ситуацію)
Нумо, швидше піднімайтесь та дружно стаєм до танцю !
Когда я, приехав в Чернигов, впервые услышала, как мои троюродные сестры говорят, так сказать, не замедляясь для таких тормозов как я, меня скрутило пополам. До того быстрый и причудливый выходил разговор Особенно нравилось "Ты мэнэ чуешь?!". Мозг попадал в логические инсенуации восприятия. Или в метро "Побэрэжно, двери зачиняются". Все в украинском есть: серьезное и задорное, лирическое и трагическое. Что-то ностальгия по прошлому заела...
====
Извините, уж как услышала Да и столько лет прошло...
Edited by Мирия, 28 February 2016 - 12:59.
Котобегемот, Привет, ты через какую прогу записываешь прохождения со звуком?
А это уже больше по душе
пойди в волонтеры
СНЕГУРОЧКА, Я тебе в ЛС скинул чем записать
Самая известная ее роль в кинематографе - боксерша по кличке «Голубая Медведица» в оскаровском фильме «Красотка на миллион», в котором Люсия также работала советником по боксу
И в "Детпуле" похоже она снялась
Edited by ТЁМНЫЙ, 28 February 2016 - 18:08.
Всем, привет-привет
Особенно нравилось "Ты мэнэ чуешь?!".
У меня такое было, когда я приехала в Чехию, на свадьбу нашего друга. Он женился на девчонке с Западной Украины. Вся ее родня говорила на украинском, а чехи вокруг на чешском. И вот мама невесты все время говорила "солодке". А я все все думала, какая селедка, когда пора торт выносить?
По-чешски они тоже очень живо щебетали. А потом уехали в Америку.
Я раньше тоже мечтал туда уехать. А теперь не поехал бы.
А потом уехали в Америку
Всем привет. |
Привет, тоже не спится решил сюда придти?)
Всем привет.
решил сюда придти?
Да, я сегодня по Зоне бродил.
Когда твоё промо выдет?
Когда сниму. Я вот только прогу скачала. И я не себя буду снимать, а игру. Я кидала какую
Когда твоё промо выдет?
СНЕГУРОЧКА, Ты постоянно будешь выкладывать?
Усім прывітанне, я бачу тут пайшла мода гаварыць на розных мовах.
Снягурка, дрэнна што гульня на замежнай мове, а так напэўна пачвараў будзе шмат...
И в "Детпуле" похоже она снялась
Малышка правда немного рамсы попутала конечно. Зря она пошла на бой с мужчиной...
Что именно? Я сниму прохождение этой игра за раз. А может поделю на 2, смотря как буду проходить и позволил ли ютуб такое время.
Ты постоянно будешь выкладывать?
А если ты про другие игры то я только за, но не знаю какие, ОП-2.1 так и не вышел
Ничего не поняла. Кота поняла, а тебя не понимаю
Снягурка, дрэнна што гульня на замежнай мове, а так напэўна пачвараў будзе шмат...
Нет, монстров там мало. Хотела скинуть сюжет вот думаю там сайт и тут кидать нельзя.
А она на русском есть, на русском я буду играть.
Edited by Снегурочка, 28 February 2016 - 21:41.
Да это я по приколу.
Вот, что на русском есть, это другое дело. А на английском играть, лучше вообще не играть .
Согласна
Вот, что на русском есть, это другое дело. А на английском играть, лучше вообще не играть .
Ладно, до встречи всем, что-то глаза уже не видят.
Спокойной
Ладно, до встречи всем, что-то глаза уже не видят.
Я к мододелам присоеденилась. Будем над модом работать компашкой. И Лимон вам всем привет передает. |