Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Значит не пришло еще время, не появился тот за которым ты поедешь на край света, который появится и аааххх. Она придет еще, твоя звезда пленительного счастья, не торопись, просто жди.
Важно то что никто не забирает)
скучно тупо ждать) хочется чем-то заняться) с танцами облом получилось...а уже такие мечты были...что на следующий год не просто пластика а на шест пойду и тд и тп...обида короче
Значит не пришло еще время, не появился тот за которым ты поедешь на край света, который появится и аааххх. Она придет еще, твоя звезда пленительного счастья, не торопись, просто жди.
Знаешь, в шоколаде есть вещества, которые способсвуют улучшению настроения. ))
что мне так не везет
Ну я понял ты девушка южная. Да же у на с в Волгограде сейчас весна. У вас прокат великов и прочей летней лабуды должен открыться, садишься, едешь, и находишь себе единомышленников. Здесь же нашла а?
хочется чем-то заняться
все там со своими тараканами
А ты ищи с похожими тараканами
Можно конечно...но не знаю...
У вас прокат великов и прочей летней лабуды должен открыться, садишься, едешь, и находишь себе единомышленников.
Ну так попробуй, чем он (не к ночи будет сказано) не шутит. Больше оптимизма, напора.
.но не знаю...
Снегурочка
- там ты быстро найдёшь себе друзей,
- через большие физические нагрузки понизишь свой гормональный фон,
- обретёшь себе занятость и как минимум хобби,
- приобретёшь уверенность в своих силах,
- меньше времени будешь проводить у ПК, что исключит проявления частого депрессивного состояния.
- думаю, что девушку примут бесплатно, так как не много девушек занимается контактными видами спорта.
Люсия Рийкер (псевдонимы: Леди Тайсон" и Голандская Крушительница")
Профессиональная боксерша, дзюдоистка, кикбоксерша, актриса и каскадерша из Голландии, проживающая в США.
Победила во всех семнадцати профессиональных боях, и почти во всех – нокаутом.
Участвовала в знаменитом бою по Муэй против мужчины.
Люсию называютсамой опасной женщиной в мире".
Многие специалисты по спортивным единоборствам считают ее сильнейшим бойцом всех времен среди женщин.
Самая известная ее роль в кинематографе - боксерша по кличке «Голубая Медведица» в оскаровском фильме «Красотка на миллион», в котором Люсия также работала советником по боксу
Terreks, точно нет) я боксер? Ты мои ручки видел? Они сломаются при первом ударе я максимум леща буду давать
Для единоборств мышечная масса не нужна. Всё приобретается постепенно, главное отважиться начать, а дальше не остановишь и этому есть масса примеров.
А для тебя важен сам факт общения с людьми. А в таких видах спорта очень просто приобрести массу друзей и общие интересы. И я не говорю там про бокс или тайский бокс, есть вполне щадящие виды, типа каратэ и т. д.
На селфи ты девушка которая может постоять за себя.
Ты мои ручки видел
Terreks,не мое это, бить кого то. Не, я конечно люблю, но любя)
На каком селфи?
На селфи ты девушка которая может постоять за себя.
Мы в реале.
На каком селфи?
аааа, та не, я слабенькая) и добрая. Чтобы кому то от меня влетело нужно хорошо постараться чтобы я ненавидела этого человека)
Мы в реале.
А зачем?
чтобы я ненавидела этого человека)
Чтобы ударить
зачем?
Зачем?
Чтобы ударить
ну единоборства же
Зачем?
Мне сказать нечего. Я миротворец, пацифист.