Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Дело не в этом. Мне главное выходить из дома и общаться с людьми. Я сижу в 4 стенах у меня нет друзей
Снегурочка, привет. Танцами можно заняться и по интернету. Есть очень много видеоуроков.
Я сижу в 4 стенах у меня нет друзей
Начинается
Одни модераторы в баре...на одну меня 4 модератора. Чувствую себя преступником хоть матерись...
Ролики или скейт летом, зимой коньки, лыжи.
Мне главное выходить из дома и общаться с людьми.
СНЕГУРОЧКА, а однокурсники?
хороший вариант, но опять таки это одной кататься...а хочется именно чтобы народ был, общение и главное не дорого
Ролики или скейт летом, зимой коньки, лыжи.
толку от них...там каждый своим занимается и по кучкам разбиты. И одни парни, у которых только бы дома посидеть на уме
Снегурочка, а однокурсники?
Отойду, прохождение игры запишу с голосом, но не факт что будет удачно
Когда жены нет,(ох и редко, шучу, шучу), встаю на
это одной кататься.
У меня как раз противоположная проблема. Всегда вокруг много людей, шума, и т.д. Хочется побыть одному, и чем дальше, тем чаще. Когда мои близкие уезжают повидать своих еще более близких, я просто отдыхаю. Но, не надолго, а то я скучать начинаю.)
я то постоянно в комнате одна, ни с кем не общаюсь поэтому и хочу туда с кем можно хоть чуть чуть поговорить. А если бы у меня постоянно было что муж, то на работе с кем то общаться, то да, мне бы что то где была бы одна
Когда жены нет,(ох и редко, шучу, шучу), встаю на лыжи ролики, катаюсь в свое удовольствие, и пускай весь мир отдохнет.
А где те агрессоры которые хотели все бары под свою крышу взять?
А если бы у меня постоянно было что муж,
Ну так в чем дело, надо выйти замуж.)
Сообщение отредактировал Goriyniy4: 27 February 2016 - 19:12
ты знаешь что-то припоминаю.
Надо статистику пособирать, потом поделиться )).
хоть матерись...
Хочется побыть одному,
Вот и мне, иногда.
Поняли свои ошибки и решили договариваться
А где те агрессоры которые хотели все бары под свою крышу взять?
Вот и мне, иногда + - 0
Вот поэтому в новой квартире сделал себе кабинет, но...без двери, соломка занавеска и оооооогромный шкаф-купе с зеркальными дверями. А в семье 2 женщины.))
А есть серьезный разговор. Вот новшество в правилах форума, указывай причину + или - репы. Я думал это мое личное дело, за счет этой мелочи форум может потерять некоторую часть своих участников.
Сообщение отредактировал Goriyniy4: 27 February 2016 - 19:24
Моему сынуле никакие преграды не страшны ))
в новой квартире сделал себе кабинет
Я никому не нужна)
Ну так в чем дело, надо выйти замуж.)
Думаешь замужем так сладко?
Я никому не нужна
У меня вот третья, и чего ))
когда ты успеваешь? Лен, с него пример надо брать)
У меня вот третья, и чего ))
Девочка, плюнь на все неурядицы, скажи себе-"Я самая лучшая", и мужики будут у твоих ног по 3 штуки в 6 рядов укладываться.
Я никому не нужна)
После работы, по выходным. А главное знакомиться нужно на сайтах знакомств ))
когда ты успеваешь?
Ага) я прям вижу толпа у моего дома))) никого нет. А тот с кем я в отношениях я не нужна. Он не хочет гулять, общаться, даже секс не нужен...динамит меня...а мне между прочим надо, даже если оно ему не надо...да и все прочее...плохое обращение. Короче не так важно. Важно то что никто не забирает)
Девочка, плюнь на все неурядицы, скажи себе-"Я самая лучшая", и мужики будут у твоих ног по 3 штуки в 6 рядов укладываться.
Если бы там были симпотные и для серьезных отношений...все там со своими тараканами
А главное знакомиться нужно на сайтах знакомств ))
С чего бы? Что хорошего?
Лен, с него пример надо брать)
Пипец уже 4 прогу качаю чтобы наконец записать прохождение с голосом...то ошибка...то только 10 минут, а потом платно...что мне так не везет