Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Повідомлення відредагував татьяна: 10 лютий 2016 - 12:05
У меня сейчас на "Едином" тарифе 333 канала из них 36 в формате HD. А кодированный канал из за погоды всегда бывает. Антенна устанавливается по азимуту 190 (почти на юг) и вот если между антенной и спутником снег или дождь - бОльшая часть каналов - кодированный канал., ну это не на долго, обычно проходит в течении 20 - 30 минут.
У Триколора можно подключить хоть 200каналов
кодированный канал
Очень мне это напоминает мою ситуацию с родительским цифровым ТВ от Onlime.
Там эта штука вылазиет, если канал просто не входит в оплаченный клиентом пакет.
Но там просто - Cl-разъем и карточка. Никаких ресиверов, коробочек и т.п. Удобно. Сигнал стабилен железно.
Но неприемлемо для области в принципе.
Ну какие же это враги, так маленькие проблемы.
Работу работаем и одновременно отбиваемся от врагов как внешних, так и внутренних.
Мне хорошо, я телевизор редко смотрю и каналы ненужны..
solidat, Скорее всего тоже, я знаю, что тарелки у НТВ и Триколора взаимозаменяемые (проверено).
Мирия, У меня тоже есть каналы которые постоянно заблочены,, а из за погоды перестают показывать рабочие каналы. Я переехал жить в деревню, здесь как понимаете интернета нету, у меня лимитированный трафик через wi-fi роутер Билайн и интернет телевидение мне не осилить.
Ну какие же это враги, так маленькие проблемы.
Ох, если б все было так просто Знаешь пословицу "Свой дурак хуже врага"? Вот как раз из той серии. А в виду того, что их много, и все они - Руководство, то ситуация складывается весьма серьезная. Долгая история. Достаточно сказать лишь то, что раньше наш Первый любого министерского козла со всеми их Предписаниями слал лесом вообще без проблем, и мы могли нормально работать. А теперь пришли ссыкуны и получатели зарплат, имитирующие бурную инновационную деятельность, которые все легли под Министерство. В итоге нас просто завалило всякими хотелками, свистелками, сопелками и прочей бестолковой головной болью.
я телевизор редко смотрю
Я тоже. Это не для себя делается. Но должно быть как для себя, ибо близкие люди.
тарелки у НТВ и Триколора взаимозаменяемые
больше интересует соотношение цена-качество между Триколором и НТВ+
Система власти не идеальна везде. Остается два варианта, или выкручиваться или махнуть на все рукой.
В любом случае, желаю тебе удачно справиться с проблемами и пусть они подальше будут от тебя.
Мирия, По НТВ сказать не могу, а цена комплекта Триколор с установкой в районе 6 тыщ. Вроде по отзывам Триколор лучше и дешевле. У нас в деревне только у одного НТВ, у остальных - Триколор.
P.S. Сегодня было какое то обновление и нужно было перезапустить поиск каналов. Только что сделал и увидел, что добавили еще 2 в HD и 2 в Ultra HD, но последние два почему то не показывают
то ли февраль, то ли начало апреля
У нас тоже мартовская погода.
Выбор между НТВ+ и Триколором.
Телевизор уже несколько лет не смотрю, инет замещает на 200%.
А можешь себе представить, как нам проектировщикам сейчас работается?
В итоге нас просто завалило всякими хотелками, свистелками, сопелками и прочей бестолковой головной болью.
![]() | Всем, привет. |
как нам проектировщикам
И не только вам, на производстве еще хуже, рулят экономисты и финансисты, а технарей задвинули ногой под лавку. Причем понабрали племянников, внучек и сынулей в министерства и ведомства, а они давай стараться, каждый год новые формы отчетности, макеты, один дебильней другого, 23 года в энергетике, душа болит. Вместо реальной работы свели все к представлению отчетности, дебилы блин, как сказал бы Сергей Викторович.
Повідомлення відредагував Goriyniy4: 10 лютий 2016 - 22:01
Каналов много всяких разных, только смотреть там не чего. Хоть 300 хоть 400 - толку ноль.
Там, куда мне поставить нужно, нет вообще НИЧЕГО.
СмекАешь, да?
Вместо реальной работы свели все к представлению отчетности, дебилы блин
абсолютно верно.
Там, куда мне поставить нужно, нет вообще НИЧЕГО.
Привет.
Цифровое эфирное телевидение DVB-T и DVB-T2 .Цена от 1200 - 3500 , каналов 15 - 30 в хорошем качестве. Нужен хотя бы слабый сигнал антенны.
![]() | На даче у нас пашут два таких третий год на ура. |
Повідомлення відредагував AndreyRUS: 12 лютий 2016 - 00:01
Телевиденье...у меня тарелка стоит уже примерно лет 15, один раз заплатили за комплект оборудования +установка и все, никакой абонплаты и т.п.
По наследству мне достался такой телик, теперь думаю с него цветочный горшок сделать.
Круто, такую вещь продать можно коллекционерам. Я тут на авито смотрел - много всякого такого ретро продают...
теперь думаю с него цветочный горшок сделать.