Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Кстати думала об этом
Это для меня и моего семейства наиболее оптимальный вариант - сверху, с дюны созерцать... и заниматься своими, чисто семейными делами... ох давно мы не пробовали различные положения... которые применительны исключительно в песках и дюнах... Спасибо бельчонок!!!..)) Кстати, а с кем ты там в низинах собираешься нас стимулировать? С аямой что ли))?
Снегуреночек!! Надеюсь, ты поняла, что это всего лишь дружеская подколка..))
Надейся...
Снегуреночек!! Надеюсь, ты поняла, что это всего лишь дружеская подколка..))
Уел...)) Малыш, ну что ты... не обижайся.. Нет такого женатика, который не мечтал бы стать хлостым, ты же знаешь))
Надейся...
Не знаю. Но ты и сам понимаешь что если ты приедешь с семьей как мы встретимся? А уж тем более чтобы гулять ночью
Нет такого женатика, который не мечтал бы стать хлостым, ты же знаешь))
Не знаю. Но ты и сам понимаешь что если ты приедешь с семьей как мы встретимся? А уж тем более чтобы гулять ночью
Ну вот.. Ты опять берешь на себя роль лидера)) Не надо)) Куда мы поедем, где встретимся и что будем там делать... эт ты уж предоставь решать мне)) ... Моя забота - чтобы ты не была разочарована)) И главное, чтобы ты не была шокирована)) Полётом моей фантазии)) ...))
Повідомлення відредагував Юрий_88: 06 січень 2016 - 19:59
В последнее время я часто это слышу. Что я лидер. Из-за этого не складываются мои отношения с парнем...Ну да ладно.
Ну вот.. Ты опять берешь на себя роль лидера)) Не надо)) Куда мы поедем, где встретимся и что будем там делать... эт ты уж предоставь решать мне)) ... Моя забота - чтобы ты не была разочарована)) И главное, чтобы ты не была шокирована)) Полётом моей фантазии)) ...))
Ну.., в некоторых случаях гораздо приятнее быть ведомым... отдаться.. в смысле желаниям партнера.. принять их.. особено, если они не носят характер явного извращения и садизма..
В последнее время я часто это слышу. Что я лидер. Из-за этого не складываются мои отношения с парнем...Ну да ладно.
хотя... тоже по настроению))
Я не о постеле говорю а вообще
Ну.., в некоторых случаях гораздо приятнее быть ведомым... отдаться.. в смысле желаниям партнера.. принять их.. особено, если они не носят характер явного извращения и садизма.. хотя... тоже по настроению))
Что же тут без меня твориться! Бунт прям! Доброго вечера!
Тебе спать не пора? Что-то твой почерк неровен)
""Доктор, Что мне делать? Мой муж — просто какой-то сексуальный маньяк. Он хочет меня постоянно: когда я сплю, когда отдыхаю, когда смотрю телевизор, когда стираю, когда мою пол, когда готовлю, когда моюсь в ванне. Вот и сейчас, простите за неровный почерк…»
Спи, мышка.. В смысле - Белка... лисичка... Спокойной ночи)))
Ты чего разбушевался?
Ты прям центр внимания кавалеров с Унесенных)
Здраве, мусью! Как делишки?
С Рождеством всех!
Юрий_88, Ты чего разбушевался?
Нахамить тебе у меня сегодня настоения нету..)) Хотя заслужил.. ЗАСЛУЖИЛ!))
Бельчонку скажи спасибо..
Повідомлення відредагував Юрий_88: 06 січень 2016 - 20:28
Ты время видел? Еще рано. Тебе так просто от меня не избавиться
Спи, мышка.. В смысле - Белка... лисичка... Спокойной ночи)))
Хотя заслужил.. ЗАСЛУЖИЛ!
То, что я тут давно не был - проблемы были. Большие проблемы. Щас стараюсь о них забыть)
лимон)
Ох, как меня давно так не называли.... Прям ностальгия)
Никто ни в чем не виноват. Если кто и виноват то это я
Нахамить тебе у меня сегодня настоения нету..)) Хотя заслужил.. ЗАСЛУЖИЛ!)) Бельчонку скажи спасибо..
Да нет, виноват я.... Распущен я слишком) Не особо преданный я. Быстро сдаюсь. ЖИЗНЬ - БОЛЬ
Белка - это святое. НЕ ТРОГАТЬ!
Да кто ж в здравом уме будет БЕЛКУ трогать)
Да кто ж в здравом уме будет БЕЛКУ трогать)