Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
А если я под руку попаду то что тогда будет?
Исчезни... ВО избежание.. Я к тебе ничего плохого.., но, если попадешся под руку...
Давай.. Бысто - ролик из ютуба в тему ! Шевелись! Бармен ты или нет?
Бииис!
Дурында... Ты же сзади стоишь .. я тебя своей тушкой закрываю)) Чуча.)).
А если я под руку попаду то что тогда будет?
хотела пошлость сказать да не буду))
Дурында... Ты же сзади стоишь
Сходил? Можно продолжать?))
Да, пожалуйста, продолжайте)
Дурында... Ты же сзади стоишь .. я тебя своей тушкой закрываю)) Чуча.)).
Этой тушкой? Не будить в тебе зверя говоришь, ну-ну...
Поросёнок. Маленький. знешь же что мои зубы всезда ЗА тебя, а не против..
хотела пошлость сказать да не буду))
знаю знаю. И ты мне так про море ничего не ответил
знешь же что мои зубы всезда ЗА тебя, а не против..
Съездим. Если младший поступит.))
ты мне так про море ничего не ответил
Никаких если. Я теперь только об этом и думаю. И надеюсь что удастся нам с тобой съездить на море. Ты там давно не был я уверена, а я там каждый год. Да и тем более там же буду Я!!!
Съездим. Если младший поступит.))
Ну, ты поняла, вобщем ... ))
Никаких если.
Мимо.)) рыжие - эт мои.. гм.. приоритеты))
Опять с какой-нибудь рыжей общается
Мне больше интересно что ты жене своей скажешь. Не скажешь же ты что ты со мной едешь) Или не возьмешь их с собой
Ну, ты поняла, вобщем ... ))
Класс! Вот это у тебя фантазия!!! Принимается!! Сразу и безоговорочно!! ЕДЕМ!! ВСЕ!! ВМЕСТЕ!!! А там уже посмотрим. кто, от кого, где и как (в смсле будет прятаться) и что там будет делать..... Ах, Белка.. Ах, лисичка!!! Мышка!! Я от тебя в восторге!!
Мне больше интересно что ты жене своей скажешь. Не скажешь же ты что ты со мной едешь) Или не возьмешь их с собой
Юрий_88, СНЕГУРОЧКА, я даже знаю чем вы там займетесь)... Сядете друг напротив друга и будете через форум общаться.
Нет нет, ты не понял. Ты что серьезно с семьей поедешь? А как же не спать всю ночь и весь день. Купаться в море да много чего. Мне кажется жена не оценит)) Кто то точно будет лишним)
Класс! Вот это у тебя фантазия!!! Принимается!! Сразу и безоговорочно!! ЕДЕМ!! ВСЕ!! ВМЕСТЕ!!! А там уже посмотрим. кто, от кого, где и как (в смсле будет прятаться) и что там будет делать..... Ах, Белка.. Ах, лисичка!!! Мышка!! Я от тебя в восторге!
Не заморачивайся.. Главное, чтобы твоя юбочка (если она вообще будет) не закрывала больше верхней трети твоих очаровательныз бёдер..)) Готовься))
что ты жене своей скажешь
Кто то точно будет лишним)
А если Юрий окажется лишним?)
может сначала я и буду стесняться не знаю как Юра, но потом точно будет весело))
я даже знаю чем вы там займетесь)... Сядете друг напротив друга и будете через форум общаться.
на мои бедра даже можешь не рассчитывать. Это будет чисто дружеская поездка. Ишь чего уже удумал.))
Не заморачивайся.. Главное, чтобы твоя юбочка (если она вообще будет) не закрывала больше верхней трети твоих очаровательныз бёдер..)) Готовься))
Кстати думала об этом
А если Юрий окажется лишним?)
Ну, уж чего-чего, а заснуть я тебе не дам)) не дождешься))
А как же не спать всю ночь и весь день. Купаться в море да много чего. Мне кажется жена не оценит)) Кто то точно будет лишним)
лишним? Чего это?
либо лишней буду я или жена. Как ты себе представляешь эту поездку
Ну, уж чего-чего, а заснуть я тебе не дам)) не дождешься)) лишним? Чего это?