Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Ты бы поделился проблемами. Или уж заканчивал бухать ))
Ага!!! Проняло!!
Это серьёзно.
Нет, это ты был у меня один. Теперь и тебя нет. Все решили по чуть чуть меня бросать. То один, то другой, то третий....и ты решил меня бросить в самый такой ужасный период в моей жизни. Останься. Я не знаю что происходит с тобой и почему ты хочешь уйти но ты должен остаться ради меня. Ты мне обещал что всегда будешь рядом. Летом мы поедем на море, развеемся. Останься тут, со мной
Edited by Снегурочка, 06 January 2016 - 17:22.
Вот вам немного текст поправить и никакие мыльные оперы не сравнятся.
Если б я был наймом, то помогал. Я ж нейтрал, и потом мне по духу ближе другая группировка ))
Ты не нейтрал. С каких это хренОв тебе "ближе по духу "ДРУГАЯ" группировка, если ты НЕЙТРАЛ?! Вот я и говорю - пора делать под тебя ещё одну группировку - "ренераты" (в мысле "предатели", "подонки", "отбросы", "подлежащие безоговорочному уничтожению при первом визуальном контакте".. " ну, и много ещё названий есть.. ))) . - неопределившиеся нигде, никогда, и ни в чём. Другими словами - подлежащие уничтожению представителями любых группировок, как обязательно враждебные (В редких, казуистических случаях нейтральные)
Edited by Юрий_88, 06 January 2016 - 17:28.
Такая группировка есть. Она называется Нуклиды. Туда отправляются дезертиры, предатели и прочие как ты говоришь "отбросы Зоны". Неплохая группировка, мне нравится. Была как то там и я под своим руководством не мало людей туда отправила. Мне бы там самое место было)
Ты не нейтрал. С каких это хренОв тебе "ближе по духу "ДРУГАЯ" группировка, если ты НЕЙТРАЛ?! Вот я и говорю - пора делать ещё одну группировку - "ренераты" (в мысле "предатели", "подонки", "отбросы", "подлежащие безоговорочному уничтожению при первом визуальном контакте".. " ну, и много ещё названий есть.. ))) . - неопределившиеся нигде, никогда, и ни в чём. Другими словами - подлежащий уничтожению представителями любых группировок, как обязательно враждебные (В редких, казуистических случаях нейтральные)
ты решил меня бросить в самый такой ужасный период в моей жизни. Останься. Я не знаю что происходит с тобой и почему ты хочешь уйти но ты должен остаться ради меня.
Спасибо, что напомнила. Только ради тебя. Аяма предал. Я с тобой. И пусть только кто попробует тебя обидеть..
Сделайте паузу, за попкорном схожу.
Может поделишься со мной что у тебя случилось?
Спасибо, что напомнила.
Такая группировка есть. Она называется Нуклиды. Туда отправляются дезертиры, предатели и прочие как ты говоришь "отбросы Зоны". Неплохая группировка, мне нравится. Была как то там и я под своим руководством не мало людей туда отправила. Мне бы там самое место было)
Ну. И зачем тебе тогда я? Иди туда. А я - сюда. На выход. Прости, опять попался на твой "рыжик)") Эт моя слабость))
Я туда не вернусь. Все таки это группировка позора да и мое место среди наймов.
Ну. И зачем тебе тогда я? Иди туда. А я - сюда. На выход.
stalker-worlds.games ПРЕДСТАВЛЯЕТ
САНТА-БАРБАРА
Снегурочка - "А я говорила что он меня не любит".
Ayama - " Ревность - бесполезное чувство ))".
magamed - " Вот это страсти, любит не любит, по ходу будем ждать пополнения населения))))".
Снегурочка - "Тьфу тьфу)) не надо".
Юрий_88 - "А вот с "интерес пропал" , остыл, что ли.. Особенно после того, как увидел "локации" сверху, снаружи ".
Ayama - " Бегаю по "локам", собираю листочки".
Снегурочка - "Это ты меня заразил?".
Ayama - " Чем же?".
Снегурочка - "Простудой".
Ayama - " Узнала результат последнего сданного?".
Снегурочка - "Я это давно пИсала и сказала что не знаю какая оценка".
Ayama - " Похоже закрылся у вас "Медицинский кабинет"".
Ayama - " Цистерну спирта слил, вот и закрыл "Медицинский кабинет".
Юрий_88 - "У неё теперь, кроме тебя никого не осталось.. Зщищай и направляй. Ну, вот и всё. Прощайте".
Ayama - " Ты б ещё поминки заказал )))".
Снегурочка - "Видишь на кого ты меня оставил? Он мне помогать не будет".
Ayama - " А какую помощь ты от меня хочешь?".
Снегурочка - "Сам знаешь".
Юрий_88 - "Ага!!! Проняло!! БЕРЕГИ ДЕВОЧКУ!!! Не дай её её никому обидеть... Ты у неё один теперь остался. Это серьёзно".
Ayama - " Ты бы поделился проблемами. Или уж заканчивал бухать".
Снегурочка - "Нет, это ты был у меня один. Теперь и тебя нет. Ты мне обещал что всегда будешь рядом. Летом мы поедем на море, развеемся. Останься тут, со мной".
Юрий_88 - " С каких это хренОв тебе "ближе по духу "ДРУГАЯ" . Вот я и говорю - пора делать на тебя ещё одну татуху - "ренераты" (в мысле "предатели", "подонки", "отбросы", "подлежащие безоговорочному уничтожению при первом визуальном контакте".
Ayama - " Дальше без меня".
Юрий_88 - " Аяма предал. Я с тобой. И пусть только кто попробует тебя обидеть..".
Strelok - "Сделайте паузу, за попкорном схожу".
Хотите — верьте, хотите — нет…
А вам лишь бы поржать над нами) И не стыдно?
И не стыдно?
Ни капли) Мы же по дружески)
Бравооооо!
и что бы вы без меня делали) а тут вот какие страсти)
Ни капли) Мы же по дружески)
stalker-worlds.games ПРЕДСТАВЛЯЕТ
Тебе бы пора бы пора уже приклеить себе уже блямбу - "цитатер" Зоны. В смысле - быть летоПИСЕЦ ПИСЦОМ.. А, каково быть , м-ммм?
Можно и это напомнить:
Не ради и шерсти иль мясца
охотник подстрелил песца.
Найдет так каждый свой конец-
Кому пЕсец,
кому пИсец...
Бравооооо!
Бравооооо!
Исчезни... ВО избежание.. Я к тебе ничего плохого.., но, если попадешся под руку...
Edited by Юрий_88, 06 January 2016 - 18:25.
Бииис!
Сходил? Можно продолжать?))
Сделайте паузу, за попкорном схожу.