Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Ты бы поделился проблемами. Или уж заканчивал бухать ))
Ага!!! Проняло!!
Это серьёзно.
Нет, это ты был у меня один. Теперь и тебя нет. Все решили по чуть чуть меня бросать. То один, то другой, то третий....и ты решил меня бросить в самый такой ужасный период в моей жизни. Останься. Я не знаю что происходит с тобой и почему ты хочешь уйти но ты должен остаться ради меня. Ты мне обещал что всегда будешь рядом. Летом мы поедем на море, развеемся. Останься тут, со мной
Сообщение отредактировал Снегурочка: 06 January 2016 - 17:22
Вот вам немного текст поправить и никакие мыльные оперы не сравнятся.
Если б я был наймом, то помогал. Я ж нейтрал, и потом мне по духу ближе другая группировка ))
Ты не нейтрал. С каких это хренОв тебе "ближе по духу "ДРУГАЯ" группировка, если ты НЕЙТРАЛ?! Вот я и говорю - пора делать под тебя ещё одну группировку - "ренераты" (в мысле "предатели", "подонки", "отбросы", "подлежащие безоговорочному уничтожению при первом визуальном контакте".. " ну, и много ещё названий есть.. ))) . - неопределившиеся нигде, никогда, и ни в чём. Другими словами - подлежащие уничтожению представителями любых группировок, как обязательно враждебные (В редких, казуистических случаях нейтральные)
Сообщение отредактировал Юрий_88: 06 January 2016 - 17:28
Такая группировка есть. Она называется Нуклиды. Туда отправляются дезертиры, предатели и прочие как ты говоришь "отбросы Зоны". Неплохая группировка, мне нравится. Была как то там и я под своим руководством не мало людей туда отправила. Мне бы там самое место было)
Ты не нейтрал. С каких это хренОв тебе "ближе по духу "ДРУГАЯ" группировка, если ты НЕЙТРАЛ?! Вот я и говорю - пора делать ещё одну группировку - "ренераты" (в мысле "предатели", "подонки", "отбросы", "подлежащие безоговорочному уничтожению при первом визуальном контакте".. " ну, и много ещё названий есть.. ))) . - неопределившиеся нигде, никогда, и ни в чём. Другими словами - подлежащий уничтожению представителями любых группировок, как обязательно враждебные (В редких, казуистических случаях нейтральные)
ты решил меня бросить в самый такой ужасный период в моей жизни. Останься. Я не знаю что происходит с тобой и почему ты хочешь уйти но ты должен остаться ради меня.
Спасибо, что напомнила. Только ради тебя. Аяма предал. Я с тобой. И пусть только кто попробует тебя обидеть..
Сделайте паузу, за попкорном схожу.
Может поделишься со мной что у тебя случилось?
Спасибо, что напомнила.
Такая группировка есть. Она называется Нуклиды. Туда отправляются дезертиры, предатели и прочие как ты говоришь "отбросы Зоны". Неплохая группировка, мне нравится. Была как то там и я под своим руководством не мало людей туда отправила. Мне бы там самое место было)
Ну. И зачем тебе тогда я? Иди туда. А я - сюда. На выход. Прости, опять попался на твой "рыжик)") Эт моя слабость))
Я туда не вернусь. Все таки это группировка позора да и мое место среди наймов.
Ну. И зачем тебе тогда я? Иди туда. А я - сюда. На выход.
stalker-worlds.games ПРЕДСТАВЛЯЕТ
САНТА-БАРБАРА
Снегурочка - "А я говорила что он меня не любит".
Ayama - " Ревность - бесполезное чувство ))".
magamed - " Вот это страсти, любит не любит, по ходу будем ждать пополнения населения))))".
Снегурочка - "Тьфу тьфу)) не надо".
Юрий_88 - "А вот с "интерес пропал" , остыл, что ли.. Особенно после того, как увидел "локации" сверху, снаружи ".
Ayama - " Бегаю по "локам", собираю листочки".
Снегурочка - "Это ты меня заразил?".
Ayama - " Чем же?".
Снегурочка - "Простудой".
Ayama - " Узнала результат последнего сданного?".
Снегурочка - "Я это давно пИсала и сказала что не знаю какая оценка".
Ayama - " Похоже закрылся у вас "Медицинский кабинет"".
Ayama - " Цистерну спирта слил, вот и закрыл "Медицинский кабинет".
Юрий_88 - "У неё теперь, кроме тебя никого не осталось.. Зщищай и направляй. Ну, вот и всё. Прощайте".
Ayama - " Ты б ещё поминки заказал )))".
Снегурочка - "Видишь на кого ты меня оставил? Он мне помогать не будет".
Ayama - " А какую помощь ты от меня хочешь?".
Снегурочка - "Сам знаешь".
Юрий_88 - "Ага!!! Проняло!! БЕРЕГИ ДЕВОЧКУ!!! Не дай её её никому обидеть... Ты у неё один теперь остался. Это серьёзно".
Ayama - " Ты бы поделился проблемами. Или уж заканчивал бухать".
Снегурочка - "Нет, это ты был у меня один. Теперь и тебя нет. Ты мне обещал что всегда будешь рядом. Летом мы поедем на море, развеемся. Останься тут, со мной".
Юрий_88 - " С каких это хренОв тебе "ближе по духу "ДРУГАЯ" . Вот я и говорю - пора делать на тебя ещё одну татуху - "ренераты" (в мысле "предатели", "подонки", "отбросы", "подлежащие безоговорочному уничтожению при первом визуальном контакте".
Ayama - " Дальше без меня".
Юрий_88 - " Аяма предал. Я с тобой. И пусть только кто попробует тебя обидеть..".
Strelok - "Сделайте паузу, за попкорном схожу".
Хотите — верьте, хотите — нет…
А вам лишь бы поржать над нами) И не стыдно?
И не стыдно?
Ни капли) Мы же по дружески)
Бравооооо!
и что бы вы без меня делали) а тут вот какие страсти)
Ни капли) Мы же по дружески)
stalker-worlds.games ПРЕДСТАВЛЯЕТ
Тебе бы пора бы пора уже приклеить себе уже блямбу - "цитатер" Зоны. В смысле - быть летоПИСЕЦ ПИСЦОМ.. А, каково быть , м-ммм?
Можно и это напомнить:
Не ради и шерсти иль мясца
охотник подстрелил песца.
Найдет так каждый свой конец-
Кому пЕсец,
кому пИсец...
Бравооооо!
Бравооооо!
Исчезни... ВО избежание.. Я к тебе ничего плохого.., но, если попадешся под руку...
Сообщение отредактировал Юрий_88: 06 January 2016 - 18:25
Сходил? Можно продолжать?))
Сделайте паузу, за попкорном схожу.