Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Помнется у тебя совсем недано "сутки на чтение" было выписано. )))))))))
всего лишь скрин... со словаря
Сообщение отредактировал Снегурочка: 06 January 2016 - 16:20
Вот их я и употребил..)) На пользу)) Попробуй и ты - много чего интерсного узнаешь)) кроме вышеизложенного))!!
Помнется у тебя совсем недано "сутки на чтение" было выписано. )))))))))
СНЕГУРОЧКА, Привет.
http://stalker-worlds.games/forum/topic/3597-blitc-novosti-iz-mira-stalker/?p=206198
Цистерну спирта слил, вот и закрыл "Медицинский кабинет". Лучше б новую цистерну заказал у РЖД и продолжил дело )))))))))).
Вот их я и употребил..)) На пользу))
Лисичка!!! Ты чудо! Я восхищен! И горд знакомством с тобой! Если бы я не был бы на излёте, обязательно примкнул бы к клану!)) Ты молодец! Дарование! Развивай его в себе и ты достигнешь... поднимешься... Б Е Л К А !! Умница))...
Юрий_88,http://stalker-world...ro-kontraktov/ как тебе картинка? В тему![]()
Сударь, Вы мне льстите. Это просто картинка с интернета. Но все равно спасибо. Так что там с нашим делом? Скоро уже январь закончится
Лисичка!!! Ты чудо! Я восхищен! И горд знакомством с тобой! Если бы я не был бы на излёте, обязательно примкнул бы к клану!)) Ты молодец! Дарование! Развивай его в себе и ты достигнешь... поднимешься... Б Е Л К А !! Умница))...
Да не выйдет он)
Снегурочка, Привет. http://stalker-world...alker/?p=206198
Цистерну спирта слил, вот и закрыл "Медицинский кабинет". Лучше б новую цистерну заказал у РЖД и продолжил дело )))))))))).
Ты бросай это своё пустое слосососвие и бери лисичку под полное своё покровительство. У неё теперь, кроме тебя никого не осталось.. Зщищай и направляй... тёмные ей не конкуренты - тупое и бессмыссленное сообщество - никчемное, растительное существование. Белка! Наёмники! - Развитие и движение сайта! Ролевая - у вас очень лихо получилось, тебе нужно только немного направлять их действие... Их бар - оч неплохо! Добавь музыки и видео! Но только в стиль.. в духе текущему моменту... Стандартное получается редко - проще самому выложить.. свою (научись делать гифки - очень красиво! А ещё лучще флэшролики)... ищи из того, что тебе лично нравится... Картинки - найдешь.. их есть.. и много. А уж гармонизацию аудио и видиовизуализаций потомственному питерцу не занимать...)) Гм. Не опозорь.. Я в тебя верю. Ну, вот и всё. Прощайте. Я давно уже порывался ... уйти.. теперь - всё., пора. Или сейчас, или я уже я никогда не вырвусь из этого унесенного наваждения..))...
Rus_D - ты волшебник! Ты создал СКАЗКУ!!!!
Сообщение отредактировал Юрий_88: 06 January 2016 - 16:53
С ума сошел? А ну сидеть! А то и я уйду
Ты бросай это своё пустое слосососвие и бери лисичку под полное своё покровительство. У неё теперь, кроме тебя никого не осталось.. Зщищай и направляй... тёмные ей не конкуренты - тупое и бессмыссленное сообщество - никчемное, растительное существование. Белка! Наёмники! - Развитие и движение сайта! Ролевая - у вас очень лихо получилось, тебе нужно только немного направлять их действие... Их бар - оч неплохо! Добавь музыки и видео! Но только в стиль.. в духе текущему моменту... Стандартное получается редко - проще самому выложить.. свою (научись делать гифки - очень красиво! А ещё лучще флэшролики)... ищи из того, что тебе лично нравится... Картинки - найдешь.. их есть.. и много. А уж гармонизацию аудио и видиовизуализаций потомственному питерцу не занимать...)) Гм. Не опозорь.. Я в тебя верю. Ну, вот и всё. Прощайте. Я давно уже порывался ... уйти.. теперь - всё., пора. Или сейчас, или я уже я никогда не вырвусь из этого унесенного наваждения..))...
Ты б ещё поминки заказал ))).
Или сейчас, или я уже я никогда не вырвусь из этого унесенного наваждения
Большая она уже девочка. Сама выберит с кем по пути. Мне Белка всегда нравилась и будет нравиться, а уж как дальше - история покажет )).
бери лисичку под полное своё покровительство. У неё теперь, кроме тебя никого не осталось.
Видишь на кого ты меня оставил? Он мне помогать не будет
Большая она уже девочка. Сама выберит с кем по пути. Мне Белка всегда нравилась и будет нравиться, а уж как дальше - история покажет )).
Большая она уже девочка. Сама выберит с кем по пути
Опозорил. Меня. Предатель. Гнильё!. Ренегат. Оказался хуже, чем тёмный. Пустышка. Прости малыш.. Уходим . Вместе. Прощайте. Разочаровны...
Сообщение отредактировал Юрий_88: 06 January 2016 - 17:09
Юра, что у тебя случилось? Ты чего такой? Всех ругаешь и тд..бросаешь меня и нас всех. Я не понимаю((( аж отпало настроение что либо делать(
Предатель. Ренегат. Тёмный. Пустышка. Уходим . Вместе. Прощайте. Гнильё!! Разочаровны.
А какую помощь ты от меня хочешь?
Он мне помогать не будет
Сам знаешь. С наймами помогать. Но я знаю что ты не будешь мне помогать. Я уже просила помочь. Кто хочет мне помочь помогают.
А какую помощь ты от меня хочешь?
Юрий_88
Я тебе бл...ь уйду. Перед НГ накрыло, до сих пор не отпустит никак?
тёмные - тупое и бессмыссленное сообщество - никчемное, растительное существование.
Это ты вот так с корешом обращаешься, - противный...
Твой волшебник очень не любит красный цвет, может действительно в сказку отправить.
Террекс частенько искажает смысл, от чего истина где-то там ... за кадром.
Какая это собака? Распустились здесь без меня, "Тили-тили, трали-вали".... - Значит всё-таки коллаж.
Если б я был наймом, то помогал. Я ж нейтрал, и потом мне по духу ближе другая группировка ))
С наймами помогать
Ага!!! Проняло!! БЕРЕГИ ДЕВОЧКУ!!! Не дай её её никому обидеть... Ты у неё один теперь остался. Это серьёзно.
Опозорил. Меня. Предатель. Гнильё!. Ренегат. Оказался хуже, чем тёмный. Пустышка. Прости малыш.. Уходим . Вместе. Прощайте. Разочаровны...