Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
И что ты хочешь про него намекнуть? Пригласил бы девочку к себе на каникулы, по музеям поводил бы.. Ты же сейчас недалеко от Петергофа живешь?
Как бы тебе намекнуть про третьего, в разговоре двух
Обычно? Здорово.. И зачем же пить то, от чего тебе плохо?
Я уже 2 дня пью кофе и мне не стало плохо. Обычно сразу после 1 кружки
сам когда приедешь? Живешь рядом
И что ты хочешь про него намекнуть? Пригласил бы девочку к себе на каникулы, по музеям поводил бы.. Ты же сейчас недалеко от Петергофа живешь?
Ну, если считать, что жена не стенка - то wellcome.
ригласил бы девочку к себе на каникулы
Если бы читал внимательней нашу переписку с Белкой, то понял бы, что я в любом случае готов с ней встретиться, когда она будет в Питере ))
Наверное, к весне ближе. Там должно несколько свободных дней появиться. Монолит желаний под спойлером видела?
сам когда приедешь? Живешь рядом
Вот только я постоянно под контролем
Если бы читал внимательней нашу переписку с Белкой, то понял бы, что я в любом случае готов с ней встретиться, когда она будет в Питере ))
видела. А что делать будем? Я бедный студент, денег нет.
Наверное, к весне ближе. Там должно несколько свободных дней появиться. Монолит желаний под спойлером видела?
Эту проблему придётся решать тебе самой, если я вмешаюсь, то будет только хуже ))
Вот только я постоянно под контролем
это понятно. Видно будет
то будет только хуже ))
Это кто так считать должен? Ты, или жена?)) Читал. Кто же так приглашает? "Если будешь.. то я, вобщем-то не против.." Нет, чтобы сказать твёрдо и конкретно - "так, мол, Белка, на билетном сайте тебя ждут билеты, а в Питере - я, Аяма, собственной персоной. Невзирая на грипп и прочие ОРЗ."
Ну, если считать, что жена не стенка - то wellcome. Если бы читал внимательней нашу переписку с Белкой, то понял бы,
хахах)
"так, мол, Белка, на билетном сайте тебя ждут билеты, а в Питере - я, Аяма, собственной персоной. Невзирая на грипп и прочие ОРЗ."
Вот так тебе всё сразу и расскажи)) А ты что считаешь, я в Краснодар подамся денег у тебя подзанять?
А что делать будем? Я бедный студент, денег нет.
Неа)) Тебя же пока не расшевелишь, сам не решишься)) Я еще помню, какие там в Питере все примороженные))
Не стыдно ))
Да, для девушки живущая у гор это не тот напор). Меня нужно брать на плече и тащить)
Я еще помню, какие там в Питере все примороженные))
то понял бы, что я в любом случае готов с ней встретиться, когда она будет в Питере ))
Даже не знаю, что на это ответить)) Цирк на проволоке..
нет, просто не сходить никуда не выпить за встречу)
Во во, целиком согласна. Мужчины нынче ленивые. Девушка должна к ним ехать, а не они к ней)
Не она, а ты должен быть у неё. Эх) мужчины
Меня нужно брать на плече и тащить)
"Ayama"
Дождался? Девчонка тебя учит))
тебе бы тоже не помешало. Это и тебя касается)
Дождался? Девчонка тебя учит))
Я женат же и сынулька у меня, как же я поеду.
Дождался - теперь весь сайт советы даёт )).
Уйду я от Вас спать. ))