Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Диких белок?
Это не мои фразы )).
по поводу чего
Обо мне, конечно ))))
Сообщение отредактировал Ayama: 23 December 2015 - 22:33
Как-то так, больно на товарища смотреть...
блин пока выборку сделал, тут уже дебаты начались...
Ты бы к Белке, что ли, в гости напросился)))
Да, и не думаю, что она захочет меня видеть
Пятница, вечер, а настроения совсем нет
Теперь до весны так. Ничего не хочется
Спасибо на доброй кружке. Но одной будет мало
Я в последнее время много употребляю. Может в этом причина?
Тебе, легко говорить. А между нами 3000км.
По жизне люблю бухать. Бухим и тебе фильмец смотреть, и поиграть, в чате хорошо, так компания нужна
А у меня шиворот-на-выворот. Надеюсь прорваться )). Спасибо тебе за музподдержку. Пойду к "Декстору".
видела. Хоть кто то по мне скучал причем именно тот от кого не ожидала) а мне никто не говорил что меня кто то ждет. Думала сюда больше не зайду
блин пока выборку сделал, тут уже дебаты начались...
Terreks, Привераешь, друг )).
Теперь начинаем всё с чистого листа ))
была зла на тебя
К лету буду здоров. ))
И не болей)
А вообще Питер же на болотах, поэтому в плане проживания не очень
видела. Хоть кто то по мне скучал причем именно тот от кого не ожидала) а мне никто не говорил что меня кто то ждет. Думала сюда больше не зайду
Ты что мать, белины объелась? Как не зайду?
Да ты знаешь как тут все по тебе скучали?
Да, тактично ждали с пониманием того, что у тебя сессия, сами такими были. С Ayamoy чуть печень не посадили в ожидании...
Да у Юрия за это время не один десяток седых волос появилось, а ты такое говоришь...
как мило)))
С Ayamoy чуть печень не посадили в ожидании...
Истинные слова.
С Ayamoy чуть печень не посадили в ожидании
Кому интересен мой новый кролик то в моем баре есть фотки сюда ссылки что то не работают
http://stalker-worlds.games/forum/topic/2041-bar-angel-smerti/page-58#entry204756
Сообщение отредактировал Night Stalker: 23 December 2015 - 23:42
Бельчонок, он ещё и у дремучих довольно долго тошнил по этому поводу)) Там ещё почитай))
ошибаешься. Все прочла с момента моего отсутствия
С Ayamoy чуть печень не посадили в ожидании
Истинные слова.
А орешков-то, небось, насобирали...))
ссылку
Бельчонок, он ещё и у дремучих довольно долго тошнил по этому поводу)) Там ещё почитай))
Всем привет. Кто может мне помочь сайт сделать и выпустить его в сеть интернет? Кто может помочь пишите в ЛС.
Юкоз? Шутишь? Там нет того что можно сделать самому и багов много да сплошные минусы. Я хочу делать сама. Я и на эту профессию учила и уроки смотрела. Несколько раз пыталась сделать и не вышло. Просила даже других мне помочь но все равно не вышло. Говорят нет ошибки, нет, а все равно не работал код. 50 на 50 работал. Поэтому мне нужно чтобы кто то мне помогал у кого опыт большой в этом деле
А чего сама не сделаешь? В сети полно руководств по написанию сайтов На юкозе например бесплатно.
ссылку
http://stalker-worlds.games/forum/topic/1970-razgovory-u-kostra-tyomnykh/page-67
с 1325 и дальше. Полное моральное разложение и тлен)) Казалось бы - жена, ребенок, на работе бабы сплошные... Так нет же. Неймётся всё. А всё почему? Ренегат, потому что.)
Сообщение отредактировал Юрий_88: 24 December 2015 - 10:34