Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Здарова)
Здрасти))
Хмммм... Ну , ребят, вы и даёте...., не о чём поговорить? Вот вам тема:
Как выйти из запоя.
Прошу ко мне этого не относить, хотя, не скрою, грешен... Но в прошлом... А вот как заставить друга бросить эту соску?! Конечно, ему сейчас хорошо, накатил стакан и проблемы побоку... но утро не заставит себя ждать и доводы мои уже не исходе... Ну КАК?!
P.S. Малолеткам (не в обиду) - не тратте время зря, это возрастное и не дай Бог чтоб Вас коснулось...
Принимаю любые стоящие предложения. Без комментариев. У меня друзей, наверно как у всех - ИСТИННЫХ ДРУЗЕЙ - кулака много. Гибнет человек, а что делать ума не предложу... Кодировка отпадает, не для него.... Хотя мне это здорово помогло в своё время. Я как в игре - " братаны! Выручайте!"
ЗЗЫ: Ну не состою я в разных соц сетях... Извиняйте...Я только тут и пара политических...
Как выйти из запоя.
Не пить.
iter, Если запой длится долго, то резко бросать опасно, может сердце сильно шалить. Сначала несколько дней надо уменьшать дозу , возьмем к примеру от бутылки водки в день 500 грам - 300 - 200 -150 -100. Уже на следующий день не пить вобще, но надо хорошо пропотеть, чтоб с потом вышло много токсинов. Можно пить горячий чай с лимоном, кока-колу, минералку "Нафтуся" с источника 2с.
Тут важно его в это время чем то занять, чтоб меньше думал о водке. Желательно его чем-то заинтересовать, чтоб мозги переключить в другое безалкогольное русло. Как в армии - чтоб он был занят и дурь в голову не лезла.
iter,Да ни как, если сам не захочет ни кто не поможет. Не пью уже семь лет, просто не пью. Была такая же проблема с алкоголем, раза два в году запой да такой, что недели по две мог тупо квасить. А потом без кодировок и уговоров сам решил не пить, не пить вообще, ни при каких обстоятельствах, ни каких алкогольных напитков. И скажу это не так уж и трудно, даже совсем наоборот легко и приятно, но только нужно самому захотеть и понять, что не пьешь для себя. Так что как сказал друг Strelok - не пить. Лучшее средство от всех сердечных и душевных расстройств пироженки или тортики
Котобегемот, stalker Bob - Вы правы, и всё это верно, и всё это САМ клиент понимает.... Да и всё это прописано не раз.... Я для чего создал пост - ну может кто то знает что то особенное... А так... Да он разбивает все аргументы вдрезбезги! Я хочу - и выпью не 100 , а 200... А почему я должен терпеть?!.... Вот как бы так... невзначай, помимо его "Я"... Вот ведь в чём пролема....
Ах да... Он хочет...Но не может... Прикрываясь инстинктом самосохранения сами понимаете можно мировую войну затеять... И аргументы "сам не захочет - ничего не выйдет" из разряда советской психиатрии... Уверяю - да будь проклято моё эго!- я САМ прошёл это! Но мой опыт тут не работает... увы...
Edited by iter, 19 November 2015 - 18:42.
Как выйти из запоя.
Перейти с крепкого на бутулку или 2 пива в день. После на чай с кофе. Да, банька, бассей помогает и просто свежий воздух. Побольше ходить.
А, что б впредь "не уйти в штопор" нужно много работать и общаться с семьёй с детьми.
И лучше в дальнейшем вообще не употреблять.
Перейти с крепкого на бутылку или 2 пива в день.
Так он пиво и хлещет... Успевай только пустые баллоны выгребать... Может с Водкой и было бы проще... Вот вдарил ему по роже..., а он смеётся... а мне противно, хоть самому блюй... И ведь предлагаю - давай похмелтогов вызову, нет же... посылает... наверно правы те, кто говорит, что он должен САМ подойти к той грани, когда даже пьяный поймёт что всё - край... Только видеть со стороны - это, наверно, бОльшая мука и вряд ли ему это осознать...
А какие мы были молодые... перспективные... беззаботные... Но жизнь обломала и не таких, не стали Абрамовичами, да и дело в не в деньгах, а вот отношения... Это главное... Простите за откровение...
Знаю я человека, вместе работали, так он раньше каждый день по одной или две бутылки пива выпивал. И нормальный мужик, работать всё любил и "клинов" у него не было.
Так он пиво и хлещет
Только к 55 годам церроз печени - диагоз получил. С полгода таблетки поел, а потом снова за пиво.
церроз печени
Уверяю - это не диагноз, а страшилка... Можно цирроз получить и трезвеннику и не заболеть алкашу... Но вот доказать пьющему пагубные последствия равносильны доказательств о вреде курения двухлетнему ребёнку.... тут явно психолог треба...а я уже все доводы исчерпал...
P.S.Забыл сказать... Эта "сволочь" припёрлась ко мне, обосновалась у меня крепко - а я ломай голову о его спасении... И ничем его, морально, не ковырнёшь - холостяк каких ещё поискать...
За компанию не спейся )).
Эта "сволочь" припёрлась ко мне
Остаётся только посочувствовать
Прочитал и вспомнил двоюродного деда. Он выпивал бутылку(0,5) водки или самогонки каждый день. С самого утра почти не ел, плотно обедал, выпивал полбутылки, работал в столярке, ужинал, допивая бутылку. Мастер был отличный, заказов было много, работал, как и пил, каждый день. Наши тётушки говорили про него, что "умеет пить, знает меру" и ставили в пример. А нам удивительно было, как он совмещает, для нас несовместимое. До восьмидесяти он пару лет не дотянул.
Знаю я человека, вместе работали, так он раньше каждый день по одной или две бутылки пива выпивал. И нормальный мужик, работать всё любил и "клинов" у него не было
УРа!!! Мы пошли на поправку! Действительно - пока сам не поймёшь, все доводы это пустое...И хоть убейся...
До восьмидесяти он пару лет не дотянул.
Прочитал и задумался... Это много или мало? Вроде и неплохо, ... но ... Вот брать мой пример:
Моя прапрабабка меня нянчила и дожила до 114 лет ( я её помню!)
прабабка - 108 лет... Похоронил уже в зрелом возрасте (Ну 14 было мне )...
А вот дальше... И похвастаться не чем... Родители ушли совсем молодыми... такое впечатление, что какая то деградация...
За компанию
Да какое там... Когда видишь мучение в его чистом то виде... Да и я забросил это дело давно... Знаешь когда выпиваю чуток? Это Новый год. Пью исключительно что то оооочень дорогое, но раз в год то можно Даже на ДР не пью, как то не веселит уже, правда когда уйду на пенсию отмечу
, но, пока до этого далеко
Меня часто спрашивают - ну а как же ты оттягиваешься от всего этого мира? - как же без её, родимой?... Господи... ну как будто она панацея... Думаю, что тот же сталк прекрасная оттяжка... Да и мало ли что есть... Ну к примеру,...по бабам (мерзкое слово, но народное ) сходить... Ну мало ли что ))) Не буду скрывать - ходок ещё тот
, и что заметил - с возрастом (моим!) всё больше шансов подцепить молоденькую... Они ж сами липнут... Но тут скорее психология...
Edited by iter, 21 November 2015 - 05:23.
Конечно же мало. Но в молодости казался этот возраст очень древним.
Это много или мало? Вроде и неплохо, ... но ...
Это мы к ним липнем. В молодости влюбишься и гоняешься за одной, а она и не смотрит на тебя и кажется и другие не смотрят. А сейчас закинешь сеть, кто-нибудь и ответит взаимностью. Ну и раньше были отдельные красавицы, а теперь все молодые красивые.
и что заметил - с возрастом (моим!) всё больше шансов подцепить молоденькую... Они ж сами липнут... Но тут скорее психология...
ну как будто она панацея
Не панацея, конечно, но... Вот я знал одного пациента с раком толстой кишки. Прогноз в его случае: без лечния 1,5-2 года, с лечением - операция и таблетки - 3-6 лет. Причем глубоким инвалидом. Он отказался от операции, от таблеток... Дорого это всё по нынешним временам... Вобщем, выпивал он по полбутылки водки ежедневно. И прожил таким образом 8 лет. В полное своё удовольствие и ни в чем себя не ограничивая. Так что, алкоголь - это не только вредно, но и полезно. ))
Оооооооооочень дорогое - не всегда ооооочень вкусное)) Вот я тоже одно время дегустировал ихние популярные напитки. Ну самогон чистейшей воды! Причем, далеко не лучшего качества. Все эти виски, текилы и прочая дрянь. Единственно, что можно употребрять - некоторые виды бренди..
Пью исключительно что то оооочень дорогое
Думаешь, чего так ценится рашенводка во всём мире?
ИМХО в этом плане самое лучшее - хорошее, выдержанное, марочное вино. Лет так от пяти и старше. Вот тут - полный набор удовольствий: и вкус, и послевкусье, и эффект, и на утро последствий не бывает))
Edited by Юрий_88, 21 November 2015 - 11:12.
Заспиртованное мясо дольше сохраняется )
Вобщем, выпивал он по полбутылки водки ежедневно. И прожил таким образом 8 лет.