Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Большое спасибо за музыку!
Пожалуйста
Чупокабра больше похожа на какое-то лысое животное...не более.
Всё хорошо но печаль у меня..я уже и играть разучился-всё жду ОП 2.1 (не играю ни во что) КОГДА Ж ОН УЖЕ ВЫЙДЕТ ТО?! Поделитесь инфой по выходу ОП 2.1- выпивка за мой счёт у Бармена в -100-Р. Заранее благодарен всем не равнодушным к чужим переживаниям.
КОГДА Ж ОН УЖЕ ВЫЙДЕТ ТО?!
Скоро, очень скоро, терпения мой друг, терпение..
Спасибо за утешение незнакомый друг Lena_D-но вот знать бы хоть примерно это скоро..месяц ещё мучится?два? Я за Зоной соскучился! С МАЯ МЕСЯЦА ТАМ НЕ БЫЛ!!
Я с 2008 года в Сталкера играю..последние несколько лет только ОП и больше ничего..У меня ломки!
Спасибо.Усугубили..Я ж не смогу играть сразу в два сталкера! Да и выход что того что этого неизвестен никому..Пойду отдамся кровососу..(на растерзание! а вы что сразу подумали?!)
КОГДА Ж ОН УЖЕ ВЫЙДЕТ ТО?!
Есть вероятность, что можно будет поиграть в ОП-2.1 на новогодних каникулах http://stalker-worlds.games/forum/topic/2933-fiksy/?p=197480
Edited by Ayama, 14 October 2015 - 18:44.
На Новогодних!? Спасибо. У кого нибудь есть рядом кровосос знакомый?
А вообще конечно буду ждать сколько надо. Спасибо отдельное людям которые делают его для нас! Им памятник надо поставить! Я лично себя без Сталкера СоЛянки и ОП уже не представляю. Так и помру наверно сидя за компом и играя в Сталкер..
Так и помру наверно сидя за компом и играя в Сталкер
Вокруг много красивых женщин. Разве не стоит обращать на них внимание?
Вы не поверете..мне очень много лет.. я женат -у меня двое детей-и состояние здоровья оставляет желать лучшего.Можете считать меня сумасшедшим но Сталкер это игра моей жизни.. я играю в неё и только в неё уже 8 лет. У меня почти всё время проходит в Зоне.Я чувствую там себя как дома..Зона моё всё честно говоря.
в неё уже 8 лет.
Я где-то с 2008-го с передышками.
Зона моё всё честно говоря.
Зона она такая - затягивает
Вы знаете - те кто по настоящему играет и любит Сталкер -те братья по духу-это как вторая твоя жизнь -эта игра. И жизнь гораздо более интересная чем существующая действительность.
те кто по настоящему играет и любит Сталкер -те братья по духу-это как вторая твоя жизнь -эта игра
Соглашусь
Здесь большинство таких.. В той, или иной степени))
Можете считать меня сумасшедшим
эльчупанибрей, А в каком районе живёшь, можно узнать? Редко можно встретить не только близкого по духу, но и по территории)) Я - в районе кадетского училища))
Я где-то с 2008-го с передышками
Дитё. Я - с момента выхода ТЧ.)) Уж не помню, что это за год был)
Edited by Юрий_88, 14 October 2015 - 21:49.
А почему он дитё то? Первый Сталкер-ТЧ вышел в марте 2007 года -он играет с 2008 года- я тоже.А живу я не в самом Ставрополе-Буденновский район.
Уж не помню, что это за год был
Если год забыл, то откуда ж ты знаешь, что это начало было?
Дитё.
Если в сетевом Сталке будем, за "дитё" ответишь
Если год забыл, то откуда ж ты знаешь, что это начало было?
Тогда только-только первый диск ТЧ вышел. А вот в каком году это было - увы(( не помню. Но явно раньше 2008-го. Жду раунда. Для того и подначиваю)) Ты, кстати Хамаши уже опробовал?
А почему он дитё то?
То же самое... И чо это мы все вдруг такие серьёзные стали? С юмором-то что приключилось? Примёрз и съёжился? А похохмить, поподкалывать друг-друга - нет? Уже не бывает? Чопороность и снобизм в чЕсти сейчас?
***Или что, после каждого слова уже всенепременнейше надо писАть - "шютка" это было или "не шютка"))?
Edited by Юрий_88, 15 October 2015 - 15:51.