Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Аяма ,где тут неуважение? А? Меня бомбит от этого, где было это неуважение? В чем?????????????
Сериалы - вот где самая тема, снимать их научились не хуже
Согласна, хотя они надоедают, но смотреть можно, когда скучно.
полнометражные фильмы, как таковые, себя исчерпали
каждому на свой вкус.
Я вот раздумываю и жду, когда же мировому кинематографу уже хватит смелости поставить толковую экранизацию Warhammer 40 000. Играми-то уже прилавки завалили. Вселенная осваивается экспоненциально. А тот компутерный мултик про Ультрамаринов как-то не особо оправдал ожиданий.
Из Стетема получился бы неплохой командир роты. Лысый, волевой, сильный - то что надо
экранизацию Warhammer 40 000
Привет! А я вот жду этот фильм, игру все серии играл.)
Привет!
Доброго вечера.
Варкрафт как-то мимо меня прошел незаметно.
Есть еще вариант, но очень слабый - экранизация Ghost in the shell. Уже снимает Голловуд. Главная роль майора Кусанаги досталась Скралетт Йоханссон. Почти уверена, что мне не понравится. Интереса передать истинного Мамуро Осии у амеркинцев нет, это очевидно.
у амеркинцев нет, это очевидно.
У них в данный момент, происходит упадок полнометражных фильмов! Актёров хороших мало осталось, молодые есть подающие надежды, но бездарные режиссёры всё портят. Моё мнение.
Актёры всегда хорошие есть, вспомните сколько их вокруг нас? А почему им не пробиться на камеры - вопрос литарический.
молодые есть подающие надежды,
Да, таких много. Скоро все хорошие окончательно перейдут сериалы снимать.
бездарные режиссёры всё портят
ИМХО
сериалы снимать.
Если они будут снимать так как "Ходячие мертвецы", то пусть переходят.
Смотрел фильм "Безобразная восьмёрка" и понял, Тарантино начал сдавать.(
Есть ещё аналог, не так крут, конечно - "Бойтесь ходячих мертвецов"
"Ходячие мертвецы",
Тарантино начал сдавать
Что-то я смотрю, все-то плохо кругом
А Тарантино еще всем прикурить даст Просто фильм такой. Мне понравился. Медленный. Как партия.
"Бойтесь ходячих мертвецов"
Смотрел, понравился. Своего рода это события в одно время, просто здесь больше уделено внимание семьям и пониманию! Больше морали, так сказать.
Просто фильм такой. Мне понравился.
Мне тоже понравился, но есть вопросы!
Всем Спокойной ночи! На сон грядущий.)
Повідомлення відредагував CMIT: 17 квітень 2016 - 21:55
Сериалы - вот где самая тема, снимать их научились не хуже. А сюжет раскрывают полнее.
Смотря шо смотреть, вот Дискавери интересные сериалы снимает, много интересного можно увидеть. Например, я посмотрел все 5 сезонов Золотой лихорадки и каждую пятницу жду новой серии 6 сезона. Или Охота на трюфели, разве не интересно, как их ищут, какие страсти там кипят ?они надоедают, но смотреть можно, когда скучно.
Приму к сведению.Например, я посмотрел все 5 сезонов Золотой лихорадки и каждую пятницу жду новой серии 6 сезона.
Это вроде фентези ?
Да, начало в космосе, замес на Земле. Молодёжь рулит ))
Согласна, я сериалы не люблю, но этот смотрю с удовольствием.
Обалденный сериал, жду каждую серию ))
советую "Сотню" посмотреть.
Всем привет! Сотню тоже смотрю.) А так же примите на заметку такие сериалы: " Банши", "Люцифер", "Викинги", и очень советую посмотреть "Спартак", великолепный сериал!
Молодёжь рулит ))
Привет! Как по мне, то рулят Земляне, их много и они сплочены! А если копнуть глубже, то рулит чип который всем являет Бабу в красном.))
"Викинги"
Сегодня новую серийку глянул: cезон 4 серия 8.
и очень советую посмотреть "Спартак", великолепный сериал!
Там, если не ошибаюсь, 5 сезонов. Уже просмотрел )).