Стволы в ОП-2

Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
| Тема | Форум | Написано | Дата |
|---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2

Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Не нравится совершенно неадекватные карабины. Охотничий карабин должен валить того же кабана с выстрела, двух. А здесь проще использовать штурмовые винтовки, убойность та же, зато есть режим автоматического огня. В реале конечно играет роль точность, но в игре дистанции настолько минимальны что все преимущества карабина сводятся на нет. Компенсируйте значит уроном. А смысл тогда имея АК-74 с ПСО получить в награду карабин. Использовал Rossi 92 от Креста и отечественный Вепрь СОК94. Если уж говорить о реализме, то нормальный охотник увидев все прелести фауны Зоны, отбросил бы все мысли о ружьях 12 калибра и дробовиках. На таких слонов как тут, охотятся исключительно с мощного нарезного карабина под тот же .338 Lapua Magnum. А из того арсенала, что сейчас есть можно уверенно валить только собачек, только какой в этом смысл, если есть штурмовая винтовка?
Ребят, ну чего вам еще не хватает, а?
Привет, всего хватает , но этого не хватает
![]()
![]()
Пришлось игру скачать и пробежать до свалки , ради него хоть на край света.
Сообщение отредактировал magamed: 19 March 2015 - 09:18
Ясно, у него и озвучка не такая и убойность, ладушки. Убивать можно с любого оружия их в игре достаточно. Но этот лучше.
а так - один в один
День добрый. Это не штурмовой абакан. Он вот как назывался абакан под прицел пка из ооп. Он правосторонний. Он был в тайнике коллекционера на свалке и Бармен по заданию давал. 4 абакана_ обычный,снайперский,штурмовой и под прицел пка он один был правосторонний.
Сообщение отредактировал Makarych: 19 March 2015 - 13:53
Варяг сказал(а) Тогда и квест шахтера переносите на середину игры )) А зачем? Чтобы заиметь убер ствол раньше времени? Винчестер поюзаёте, Моссберг. Весьма неплохие дробовики. Так что это не баланс странный, это желания у игроков порой странные бывают.
Вы наверное неправильно поняли меня, я писал о том что получил этот ствол практически в начале игры ))
Да не вопрос, а сахар действительно был слаще))).
"А вот раньше сахар слаще был, а вода мокрее"
Подскажите, кто-нибудь какой глушитель ставится на СВУ-А Малыш (в описании не совсем понятно). Пробовал обычный 7,62 - не подходит.
И где его можно достать?
"Непризнанная поэзия". Выпуск 2
Продолжаю настаивать на том, что забросив в нычки автозахваты, Корды и прочие убер-стволы, игрок может получить массу удовольствия и новые впечатления от прохождения сложных боевых квестов, используя вполне обычное оружие.
Карабин Rossi 92. Калибр .357
Такого качественно исполненного ретро-ствола давненько не было в мире S.T.A.L.K.E.R.
Внешний вид:
Область применения: Пожалуй один из первых доступных стволов в ОП-2 под патрон .357
Боеприпасы довольно часто встречаются в различных тайниках, продаже у некоторых торговцев и как награда за выполненные квесты.
Кто выдает: Крест в Забытом лесу, за задание сопроводить поросенка к свиноматке
Для дальнейшей оценки внешнего вида и субъективных игровых характеристик предлагаю небольшое любительское видео:
Плюсы:
1. Отличный внешний вид, воссозданный авторами с большой любовью к мелочам (скобы для ремня и перезарядки, шляпки винтиков, вылетающая после выстрела гильза и т.д)
2. Умопомрачительной красоты прицел, позволяющий "работать" в темное время суток и слабоосвещенных помещениях
3. 100% эксклюзивные звуки стрельбы и перезарядки
4. Ощущение действительной легкости ствола при беге
5. Тщательно проработанная анимация при манипуляциях с оружием
6. Позволяет экономить патроны
7. Позволяет возвести стрельбу в ранг искусства!
Минусы:
1. Немного темновата иконка в инвентаре
Ассоциации:
Резюме: Карабин Rossi 92 - это отличный подарок для тех игроков, кто не спешит увидеть финал ОП-2, уважает старый горбатый ЗАЗ-965, ищет применение запасам патронов .357 калибра и ценит один меткий выстрел выше кучи трупов.
Моя оценка: 10 из 10
Привет, парни) После первого прохождения я был немного озадачен, взяв с трупа Фенрира его снайперку, а именно способностью вести огонь патронами разного калибра.. Предлагаю сделать винтовку под один калибр (желательно 7.62x51) Уж оочень читерский ствол имхо![]()
Авторы уже не раз говорили, что без НИ этого не сделать.
Предлагаю сделать винтовку под один калибр
Минусы:
1. Немного темновата иконка в инвентаре
Еще минус - данный ствол не годится против вертлявых мутантов, да и вообще против мутантов я бы не стал его использовать. Имхо, слабоват
Hiko, Я объявляю тебе "войну"!
"Признанная поэзия". Выпуск 1
Я тоже буду настаивать на том, что большое количество МОЩНЫХ стволов,просто валяются в нычках! И вот первый из них (конечно не первый в списке, но какой попался).
КСВК (Крупнокалиберная Снайперская Винтовка Ковровская).
Внешний вид;
http://![]()
Область применения: появляется примерно в первой трети игры(но опять же как проходить)
Боеприпасов много!
На любителя.
| Вертолеты на раз сшибает! |
Кто выдает: найдете в тайничке "снайпера"
Для дальнейшей оценки внешнего вида и субъективных игровых характеристик предлагаю небольшое любительское видео
http://www.youtube.com/watch?v=saJJ6h-Skbs&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=too0j2gE1xE&feature=youtu.be
Плюсы; мощность ствола!
Правильная озвучка (почти)
Аффигенная отдача!
Минусы; в руках ГГ не выглядит так мощно как должно быть.
Ассоциации:
На фиг! С таким стволом общаться человеку с металом - нет смысла! Ибо первый в выигыше!
Резюме; по настоящему мощная снайперка! Пусть без автозахвата, ну а где вы видели такие?
Когда держишь её в руках, вспоминается фильм - "Рембо 4" когда там у них супер снайперка была! Когда троих в клочья!
Я это на видео доказал, правда не так красачно.
Просьба пост не удалять! Оформю правильно!
Создайте нам тему, где мы в таком же плане будем обсуждать стволы в ОП 2!
Мне кажется будет интересно ![]()
Извините за плохое качество видео, уж такой у меня интернет(((
А как это ограниченее отключить? Я на юбанке нуб!
Сообщение отредактировал Артемка: 21 March 2015 - 22:08
мп5к в пистолетный слот, под 7.62х25
Совсем не хуже тот же MP, но под натовский патрон 5,7. Попадается в нычках, а патроны у Бармена в продаже.
Артемка, я согласен на войну! Только один вопрос: чем удовольствие от прохождения измерять будем?
Предлагаю следующее (без ограничения создания по времени, то есть по возможности):
1. Записываем на видео (сам только начинаю осваивать эту область) прохождение известных и сложных квестов, например "Военная угроза". Ты со своим любимым оружием, я со своим.
2. Выкладываем на You Tube
3. Выкладываем ссылки здесь, в теме "Стволы"
4. Пусть форум смотрит и ставит нам оценки
5. Кто больше плюсов набрал, тот и победил!
Идет?
| Если администрация нас "зарубит", то делаем то же самое но в тени. Тогда считаем "лайки" на Ютубе |
Сообщение отредактировал Hiko: 22 March 2015 - 07:07
С удовольствием будем следить, дерзайте и удачи.
Пусть форум смотрит и ставит нам оценки