Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Не было ли мыслей ввести в игру ПТРД?
Ну в DMX mod-е был ПТРД.
Я конечно "ЗА" чтобы были и ПТРД и ПТРС.
Но вес ~ 17.5 и 21 кг + тяжёлый патрон 14.5мм. говорит о мало-эффективности.
Хотя танки, спецы и всякие библо-когти в ужасе были бы и умирали от перезарядки ружья.
akva, А экзоскелет не странно носить? и 200кг за плечами? и Прыгать как кузнечику с таким же весом?))) Не забывай это игра)
Тут на медне по взносам достал FH FAL C1 отличный ствол. Раньше взносы проходил в самом конце. и его не юзал. Но ствол класс. и Самое хорошее что гранатомет использует все доступные натовские гранаты. Раньше только в нычке до Кальтера лежали.)
У FN P90 в игре плохая кучность стрельбы. На сайте производителя http://www.fnherstal.com/primary-menu/products-capabilities/personal-defense-weapons/general/product/262/294/262/4/_/fn-p90R-standard.html и на других источниках указано, что высокая кучность и точность являются являются одним из основных плюсов даного оружия.
Еще мне кажется, что под калибр 5,7×28 мм стоит добавить еще несколько экземпляров оружия. Было бы неплохо увидеть FN P90 с лазерным целеуказателем.
Так вроде как, лазерный ЦУ на движке Теней, не модифицированном, как минимум, еще никто не сделал. Такой ЦУ я видел только в видео Шокер мода, а там Зов Припяти.
Повідомлення відредагував st_koldun: 29 січень 2015 - 22:38
Нельзя. Мы еще сами точно не знаем, что из этого получится. Возможно, что ни одного не будет, а только заменим некоторые модели на более качественнее и с более красивыми анимациями. В любом случае, все это будет не скоро. И давайте на этом закончим с вопросами (распросами) о новом оружии.
Облегчённый гаусс с автозахватом цели и увеличенной скорострельностью. Спасти Снегиря или сорвать сделку, любое задание с этим ружьём будет лёгкой прогулкой.
Облегчённый гаусс с автозахватом цели
Действительно этот ствол понравился мне даже больше гаусса Изверга именно наличием автозахвата .
Снайперский Вепрь-12 вполне даже ничего для начала игры. Ощутимо мощнее СПАС-14 Hunter. А всего лишь надо отстрелять псевдышей на АТП. Вот только не пойму, зачем на него глушитель цепляется? Ведь с глушителем будут потери в мощности.
Повідомлення відредагував RoyalGuard: 01 лютий 2015 - 11:06
Привет.
Опробовал Мосинку бегая с коробом патронов. Круто!
Сделал улучшение на вес и пропало описание что можно зарядить с короба. Поправьте.
А после апгрейда на вес осталась ведь эта возможность?
Да, ну и обрез тоже может, в общем купил у Бармена за 13к 100 патронов и чувствую себя любителем раритета.
Зачем? Воронин за глаз полтергейста короб патронов дает.
Ну я сходил на арену за деньгами ~ 30-70к
Повідомлення відредагував Balaxon: 02 лютий 2015 - 17:10
Balaxon, даже не знал, что Мосинку можно от короба заряжать. Ну теперь опробую. А после апгрейда на вес осталась ведь эта возможность?
купил у Бармена за 13к 100 патронов
Зачем? Воронин за глаз полтергейста короб патронов дает.
Повідомлення відредагував RoyalGuard: 02 лютий 2015 - 16:51
В последнем патче вроде добавили.
что Мосинку можно от короба заряжать
...
Попробовал погонять АК стрелка модернизированный, прикольный ствол, но в итоге из-за колиматора решил оставить, в затемненных условиях вообще невозможно прицелится. Хочу попробовать АКСМ Гурона, кто-нибудь может что сказать?
А вообще по мне так этим уникам не хватает отсечки на 2 или 3 патрона.
Что еще в игре под 7,62 можно опробовать? А то патронов на третью мировую скопилось. АК-12 и АЕК что-то не понравились, внешним видом, звуком выстрела даже не знаю. Мощные стволы но не легла душа.