Quote (nikiice)
Toggle %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Вылеты Солянки-1
Создал:
RUS_D
, 13 Dec 2009 14:38
2284 replies to this topic
Posted 10 November 2011 - 11:40
Всем большое Здрасте . При заходе на Склады постоянно один и тот же Ахтунг . Соль последняя со всеми патчами.
Игра идёт дальше ,но постоянно этот Ахтунг!?
[romale]Бывает когда труп предателя Павлика сожрала какая нибудь аномалия.. В принципе не страшно, если не вылетает..
Можешь удалить этот объект (рестриктор): khutor_zone по примеру: http://stalker-worlds.games/forum/3-261-42816-16-1255158285
Либо, если недалеко ушел, откатиться до момента убийства и перетащить труп в дом, там аномалии не спавнятся..[/romale]
Солянка: Синхронизация...
* phase time: 39 ms
* phase cmem: 392153 K
* [win32]: free[863700 K], reserved[75700 K], committed[1157688 K]
* [ D3D ]: textures[440950 K]
* [x-ray]: crt heap[392151 K], process heap[618580 K], game lua[35110 K], engine lua[274 K], render[0 K]
* [x-ray]: economy: strings[13437 K], smem[28220 K]
* Log file has been saved successfully!
! Cannot find saved game ~~~ object 'khutor_zone': section 'sr_idle1': field 'on_npc_in_zone': there is no object with story_id '710'
! Cannot find saved game ~~~ object 'khutor_zone': section 'sr_idle1': field 'on_npc_not_in_zone': there is no object with story_id '710'
* phase time: 39 ms
* phase cmem: 392153 K
* [win32]: free[863700 K], reserved[75700 K], committed[1157688 K]
* [ D3D ]: textures[440950 K]
* [x-ray]: crt heap[392151 K], process heap[618580 K], game lua[35110 K], engine lua[274 K], render[0 K]
* [x-ray]: economy: strings[13437 K], smem[28220 K]
! Cannot find saved game ~~~ object 'khutor_zone': section 'sr_idle1': field 'on_npc_in_zone': there is no object with story_id '710'
! Cannot find saved game ~~~ object 'khutor_zone': section 'sr_idle1': field 'on_npc_not_in_zone': there is no object with story_id '710'
Игра идёт дальше ,но постоянно этот Ахтунг!?
[romale]Бывает когда труп предателя Павлика сожрала какая нибудь аномалия.. В принципе не страшно, если не вылетает..
Можешь удалить этот объект (рестриктор): khutor_zone по примеру: http://stalker-worlds.games/forum/3-261-42816-16-1255158285
Либо, если недалеко ушел, откатиться до момента убийства и перетащить труп в дом, там аномалии не спавнятся..[/romale]
Posted 11 November 2011 - 16:10
Друзья такая проблема, зависает при первом входе в забытую деревню:
[error]Description : Invalid vertex for object
[error]Arguments : af_rusty_thorn21472 - знаю что это надо убрать глючные предметы, нашёл где описывается этот процесс, в файле по пути gamedata/scripts/bind_stalker.script надо кое что прописать после строчки:
function actor_binder:update(delta) да вот только нет у меня такой строчки. Что делать? Любых других function actor_binder: и т.д. валом только не той что надо.
ТЧ 1.0004 + НС 19.04 + допа 14.08 + кумулятив + ООП.
[romale]Прямо над твоим пост со ссылкой на решение, там открываешь первый же спойлер и читаешь.[/romale]
[romale]И еще, если не устанавливал "Коллекционера", то можешь поставить "Тестовые скрипты" от Сапсана из набора примочек к ООП, там эта проблема уже решена (с вылетами по “Invalid vertex”).[/romale]
[error]Description : Invalid vertex for object
[error]Arguments : af_rusty_thorn21472 - знаю что это надо убрать глючные предметы, нашёл где описывается этот процесс, в файле по пути gamedata/scripts/bind_stalker.script надо кое что прописать после строчки:
function actor_binder:update(delta) да вот только нет у меня такой строчки. Что делать? Любых других function actor_binder: и т.д. валом только не той что надо.
ТЧ 1.0004 + НС 19.04 + допа 14.08 + кумулятив + ООП.
[romale]Прямо над твоим пост со ссылкой на решение, там открываешь первый же спойлер и читаешь.[/romale]
[romale]И еще, если не устанавливал "Коллекционера", то можешь поставить "Тестовые скрипты" от Сапсана из набора примочек к ООП, там эта проблема уже решена (с вылетами по “Invalid vertex”).[/romale]
Posted 13 November 2011 - 12:34
Добрый день, друзья, вот такая образовалась проблемма. Вышла из Припяти, после того, как нашла тайник радиста Корна, иду к Леснику. После того, как посплю, компьютер зависает, не вылетает, а именно зависает, только через диспетчер задач выйти можно. Что только не пробывала и спала на всех локациях и сохранялась после сна, и локации меняла, как проснусь, всё равно зависает.
romale, ты всё знаешь, что это такое?
Наконец-то я додумалась, что такое текст лога при вылете, вот он:
Теперь зависает даже до сна
[romale]Вот еще поиском бы научилась пользоваться, было б вообще замечательно!
Здесь скачай правку: http://stalker-worlds.games/forum/3-261-60746-16-1277364559
Ту, которая подходит под твою версию Соли.[/romale]
romale, ты всё знаешь, что это такое?
Наконец-то я додумалась, что такое текст лога при вылете, вот он:
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ...r. 30 Новелл из Зоны\gamedata\scripts\amk_mod.script:2709: attempt to index local 'respawner' (a function value)
Description :
Arguments : LUA error: ...r. 30 Новелл из Зоны\gamedata\scripts\amk_mod.script:2709: attempt to index local 'respawner' (a function value)
Теперь зависает даже до сна
[romale]Вот еще поиском бы научилась пользоваться, было б вообще замечательно!
Здесь скачай правку: http://stalker-worlds.games/forum/3-261-60746-16-1277364559
Ту, которая подходит под твою версию Соли.[/romale]
Posted 13 November 2011 - 14:11
Да уж, спаcибо большое, загрузил ты меня по полной, зависла я наверное надолго
Ну буду разбираться, правку чего мне искать
[romale]А что непонятно то хоть? Скачиваешь правку, распаковываешь, если там папка "геймдата", то кладешь ее в основную папку с игрой, соглашаешься на замену..
Если в архиве только файл с правкой - кидай его в эту папку: S.T.A.L.K.E.R\gamedata\scripts, с заменой.. Все..[/romale]
romale, как обычно Большое Спаcибо
Тяжелее всего было додуматься до того, что правка, это буковки - amk_mod.script:2709, а не какие нибудь другие,
их там так много!
А до того, как пользоваться поиском - я обязательно додумаюсь, ещё раз - СПАCИБО
Ну буду разбираться, правку чего мне искать
[romale]А что непонятно то хоть? Скачиваешь правку, распаковываешь, если там папка "геймдата", то кладешь ее в основную папку с игрой, соглашаешься на замену..
Если в архиве только файл с правкой - кидай его в эту папку: S.T.A.L.K.E.R\gamedata\scripts, с заменой.. Все..[/romale]
romale, как обычно Большое Спаcибо
Тяжелее всего было додуматься до того, что правка, это буковки - amk_mod.script:2709, а не какие нибудь другие,
их там так много!
А до того, как пользоваться поиском - я обязательно додумаюсь, ещё раз - СПАCИБО
Posted 14 November 2011 - 18:16
Здравствуйте товарищи. Есть проблема. Играю в мод уже почти полмесяца - все хорошо, но картину портят только вылеты и то не все, как этот, при переходе на Темную Долину. Последний нелагающий сейв находится аж на полкампании назад, так что прошу - помогите, кто знает. И я не знаю, боян это, или нет.
Вот формуляр:
1. АМК 1.4.1 + Солянка от 19.04.10 + допа 14.08.10 + патч 03.09.10 + ООП
2. Текст лога
3. Переход на Дикую Территорию (один раз я там уже был - спас Круглова и стрельнул наемников, но это было до Х-17. После Х-17 иду туда - вылет. А так уже и кучу квестов понапроходил, и на всех локациях был, куда мог добраться - ничего не изменилось, вылет остался => он не рандомный. Всякая ерунда, вроде играния ползунком графики, не помогает)
4. Пень Core 2 Duo Е4500, 2 гига оперативки, 512 видюха (9600 гтх), винда 7 х32.
Вот формуляр:
1. АМК 1.4.1 + Солянка от 19.04.10 + допа 14.08.10 + патч 03.09.10 + ООП
2. Текст лога
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...родная Солянка 2010\gamedata\scripts\xr_gulag.script:1190: attempt to index local 'strn' (a nil value)
Arguments : LUA error: ...родная Солянка 2010\gamedata\scripts\xr_gulag.script:1190: attempt to index local 'strn' (a nil value)
3. Переход на Дикую Территорию (один раз я там уже был - спас Круглова и стрельнул наемников, но это было до Х-17. После Х-17 иду туда - вылет. А так уже и кучу квестов понапроходил, и на всех локациях был, куда мог добраться - ничего не изменилось, вылет остался => он не рандомный. Всякая ерунда, вроде играния ползунком графики, не помогает)
4. Пень Core 2 Duo Е4500, 2 гига оперативки, 512 видюха (9600 гтх), винда 7 х32.
Posted 16 November 2011 - 12:44
Здравствуйте. Помогите с ошибкой:
Версия солянки :АКМ 141 солянка 19.04.10+ допа 14.08.10 + патч 3.09.10
Вылет при переходе из бара на дикие территории , зарание Спасибо!
[romale]Такое окончание лога указывает на нормальное завершение процесса, никаких записей о вылете тут нет..
Если будет еще вылетать, то после вылета открой блокнот и выбери в его меню "вставить" или нажми "Ctrl+V", должны вставится несколько строк начинающихся с "FATAL ERROR", вот они и будут указывать на причину.[/romale]
Версия солянки :АКМ 141 солянка 19.04.10+ допа 14.08.10 + патч 3.09.10
Вылет при переходе из бара на дикие территории , зарание Спасибо!
* Detected CPU: AuthenticAMD , F15/M15/S2, 1808.00 mhz, 5-clk 'rdtsc'
* CPU Features: RDTSC, MMX, 3DNow!, SSE, SSE2
Initializing File System...
FS: 28589 files cached, 4299Kb memory used.
Init FileSystem 1.054926 sec
'xrCore' build 2942, Mar 22 2007
Config-file [d:\documents and settings\all users\Документы\stalker-shoc\user.ltx] saved successfully
Destroying Direct3D...
* RM_Dump: textures : 0
* RM_Dump: rtargets : 0
* RM_Dump: rtargetsc : 0
* RM_Dump: vs : 0
* RM_Dump: ps : 0
* RM_Dump: dcl : 0
* RM_Dump: states : 0
* RM_Dump: tex_list : 0
* RM_Dump: matrices : 0
* RM_Dump: lst_constants: 0
* RM_Dump: v_passes : 0
* RM_Dump: v_elements: 0
* RM_Dump: v_shaders : 0
refCount:pBaseZB 1
refCount:pBaseRT 1
DeviceREF: 1
* CPU Features: RDTSC, MMX, 3DNow!, SSE, SSE2
Initializing File System...
FS: 28589 files cached, 4299Kb memory used.
Init FileSystem 1.054926 sec
'xrCore' build 2942, Mar 22 2007
Config-file [d:\documents and settings\all users\Документы\stalker-shoc\user.ltx] saved successfully
Destroying Direct3D...
* RM_Dump: textures : 0
* RM_Dump: rtargets : 0
* RM_Dump: rtargetsc : 0
* RM_Dump: vs : 0
* RM_Dump: ps : 0
* RM_Dump: dcl : 0
* RM_Dump: states : 0
* RM_Dump: tex_list : 0
* RM_Dump: matrices : 0
* RM_Dump: lst_constants: 0
* RM_Dump: v_passes : 0
* RM_Dump: v_elements: 0
* RM_Dump: v_shaders : 0
refCount:pBaseZB 1
refCount:pBaseRT 1
DeviceREF: 1
[romale]Такое окончание лога указывает на нормальное завершение процесса, никаких записей о вылете тут нет..
Если будет еще вылетать, то после вылета открой блокнот и выбери в его меню "вставить" или нажми "Ctrl+V", должны вставится несколько строк начинающихся с "FATAL ERROR", вот они и будут указывать на причину.[/romale]
Добавлено (16.11.2011, 14:44)
---------------------------------------------
После выбора в меню функции « вставить» отпечатолась Ошибка:
Arguments : LUA error: ...:\games\ns2011 inst\gamedata\scripts\xr_gulag.script:1190: att
Arguments : LUA error: ...:\games\ns2011 inst\gamedata\scripts\xr_gulag.script:1190: att
Posted 16 November 2011 - 13:12
Quote (wolfsip)
Quote (wolfsip)
wolfsip, Во первых, строка Arguments не закончена, обрывается на att, внимательно выложи лог, окончание этой строки может быть разным. И во вторых, прочитай сообщение от deADOK, я почти уверен, что будет таже ошибка, как и у него.
Posted 16 November 2011 - 16:28
Мальчики здравствуйте, помогите, что это вылет такой, задолбал меня уже
Как говорил romale, в разделе "Сборник вылетов и решений к ним" ничего не нашла
[Korpus]А там такого и не будет. Т.к. данный вылет от отсутствия или повреждения двух файлов: arhara_dialog.script и info_arhara_way.xml. Или вообще all.spawn. Или одного из них. Данный "набор" вызывает сообщение "у владельца пуп развяжется от тяжести" в начале игры на Кордоне. Вывод? Он сам напрашивается. Хотя бы укажите обстоятельства вылета.[/Korpus]
Не пугай, что - ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ?
============================
А вылетает на Агропроме, после взятия документов.
[Korpus]Как вариант, попробуй выкинуть весь хабар и взять доки. Посмотри, какой будет эффект. Походу срабатывает рестриктор на определённый вес рюкзака. Если вылета не будет, то из-за указанного выше и был. Тогда возвращать "нормальные" файлы на их место.
[/Korpus]
Expression : no_assert
Function : CXML_IdToIndex::GetById
File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
Line : 112
Description : item not found, id
Arguments : dat_moroz_sms
Function : CXML_IdToIndex
File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
Line : 112
Description : item not found, id
Arguments : dat_moroz_sms
Как говорил romale, в разделе "Сборник вылетов и решений к ним" ничего не нашла
[Korpus]А там такого и не будет. Т.к. данный вылет от отсутствия или повреждения двух файлов: arhara_dialog.script и info_arhara_way.xml. Или вообще all.spawn. Или одного из них. Данный "набор" вызывает сообщение "у владельца пуп развяжется от тяжести" в начале игры на Кордоне. Вывод? Он сам напрашивается. Хотя бы укажите обстоятельства вылета.[/Korpus]
Не пугай, что - ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ?
============================
А вылетает на Агропроме, после взятия документов.
[Korpus]Как вариант, попробуй выкинуть весь хабар и взять доки. Посмотри, какой будет эффект. Походу срабатывает рестриктор на определённый вес рюкзака. Если вылета не будет, то из-за указанного выше и был. Тогда возвращать "нормальные" файлы на их место.
[/Korpus]
Posted 16 November 2011 - 19:40
[moder][Kalter]Прекращаем плодить посты, Предупреждение, пока устное![/Kalter][/moder]
Посты объединил. Korpus
Посты объединил. Korpus
Гость_romale_*
Posted 16 November 2011 - 22:04
Quote (nikiice)
В "Сборнике" решения естественно нет, потому как этот вылет не является багом оригинальной Солянки, а является следствием вмешательства в файлы игры инструмента под кодовым названием "кривые руки", либо следствием кривой установки.. И не иначе.
И, между прочим, еще в "шапке" темы написано, что нужно указывать в сообщении о вылете, в частности:
1. Обязательно версию Солянки, с патчами или без (если ДА, то с какими), поставлены ли какие либо дополнительные примочки поверх Солянки.
В твоем случае необходимо еще указать что и в каком порядке все устанавливалось, откуда скачано, подробно все версии Солянки, патчей и т.д...
А так же, очень рекомендую прислушаться к предупреждению модератора Kalter и редактировать предыдущие посты когда хочешь добавить пару слов по существу вопроса, а не плодить новые.. Здесь не чат.