Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Вылеты Солянки-1
Створив:
RUS_D
, 13 гру 2009 14:38
Повідомлень у темі: 2284
Надіслано 29 квітень 2010 - 21:32
Переустановил солянку/скачал с другого ресурса/,переустановил винду все равно на баре сплошные вылеты без лога!!!
Надіслано 29 квітень 2010 - 22:06
Quote (sashok1970)
Попробуй оптимизировать игру и железо(есть спец.тема) или перейди на статику и попробуй
Надіслано 30 квітень 2010 - 12:37
Популярне повідомлення!
Проблема с вылетом при начале игры. Версия 1.0006 от R.G. Механики (образ DVD5 Stalker_GE, трилогия).
Скачал солянку 19.04, распаковал, gamedata скопировал, адаптацию под 1.0006 поставил. сразу после загрузки новой игры вылетает, даже ролик не показывает. md5 хэш проверил, совпадают. снес всё. переустановил ТЧ. перераспаковал солянку, установил по инструкции. не работает.
Intel Core 2 Duo Extreme, 3 Gb Ram, GeForcе 8600GTS 256 Mb, Windows 7.
Лог файл не могу выслать по техничеким причинам.
Скачал солянку 19.04, распаковал, gamedata скопировал, адаптацию под 1.0006 поставил. сразу после загрузки новой игры вылетает, даже ролик не показывает. md5 хэш проверил, совпадают. снес всё. переустановил ТЧ. перераспаковал солянку, установил по инструкции. не работает.
Intel Core 2 Duo Extreme, 3 Gb Ram, GeForcе 8600GTS 256 Mb, Windows 7.
Лог файл не могу выслать по техничеким причинам.
Надіслано 30 квітень 2010 - 15:48
Популярне повідомлення!
Quote (Miwa92)
Насколько я знаю сталкер от механиков не пойдёт! Нужна другая например лицензия...
Добавлено (30.04.2010, 17:48)
---------------------------------------------
После спасения круглова при попытке поговорить с ним вылет на рабочий стол:
FATAL ERROR
[error]Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()
[error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp
[error]Line : 140
[error]Description : No available phrase to say, dialog[bar_ecolog_crush_professor_start]
[error]Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()
[error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp
[error]Line : 140
[error]Description : No available phrase to say, dialog[bar_ecolog_crush_professor_start]
Надіслано 30 квітень 2010 - 16:58
Quote (volazar)
Знаменитая ошибка в диалоге с Кругловым - на подобие ошибки первого разговора с Клыком: Вылет по "kluk_vstr_after_prizrak_start". Уже тут где-то пролетал фикс этого. Попробуй поисковиком найти.
Если не найдёшь в ответах, глянь в шапку, там есть способ по Клыку (сообщение 10). Попробуй сам по аналогии, интересно же самому.
Надіслано 30 квітень 2010 - 17:13
Quote (Korpus)
Да мне и фикс не понадобился. Решил переиграть (пост кто-то сверху оставлял по данному вопросу) и с 4 раза получилось. А было это из-за того что при заходе на локу по сюжету не пролетал и падал вертолёт, не было переговоров круга и волкодава. Поэтому скорей всего вылет происходил из-за того что круглов сам не знал что его спасают и поэтому при диалоге с ним ему нечего было ответить, что в свою очередь вызывало вместо диалога вылет
Надіслано 30 квітень 2010 - 18:51
Quote (D@nTe-$)
Солянка какая?! И к тому же ты сам ответил на свой вопрос...