![]() | не забываем проголосовать.
Можно выбрать несколько вариантов ответа |

Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
![]() | не забываем проголосовать.
Можно выбрать несколько вариантов ответа |
Сайту всегда будет акктуально наполнение контентом!
Политика это не наше дело т.е. не как ни этого сайта,, наше дело правое карать кровососов, бюреров, и другую не верную нечесть))), думаю, что всего в принципе хватает, читаешь прохождение к примеру своего мода, люди молодцы, на коментарии не скупятся, так держать!!!!!!!!!
Проголосовал "новые игры" имея в виду развитие Сталкера. Ведь сайт называется Stalker-ворлд... Остальные игры не интересны... Кстати: давно на сайте не был - может нашли отцы-основатели новое лекарство от безлоговых вылетов, например, на АТП? (Что-то switch_distance = 0 перестал помогать).
Edited by Sobor, 06 March 2014 - 08:44.
Да, не хватает основных участников, учителей, гуру, что-ли, которые бы чаще заходили на сайт и поддерживали новичков, отвечая на их, порой наивные, вопросы. Не думаю, что интерес к Игре затухает, пока есть сайты о Сталкере, моды - люди будут играть в эту игру.
Актива - и это логично, без актива не будет ни свежих идей, не будет движения вперед.
Почему еще не забанен юзер, причем навсегда!, разжигающий межнациональную рознь?? А всем тем, кто пытается ему ответить, поддерживая тем самым негатив - по преду!
Я не понял смысла пункта **Не хватает активных участников **. Осознание того , что их не хватает решит эту проблему? Или их сразу прибавится?
Моё впечатление от сайта:
1) Сайт хорош для общения. Интелегентная и терпимая администрация всячески пытается разукрасить быт простых пользователей всевозможными конкурсами и и обсуждениями.... Делает всё, чтобы сталкеры чуствовали себя здесь не чужими.
2) Большой минус увидел в том, что на сайте нет чёткой структуры просмотра модификаций: (у конкурентов есть)
**ХАБАР_ Скачать файлы** -- мешанина, всего понемногу,
Пользователь заходит в первую очередь на сайт в поиске мода или решения проблемы. Если на сайте есть простой выбор любых модификаций - это 50% того, что он останется на этом сайте. И не обязательно к каждому моду приставлять гида, сталкеры и так помогают друг другу.
P.s. RUS_D, помоему назрел момент выделить людям страничку для Украины, что будет если Зону захватят бандеровцы? Куда уйдут сталкеры не украинцы?
Слава героям - Героям слава.
Я - русский, но живу на Украине. Не могу голосовать в теме, т.к. путинские войска хозяйничают в моем доме. Прошу всех разумных сталкеров дать свою оценку происходящему хотя бы в интернете.
Я - тоже русский и живу на Украине. Но причем здесь этот сайт? Не путайте Божий дар с "яичницей".
Так же.активных участников,к коим себя перечислить не могу.
Edited by LENA_D, 06 March 2014 - 10:08.
Я - русский, но живу на Украине. Не могу голосовать в теме, т.к. путинские войска хозяйничают в моем доме. Прошу всех разумных сталкеров дать свою оценку происходящему хотя бы в интернете.
Новых игр, новых форумов)))
А вот новых пользователей я честно говоря не понял))) их где покупать то? Будет новое, будут пользователи...
Проголосил за пункт "Активных участников". Остальное все гут.
Проголосовал за новые игры хотя вопроса такого небыло, а в часности альтернатива Сталкера по сети, немного поднадоела атмосфера одиночного прохождения, хочется реальности, что бы против тебя не только боты но и реальные люди противостояли, а это усиливает интерес
LENA_D
Вот ещё одна причина, ради чего мы тут собрались.
Ваши идеи....
1. Сделать архив: МОДЫ, при этом разделить их:
а). выбор : ТЧ, ЧН, ЗП.,
б). в каждом подразделы: Глобальные моды, Аддоны ,патчи, фиксы к модам, Графические моды и т. д.
2. Сделать свою мастерскую, где пользаватели смогли бы заливать свои наработки. Пусть это будут первые шаги, не сравнимые с АМК, но начинать когда-то надо. Там уже профи, а у нас они будут зарождаться, может и свои появятся.
3. Сделать тестовую страницу, где уже мало-мальски известные модмейкеры могли выставлять свои моды на суд пользователей. В таком случае сайт может получить поддержку и интерес к нему технически подкованных людей. Это всё можно сделать окуратно и под присмотром модератора.
Ну, вот пожалуй мои три кита из пожеланий.
Активных участников и новых идей... Сайту долгой жизни, сталкерам нелёгкой, но интересной дороги!
Полностью поддерживаю. Может заинтересуются талантливые сценаристы написать новый сценарий Сталкера. Удачи всем.
Terreks
я так думаю когда мод Зов Припяти 2 выйдет тогда юзеры пачками попрут, искренне желаю сайту развития и процветания ! Очень помог в прохождение народной солянки
По-моему, активность на форуме всегда повышается при выходе новых модов. Я проголосовал за "игры". Кроме Сталкеровской тематики, других игр не признаю.
Всем привет! Лично мне не хватает активных участников в темах по модостроению. Наши темы по модингу практически зависли. Так же хотелось бы новых тем по работе в таких программах как 3ds max, maya, SDK 0.4.
Может вы скажите - для этого есть специализированные сайты, иди туда... Но почему не у нас?
Да, есть специальные сайты, их море. Я сам уже долгое время изучаю макс и сдк, информацию собираю по крупицам, так сказать со всего мира. Есть АМК, но этот сайт тоже постепенно глохнет. Я не знаю причин, но люди уходят от туда. Те, кто там есть, толком ничего объяснить не могут. Спецы, такие как Kostya V, Genior и многие другие, либо просто не появляются на сайте, либо "самозаблокировались", бывают очень редко и отвечают только в личку. Я ничего не имею против АМК, я многому там научился. Но учился в основном по информации еще 2008, 09 годов, которую если убрать, то и делать там будет нечего.
Сейчас очень много людей заинтересовалось модингом. Есть ребята кто делает локации, кто-то делает модели. Кто-то пишет конфиги, а кто-то "рисует" скрипты. Они все разбросаны по миру инета, некоторые из них тоже в одиночестве "бьются об стену", сталкиваясь с проблемами модинга и не получая ответа... Всех нас объединяет Сталкер, кто-то построит, кто-то сыграет, вместе потом обсудим.Что Сталкер сейчас без модинга?
Я сам зерегестрировался на куче сайтов, в поисках решений различных проблем, но на большинстве этих сайтов ответов так и не получил. Честно говоря даже и не помню уже эти сайты, да и не надо...
Хотелось бы этих людей собрать у нас. Хотя я сам даже и не представляю как их привлечь...
Проголосовал за новые игры и активные участники. Почему так, обьяснять не буду т.к. кто проголосовал так же, уже все обьяснили.
А вот что касается вопросов не вошедших в голосовалку - тут целиком и полностью поддерживаю Терекса. Да, это систематизация и навигация. Собранные в разделе " архив" игры, моды к ним, фиксы и патчи и все со ссылочками на скачивание. Это было бы супер и сэкономило бы массу времени и, как в супермаркете где есть все, привлекло бы новых пользователей благодаря понятности и доступности.
С ув.
Сайт оживет когда выйдут новые и интересные моды на сталкер, поэтому не стоит ждать что все будет плохо. На подходе много интересного (очень интересного), так что нужно немножко потерпеть и сайт заиграет новыми красками.