![]() | не забываем проголосовать.
Можно выбрать несколько вариантов ответа |

Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
![]() | не забываем проголосовать.
Можно выбрать несколько вариантов ответа |
Проголосовала за пункт Активных участников, если не будет их, все остальные перечисленные пункты потеряют смысл.
Не хватает Активных участников с Новыми идеями.
Полностью поддерживаю Екатерину. Голосовал за активных участников и новые идеи.
Активных участников.
Я - русский, но живу на Украине. Не могу голосовать в теме, т.к. путинские войска хозяйничают в моем доме. Прошу всех разумных сталкеров дать свою оценку происходящему хотя бы в интернете.врать не надо
врать не надо.Предлагаю банить навсегда политических коньюктурщиков.
Давненько я тут не был... проголосовал за активных участников!
Проголосовала за пункт "Активных участников", именно этого не хватает.
Очень полезный сайт - много раз выручал в прохождении модов. Но модификации приедаются всё больше и больше. Нет того, что послужило бы развитию идей и формированию активных участников. Это то, должно стать новой игрой в серии S. T. A. L. K. E. R. . Пока её не будет, будет угасать интерес к серии. В итоге лишь преданные фанаты будут переигрывать вышедшие 3 игры снова и снова, устанавливая или создавая моды. Проголосовал: новых игр(конкретно нового Сталкера) и всего достаточно(по вышедшим играм внушительная база).
Стало затихать мододелство наверное,вот и посетителей меньше,чего нибудь свежего люди видеть желают.И не надо здесь о политике!
Думаю что сайту не хватает продвижения. На просторах инета немало сталкеров и все они сидят на разных сайтах. И на каждом их немного. Их надо собрать в кучу. Здесь. Регистрация на этих сайтах и приглашение сталкеров на наш - хорошее продвижение. Рассылка по е-майл то же. Каждому из активных взять по сайту и работать с активными сталкерами по привлечению. Такаие мысли вот...
Одно могу сказать - хорошо что мы есть, и надеюсь, что нас будет больше! Сайту долгой жизни, сталкерам нелёгкой, но интересной дороги!
Что не хватает так это активных участников, а то задал вопрос и уже 2 месяца нет ответа.
Всем привет , для того чтобы привлечь новых участников (имхо), может быть надо новых идей? За инновации
.
Проголосовала за "Всего достаточно" потому что на самом деле так считаю.
Единственный из всех сталкерских порталов, где мне захотелось зарегистрироваться и остаться. Информация по играм и модам изложена подробно, на доступном даже для новичков языке. Ещё очень понравилось то, что общение между сталкерами здесь очень дружелюбное, у меня сразу сложилось впечатление что я попала в круг друзей и хороших знакомых, для меня это важно.
К тому же, сам этот опрос показывает, что и администрации и участникам не безразлична судьба сайта, они хотят сделать его ещё лучше, и это тоже очень радует)
Не позволяйте ненависти и злобе поселиться в вашем сердце. Мы все обычные люди, и за действия политиков и правительств наших стран, не в ответе. Я русская, от всей души желаю и Украине, и всем другим странам - мира.
Не могу голосовать в теме, т.к. путинские войска хозяйничают в моем доме.
Я - русский, но живу на Украине. Не могу голосовать в теме, т.к. путинские войска хозяйничают в моем доме. Прошу всех разумных сталкеров дать свою оценку происходящему хотя бы в интернете.врать не надо
врать не надо.Предлагаю банить навсегда политических коньюктурщиков.
поддерживаю, как адекватный сталкер. что провокаторов разжигающих межнациональную вражду.надо банить, ...По существу вопроса, не хватает участников с новыми идеями,
Пожалуй соглашусь со многими, насчет активных участников, несколько раз заходила на Ваш сайт, смотрела форумы по новым модам, но к сожалению не зацепило, не увидела ярых опытных сталкеров за которыми бы массы пошли, не сомневаюсь что они есть, но редко сайт посещают, мне кажется проблема в этом.
Думаю что сайту не хватает продвижения. На просторах инета немало сталкеров и все они сидят на разных сайтах. И на каждом их немного. Их надо собрать в кучу. Здесь. Регистрация на этих сайтах и приглашение сталкеров на наш - хорошее продвижение. Рассылка по е-майл то же. Каждому из активных взять по сайту и работать с активными сталкерами по привлечению. Такаие мысли вот...
И начачать надо с того, что собрать ссылки на сталкерские сайты с их кратким описанием в отдельную ветку, подключить обобщённый поиск с учётом этих сайтов, в общем скооперироваться.