Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Сделай сам

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 61

Proper70

Proper70

ОП-2-шник

• Старожилы
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 365 Cообщений
  • Пропуск №: 9261

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Владимир

Правки, поделки, аддоны на ОП-2

7eb50e9712fb.jpg

Правкоделу
Что где лежит
Файлы игры разложены по архивам целыми папками для удобства использования - каждая папка лежит целиком в отдельном архиве. Папки разложены следующим образом:

gamedata.db0, gamedata.db1: папка levels;
gamedata.db2: папки levels и textures\wpn;
gamedata.db3, gamedata.db4, gamedata.db5: папка textures, кроме файлов иконок и textures\wpn;
gamedata.db6: папки ai, anims, meshes, shaders и все корневые файлы кроме particles.xr;
gamedata.db7: папка sounds;
gamedata.db8: прицелы для широкоформатов;
gamedata.db9: текстуры иконок и все остальные папки и файлы;
gamedata.dba: текущий фикс.

Таким образом, чтобы получить всё, что нужно для адаптации любого мода, достаточно распаковать только два последних архива - всё, что понадобится для правок, находится в них)

Чтобы достать один или несколько файлов из архива, пользуйтесь плагином для Total Commander от malandrinus. Ничего, что написано в ридми, настраивать не нужно, просто устанавливаем плагин в ТС и заходим через кнопку "Сеть/FS плагины", что рядом с буквами дисков. И далее работаем как с обычной папкой с файлами. Очень удобно)

Важные замечания
Эта тема только для выкладывания готовых и рабочих дополнений, расширений изменений и прочего для ОП-2.

Запрещено задавать здесь вопросы типа: "Я поправил где-то что-то и у меня все сломалось. Что делать? Помогите!"

За такие вопросы последует неминуемое и суровое наказание. На такие вопросы хочу сразу дать ответ одного опытного модмейкера:

"Если что-то где-то правилось, после чего начались вылеты, глюки, игра перестала работать - Вы испортили файл, который ковыряли. Просто испортили. И не надо искать этому другие объяснения.

К чему я это все: либо Вы знаете, что делаете, и делаете это правильно - и тогда все работает, либо Вы не знаете что делаете, но почему-то уверены, что знаете. А после того, как все сломалось, считате, что Вам тут все должны и обязаны. Так Вы ошибаетесь. Должен - это когда кто-то занял денег, и не отдал. А вещества, как гласит Первый закон аналитической химии, нам вообще ничего не должны. И тем более конфиги и скрипты."

Выкладываем только собственные наработки. Категорически запрещено выкладывать "поделки", взятые с других сторонних ресурсов без согласования с авторами мода. А равно и просить о том, чтобы кто-то сделал что-то подобное или адаптировал уже имеющееся к последним фиксам и патчам. Здесь не стол заказов. Будете получать предупреждения с занесением. Если Вы не являетесь автором но найдете что-то по настоящему полезное, пришлите ссыль мне в личку, посмотрю. Если нужна помощь в оформлении работы, обращайтесь к Мерцающий в личку.

Все вопросы по наработкам задаем исключительно авторам в личку. Вопрос по поделкам в теме = флуд = соответствующее наказание.

Важное замечание для авторов работ

При выкладывании своих работ для ОП-2 их необходимо упаковывать в игровые архивы gamedata.db...
Размер такого архива не должен превышать 2 ГБ. 
Ссылки на свои работы выкладывайте хотя бы на 2 файлообменника. 

На данный момент заняты следующие буквы (имена) игровых архивов:
gamedata.dbm - Спутниковые карты
gamedata.dbp - новые меню для ОП-2
gamedata.dbr - флешки и радио
gamedata.dbs - украинская локализация ОП-2
gamedata.dbt - крупный шрифт для ОП-2
gamedata.dbu- украинская локализация ОП-2
gamedata.dbv - резерв 
gamedata.dbw - текстурный аддон лето-зима
gamedata.dbx - HUD
gamedata.dby - Золотая осень 4.0 или Autumn Aurora 2
gamedata.dbz - Старая Зона или Autumn Aurora 2

При выкладывании своих работ просьба игровые архивы с данными именами не использовать. Также недопустимо использовать игровые архивы, имена которых используются в ОП-2.

Мерцающий (17 жовтень 2014 - 13:22):
В данной теме запрещено выкладывать работы, которые влияют на игровой процесс.
Не допускается выкладывание работ, вносящих правки в конфиги игры, в том числе конфиги оружия, артов, монстров, НПС и Главного героя.

Котобегемот

Котобегемот

Сталкер Года

• Старожилы
  • Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 980 Cообщений
  • Пропуск №: 10421

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Орест

Давно уже приелись рандомные фразы Сидоровича "Вернулся", "Хабар принес",  "Неплохо, хороший товар" и т.д. и т.п. Поэтому решил сделать для себя новую версию этих фраз, заменил все 26 старых рандомных фраз. Получилось на мой взгляд неплохо, поэтому решил поделиться наработкой  и с вами.

Теперь Сидорович научился даже насвистывать Мурку, напевать пару песенок.

Скачатьhttps://yadi.sk/d/D9WLm4eUpeByw

Установка: разархивировать и папку gamedata закинуть в папку с игрой.

Удаление: просто удалить папку  gamedata. 

Для наглядности небольшое видео. Смотреть на Ютубе

Гость_Dr.Lecter_*

Гость_Dr.Lecter_*
  • Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

Когда-то делал иконки для экзоскелетов, решил сбросить. (для самостоятельной вставки, кто разбирается)

Делал когда-то для ОП-1.  Но пойдут и сейчас.  Там для того, кто владеет прогой  для иконок делов на пять минут.

Повідомлення відредагував Adm-RAL: 09 березень 2022 - 06:22
грязь

Adm-RAL

Adm-RAL

Ghost Rider

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 4 114 Cообщений
  • Пропуск №: 20431

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Андрей

Делал когда-то для ОП-1.

Вот тоже делал иконки сталкеров в полный рост для "Большой Зоны" (потом буду их использовать в своём моде на НРУ), может кому потребуется: СКРИН и ТЕКСТУРА

Сделал NEW HUDs Adm-RAL OP-2.09 Gold Edition :)

В пак худов, кроме самих текстур и конфигов UI, вошёл новый минималистически-реалистический минимап и его конфиги и текстуры (!!! Конфиги минимапа настроены только для 16х мониторов). Также в паке присутствует amk_mod.script, в котором каждому костюму в игре присвоена своя худ-маска. Я, наконец, установил ОП-2.09. :) Пока проверял модели брони, обнаружил косячок (патч 2.09 фикс 2): Тяжёлой броне "Свободы" была присвоена модель (ogf) Лёгкой брони "Свободы" - пришлось исправить. ;) У 4 костюмов из 110 есть косяки с присваиванием худ-масок, определить их причину мне не удалось :( ибо скрипт прописан абсолютно правильно (предполагаю проблемы с наследованием секций). Ну и 4% - допустимо для промежуточного пака.

Ссылки для скачивания

NEW HUDs Adm-RAL OP-2.09 Gold Edition - текстуры худ-масок в разрешении 1920х1080, конфиги, скрипт, минимап.

NEW HUDs Adm-RAL OP-2.09 Gold Edition Light - текстуры худ-масок в разрешении 1024х1024, конфиги, скрипт, минимап.

NEW HUDs Adm-RAL OP-2.09 Gold Edition SweetFX and Shaders and Grass - Настроенный SweetFX v1.5.1, настроенные Shaders MAX1.05, дллка с дальностью травы 161 (оригинал 49).

NEW HUDs Adm-RAL OP-2.09 Gold Edition USER.LTX - мой user.ltx. Я настраивал его на максимальную графику 8 лет. :)

S.T.A.L.K.E.R. Adm-RAL ОП-2.09 - Сюда буду выкладывать все свои работы с ОП-2.09.

Установка: как всегда, распаковать и закинуть папку gamedata в папку с игрой. Если будут вопросы - пишите в личку, постараюсь ответить. И не забывайте делать бэкапы. ;)

Это и все остальное можно так же посмотреть здесь - Мастерская Adm-RALa

Adm-RAL

Adm-RAL

Ghost Rider

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 4 114 Cообщений

0 баллов предупреждения

"Три месяца назад я написал эту песню. Но с ****** темпом инфляции, я ******** тексты переделывать. Так что пусть в этой песне всё остаётся как было." - цитата: Ю.Клинских "Сектор Газа" :)

Вот и я адаптировал свой пак снов для Меченого (сделанный три месяца назад для "Большой Зоны") к ОП-2.09.

43 сна. Сны очень разные. Пак только дополняет коллекцию снов ОП-2.09, и ещё пришлось немного адаптировать меню выбора времени сна (подвинул всё меню влево, чтобы можно было смотреть сны с курсором, находящимся у самого края экрана :) ).

Раздаётся через торрент, т.к. у меня кончается место на Я-Диске. :(

Скачивайте Dreams Adm-RAL OP-2.09.torrent, и запускайте закачку в своём торрент-клиенте.

Установка: как всегда, распаковать и закинуть папку gamedata в папку с игрой. Если будут вопросы - пишите в личку, постараюсь ответить. И не забывайте делать бэкапы. ;)

P.S. 

Готов принимать заказы на добавление снов в пак (в личку). Если мне понравится - добавлю в этот пак. :)

Это и все остальное можно так же посмотреть здесь - Мастерская Adm-RALa

petrov0805

petrov0805

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 15621

• Страна проживания:россия
  • Реальное имя:petrov0805

Несколько дополнений к Shoot Sound Pack, ранее размещенному. Добавил разрывы аномальных гранат, поправил перезаряды у ВССК "Выхлоп", HK SL8 (от Борова за проводы Трофима). https://yadi.sk/d/-uq2P-RXqfHMu

При прохождении регулярно сталкиваешься с монолитовцами, озвучка из "Зова Припяти" немного притёрла. Old school*ную озвучку из оригинала SHoC решил немного изменить, вот, вышло:https://yadi.sk/d/qzaVZWinqg9mr

Да и ссылка на видео с аномальными гранатами, не революция, но разница есть. https://yadi.sk/d/0ulEBQzujcJu9

Adm-RAL

Adm-RAL

Ghost Rider

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 4 114 Cообщений

0 баллов предупреждения

Сделал "Летний текстурный пак" для ОП-2.09. И не только... :)

Видео-обзор с ЛТП со всех локаций ОП-2.09. Видео-ролик снят с установленными локами АА2, текстурами окружения АА2 и конечно ЛТП. :) Также, приношу свои извинения за уничтоженный Ю-Тубом битрейт видео. :(

Этот же ролик в оригинальном качестве можно скачать (именно скачать) ТУТ (ссылка временная, по мере заполнения Я-Диска, ролик может быть удалён) .

Установка и подробное описание, а также ссылки

Ссылки:

1. ! Autumn Aurora 2 Levels Pack OP-2.09 - Пак локаций Autumn Aurora 2 для ОП-2.09

2. ! Autumn Aurora 2 Textures Pack OP-2.09 - Пак текстур окружения Autumn Aurora 2 для ОП-2.09

3. ! Summer Textures Pack OP-2.09 Adm-RAL - Летний пак текстур на основе текстур Autumn Aurora 2 для ОП-2.09

4. ! Grass Distance Pack OP-2.09 - Пак библиотек для изменения дальности отрисовки травы в ОП-2.09 (R1(49-401), R2(49-401))

5. ! Shaders MAX 1.05 OP-2.09 - Шейдеры с которыми играю я

6. ! SweetFX Light OP-2.09 - SweetFX настроенный на сглаживание и чёткость картинки (Светлая версия)

7. ! SweetFX Dark OP-2.09 - SweetFX настроенный на сглаживание и чёткость картинки (Тёмная версия)

Установка:

Именно потому, что всё это можно устанавливать в разных сочетаниях, мне пришлось разбить пак на столько частей. Перед установкой - Всегда делайте резервные копии своих файлов. :)

1. Если Вы хотите значительно улучшить облик Зоны, Вы можете установить локации и текстуры окружения Autumn Aurora 2 (берёзки, много травы, и т.д.) в ОП-2.09 + Летний текстурный пак. Для это неоходимо установить п.п. 1,2,3.

Установка: Распаковать все скачаные архивы (п.п. 1,2,3) и скопировать получившиеся папки gamedata в папку с установленной игрой ОП-2.09 в следующем порядке: п.1 -> п.2 -> п.3. На выходе: Графика АА2 + ЛТП.

Примечание: У меня нет 100% уверенности в 100% соответствии геометрии локаций АА2 локациям стандартной игры ОП-2.09. Поэтому, могут возникнуть проблемы с поиском некоторых тайников ОП-2.09, но лично я находил все тайники на начальных этапах игры. Да и Мирия писала, что тестер "команды НРУ" находил все тайники на локациях АА2. Так что, решать Вам... :) Для меня вопрос установки АА2 не стоит - АА2 forever!!! :)

2. Если Вы хотите установить более качественные текстуры окружения на стандартные локации ОП-2.09 (без Летнего пака текстур) - просто скачивайте п.2, распаковывайте и копируйте папку gamedata в папку с игрой.

В этот пак включены только текстуры: Камней, Асфальта, Земли, Металла, Стекла, Техники и т.д. Текстуры: Флоры, Фауны, Брони, Стволов, Неба, Эффектов - в пак не включены.

3. Если Вы хотите установить более качественные текстуры окружения на стандартные локации ОП-2.09 (включая Летний пак текстур) - то устанавливайте п.п. 2,3. Последовательность: п.2 -> п.3

4. Если Вы хотите установить только "Летний пак текстур" на стандартные локации ОП-2.09 со стандартными текстурами окружения ОП-2.09 - скачивайте п.3, распаковывайте и копируйте папку gamedata в папку с игрой.

5. Если Вы хотите получить дополнительные возможности в настройке графики в ОП-2.09 и в других модах ТЧ, Вы можете установить п.п. 4,5,6,7. Перед установкой - Всегда делайте резервные копии своих файлов. :)

п.4 ! Grass Distance Pack OP-2.09 - В данном паке находятся библиотеки (.dll) с уже прописаной дальность отрисовки травы в игре для патча 1.0006 и рендеров R1 и R2.

Дальности отрисовки травы: 49 - стандартная дальность отрисовки, 81, 121, 161, 201, 241, 281, 321, 361, 401.

Установка: Распаковать архив, Скопировать нужный файл в папку "bin" игры, Переименовать скопированный файл в xrRender_R1.dll или в xrRender_R2.dll соответственно.

R1 - отвечает за статическое освещение в игре, R2 - за динамическое и полное динамическое освещение.

п.5 ! Shaders MAX 1.05 OP-2.09 - Шейдеры обеспечивающие лучшую картинку в игре, нежели чем стандартные. На мой взгляд, конечно :)

Установка: Распаковать архив, Скопировать папку gamedata в папку с установленной игрой. В файле gamedata/shaders/r2/ShaderSettings.txt - Вы сами можете настроить шейдеры под себя, если знаете как, конечно.

В папке gamedata/shaders/, Вы найдёте также архив "Аutumn Аurora 2 - Shaders.rar". Как понятно из названия - это родные шейдеры Аutumn Аurora 2. Если "Распаковать архив в текущую папку", Вы сможете играть с шейдерами АА2.

п.6. ! SweetFX Light OP-2.09 - Графическая прокладка между игрой и видеокартой. Позволяет настраивать многие параметры графики, начиная от сглаживания SMAA и заканчивая различными спец-эффектами. В данной версии используютя светлые настройки графики. Все настройки можно менять в файле bin/SweetFX_balanced.txt.

п.7 ! SweetFX Dark OP-2.09 - То-же что и п.6, только картинка будет более тёмной и другой :) , как я люблю.

Производительность:

У меня на ноуте MSI GX60 (AMD A10-4600M, AMD Radeon HD7970M 2Gb, 12Gb DDR3, SSD) с установленными п.п.1,2,3,4(R2-281),5,7 игра идёт в основном комфортно c FPS 25-30. Иногда, конечно, лагает - но это не смертельно.

Очень рекомендую установить CPU-Control, у меня эта прога ускоряет СТАЛКЕРа на 20-25%. Имеет смысл ставить на компы с многоядерным прцессором.

Ну и, как всегда, будут вопросы - пишите в личку, постараюсь ответить.

P.S.

Были жалобы на невозможность скачки пака снов для Меченого, поэтому я выложил его ещё и ТУТ. Торрент тоже работает. Описание пака выше.

Adm-RAL

Adm-RAL

Ghost Rider

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 4 114 Cообщений

0 баллов предупреждения

По поводу моего Летнего текстурного пака (ЛТП) и адаптации его к dsh-моду. Это реально и уже мной минимально протестировано. Делаем так:

Скачиваем ! Autumn Aurora 2 Levels Pack OP-2.09.rar, распаковываем RAR архив и упаковываем получившуюся папку gamedata в db-шку с номером следующим за db-шкой dsh (или до dsh) - тестируйте. Копируем в папку с игрой.

Скачиваем ! Autumn Aurora 2 Textures Pack OP-2.09.rar и ! Summer Textures Pack OP-2.09 Adm-RAL.rar, разархивируем и не запаковывая копируем папки gamedata в папку с игрой.

В случае появления вылетов, просто переименовываем db-шку с Autumn Aurora 2 Levels Pack OP-2.09 и проходим игру дальше с dsh-модом. При этом "Autumn Aurora 2 Textures Pack" остаются в игре, также как и "Summer Textures Pack". Лето продолжается... :)

После прохождения проблемного места, можно вернуть db-шку с Autumn Aurora 2 Levels Pack OP-2.09 на место и продолжить играть с локами АА2. :) Удачи!

А вот и видео, снятое с dsh-модом и моими правками: S.T.A.L.K.E.R. ОП-2.09 dsh - Летний текстурный пак (ЛТП) Adm-RAL

Котобегемот, дык мне и так комфортно... :)

Или мои посты кому-то мешают? Все свои поделки кладу сюда... Минимальное обсуждение в теме НРУ, и вообще я это всё к НРУ готовлю... Сейчас это так - полуфабрикаты... :)

Котобегемот (05 квітень 2016 - 16:27):
Не думал свою тему создать "Правки Адмирала" ?

Dima497

Dima497

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 27 Cообщений
  • Пропуск №: 18905

• Страна проживания:Russian
  • Реальное имя:Дмитрий

Звуковой пак, заменяющий оригинальный gamedata.db7 ОП-2.
Новые звуки: эмбиент, в меню играет одна единственная тема, атмосферно-нагнетающая, заменены некоторые звуки выстрелов, исправлен звук перезарядки АК-74 и семейства 100-х ( в оригинале присутствовал фоновый "мусорный" звук ), звук шагов, пищание ПДА заменено на более мягкие звуки, "ахи-охи" ГГ, инвентарь и прочее, всего не упомнишь. Ставьте, пробуйте.
Установка: копировать с заменой оригинального файла. Автор: Маньяк.

Обновление ссылки на звуковой пак от Маньяка(для тех кому нужно)
https://yadi.sk/d/MvNijG73rZRLm

Котобегемот (08 травень 2016 - 12:58):
Не у всех интернет безлимитный, качать 1,57Гб ради звуков не каждый захочет.
Сделай простой распакованной геймдатой ТОЛЬКО НОВЫЕ звуки, размер явно будет в разы меньше.

Low3p

Low3p

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 6 Cообщений
  • Пропуск №: 12808

• Реальное имя:Дмитрий

Поправил актор.

З.Ы В игре белых полос не будет

Путь: gamedata>textures>ui

Ссыль: http://rgho.st/7MzgtK5Zf

скрин

Сb5176cb07fa3.png

Абыч

Абыч

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 6 Cообщений
  • Пропуск №: 23843

• Реальное имя:Данил

Изменил иконки НПС в файле ui_npc_unique. Также изменил некоторые иконки в ui_iconstotal и подправил старые - сделал их лучше.

Скриншот иконок в архиве.

Ссылка

Еще ссылка https://yadi.sk/d/SMzQENBhu9vWS

Proper70 (14 серпень 2016 - 15:54):
Спасибо, многое забрал)

Повідомлення відредагував Котобегемот: 12 серпень 2016 - 10:25

Абыч

Абыч

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 6 Cообщений

Новые иконки инвентаря, текстура энергетика и новые модельки аптечек от Абыча

Изменения:
- Изменил файл "ui_icon_equipment" и "ui_sak"
- Поставил модельки аптечек из игры Left4Dead и соответственно иконки к ним
- Изменил текстуру энергетика на "Red Bull"

Правка ставится на любой патч. Вылетов из-за правки быть не должно.

Установка и удаление в текстовом документе в архиве.

Скрин 1

Скрин 2

Скрин 3

Скрин 4

Ссылка на скачивание - https://yadi.sk/d/RFzhBjbWuCxU2

Strelok (12 серпень 2016 - 19:07):
Лучше скриншоты выкладывать в посту (дополнительно), чтобы игрок мог посмотреть и сразу решить, качать или нет. И порядок установки тоже.

Абыч

Абыч

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 6 Cообщений

Новая музыка по радио у Сидора от Абыча. В основном это песни, мелодии и архивные записи времён СССР.

Изменения:
- Изменил музыку у сидора по радио на треки из билдов

Треки сильно большие и их название и содержание, можно найти в текстовом документе в архиве.

Установка:
Папку gamedata закинуть в папку с игрой.
Удаление:
Удалить папку gamedata. Если же стояли какие-либо другие правки, то удалить либо папку "sounds" в папке gamedata, либо папку "sidor" - папка с игрой\sounds\characters_voice\scenario\bar\radio_music\

Когда первый раз делал этот пак музыки, у меня были вылеты из-за каких-то треков. Проблемные треки я удалил и оставил эти. Играю довольно долго и вылетов больше нет. У вас тоже должно быть все норм.
Правка ставится на любой патч.

Ссылка на скачивание - https://yadi.sk/d/Ou11CKSAuDQFT

Proper70 (15 серпень 2016 - 17:30):
По звукам вылетает потому, что их надо обрабатывать исключительно через СДК. Через конвертор форматов работоспособность гарантировать никак не удастся.

hronyatina

hronyatina

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 20401

• Страна проживания:USA
  • Реальное имя:Константин

*
Популярне повідомлення!

Всем привет! Ранее я тут уже выкладывал сделанное мной меню... Так вот, это меню я довел до ума (добавил звук мигания  лампочки, музыку), немного начал менять графику не только в меню, но в связи с переездом в другую страну не имею пока больше возможности работать с графикой. Поэтому выкладываю, что наработал, может быть ктонить продолжит...
P.S. все кликабельно и все работает...

Скриншоты:

Скриншоты
Прикріплений файл  ss_Администратор_09-17-16_16-00-45_(mainmenu).jpg   88,1К   завантажень 28
Прикріплений файл  ss_Администратор_09-17-16_16-00-54_(mainmenu).jpg   77,12К   завантажень 11

Скачать:
https://yadi.sk/d/5IGR-w-HvH8bg

Абыч

Абыч

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 6 Cообщений

Замена моделей оригинальных Экзоскелетов.

Автор правки - Абыч

Изменения:
- Изменил визуалы Экзоскелетов всех группировок (кроме Черного Доктора).

Скрины - http://imgur.com/a/kWwpi

Установка:
Папку gamedata закинуть в папку с игрой. Если надо, то с заменой.
Удаление:
Удалить папку gamedata или удалить папку actors (*папка с игрой*\gamedata\meshes),
затем удалить папку act (*папка с игрой*\gamedata\textures)

Проверял на обычном ТЧ, постоянно изменяя визуал Волка. Все идет нормально, без вылетов.

Скачать модельки - https://yadi.sk/d/63TRd86dwu6Z9

Enframed

Enframed

Сталкер

•  Модераторы

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 188 Cообщений
  • Пропуск №: 23398

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Виктор

*
Популярне повідомлення!

Zaton UI

Прикріплений файл  ui_16_mm_main.jpg   73,57К   завантажень 15

Полностью переделанный интерфейс для ОП-2, А именно:
- новая замена текстур главного меню,
- меню загрузки, сохранений, опций,
- худа,
- окна диалога, торговли, обыска,
- ПДА: все вкладки (т.ч. анимация на текущее задание на ПДА и миникарте)
- спального мешка, телепортатора, GPS-маячков, трансмутатора,
- нумпад для ввода пароля,
- загрузка интролокаций с крупными скринами,
- добавил скрипт, который сжимает "разманность" статиков, напр., ножа в рюкзаке,
- полностью переписан ui_hud.xml / ui_hud.dds, также хотелось поступить и с ui_common, но там гемора полно,
- плеер от Vergas`а не затронут,
- убрана шкала радиации с худа и с настроек, так как значок, соответсвующий имеется уже с оригинала.

Все сделано как и под квадратный монитор, так и под широкоформат

Баги

- Замечено, то что текстура заголовков в ПДА: не соответсвенно накладыватся и не в том месте мигает текстура о новом СМС (в Задачи/Журнал/Справка)на широкоформате;
- На худе в широкоформате, возможно неправильное расположение значка патронов и первого слота.

Движковые баги
Окно гавного меню/опций обновится до нужного разрешения экрана, либо с перезагрузки игры, либо с выхода в главное меню после загрузки сохранения

Авторство

Все ресурсы были использованы из чистого ЗП и DMX MOD

Скриншоты
Прикріплений файл  ui_inv_teleoport.jpg   135,77К   завантажень 18
Прикріплений файл  ui_inv_trade.jpg   116,39К   завантажень 10
Прикріплений файл  ui_mm_amk.jpg   105,34К   завантажень 8
Прикріплений файл  ui_mm_main.jpg   108,26К   завантажень 7
Прикріплений файл  ui_numpad.jpg   85,03К   завантажень 4
Прикріплений файл  ui_pda_diary_news.jpg   112,5К   завантажень 5
Прикріплений файл  ui_pda_map.jpg   114,65К   завантажень 2
Прикріплений файл  ui_pda_ranks.jpg   85,88К   завантажень 2
Прикріплений файл  ui_pda_statistics.jpg   88,03К   завантажень 4
Прикріплений файл  ui_pda_tasks.jpg   92,75К   завантажень 2
Прикріплений файл  ui_hud.jpg   95,59К   завантажень 8
Прикріплений файл  ui_inv.jpg   125,65К   завантажень 3
Прикріплений файл  ui_inv_trade.jpg   116,39К   завантажень 2
Прикріплений файл  ui_load.jpg   62,71К   завантажень 4
Прикріплений файл  ui_messagebox.jpg   99,09К   завантажень 3
Прикріплений файл  ui_mm_amk.jpg   105,34К   завантажень 4
Прикріплений файл  ui_mm_load.jpg   110,37К   завантажень 2
Прикріплений файл  ui_mm_main.jpg   108,26К   завантажень 3
Прикріплений файл  ui_mm_opt.jpg   89,48К   завантажень 1
Прикріплений файл  ui_mm_save.jpg   106,75К   завантажень 1
Прикріплений файл  ui_inv_gps.jpg   301,53К   завантажень 2
Прикріплений файл  ui_inv_carbody.jpg   111,79К   завантажень 3
Прикріплений файл  ui_16_talk.jpg   72,28К   завантажень 1
Прикріплений файл  ui_16_inv.jpg   71,06К   завантажень 2
Прикріплений файл  ui_16_inv_carbody.jpg   61,57К   завантажень 1
Прикріплений файл  ui_16_inv_trade.jpg   72,17К   завантажень 3
Прикріплений файл  ui_16_mm_load.jpg   71,46К   завантажень 5
Прикріплений файл  ui_16_mm_main.jpg   73,57К   завантажень 4
Прикріплений файл  ui_16_mm_opt.jpg   63,52К   завантажень 2
Прикріплений файл  ui_16_pda_enc.jpg   72,56К   завантажень 3
Прикріплений файл  ui_16_pda_tasks.jpg   60,34К   завантажень 2
Прикріплений файл  ui_16_mm_main.jpg   73,57К   завантажень 15

Обновлена ссылка (13.11.2016): https://drive.google.com/open?id=0B4oK0edIV9MBc29kT0F4VkNtSFE

Повідомлення відредагував Мерцающий: 30 грудень 2016 - 03:27

Enframed

Enframed

Сталкер

•  Модераторы

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 188 Cообщений
  • Пропуск №: 23398

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Виктор

Новые иконки всех НПС: оригинальных, соляночных и ОП2-х

Скачать: https://yadi.sk/d/YRv1WmtV32hsuK

Скрины
фрагмент ui_npc_unique:
62d24d61bd81024771d4299f664984c2551aeb26

c510new

c510new

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 91 Cообщений
  • Пропуск №: 10916

• Реальное имя:Иван
Аддон Кровавый Эндшпиль и Семейный Очаг для ОП2.09 Фикс 2 https://yadi.sk/d/T_yTKW4w3Go9nj

Кровавый Эндшпиль начинается после сдачи диктофонов Шахматиста Сидоровичу, у него появится диалог.
Семейный Очаг начинается после завершения КЭ, у Акима будет диалог.
Новая игра не нужна, но установка желательно на полностью пройденный ОП2.

Если будут, проблемы пишите в личку.

AnyKey_ua

AnyKey_ua

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 171 Cообщений
  • Пропуск №: 19133

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Алексей

(UPD поста - яндекс больше не работает для Украины)

Совсем не устраивала музыка в главном меню, которая по умолчанию играет в ОП-2. В результате, после долгих поисков, таки подобрал 5 композиций, которые, на мой взгляд (уверен, что и не только на мой) вписываются не только в атмосферу Сталкера, но и именно мода ОП-2 в частности. ОП-2 - это не прогулка, это суровое выживание, и поэтому музыка должна быть в стиле dark ambient.

Распаковать архив и переписать папку gamedata в корневой каталог игры.

https://drive.google.com/file/d/0B0jD3pkIn6q4SkhOMnVGbkRCVHc/view?usp=sharing

Список композиций
Список композиций:

1. Dahlia's Tear - Revenge of the queen Lilac
2. Dahlia's Tear - Scarlet ad infinitum
3. Dahlia's Tear - Toward the dark cellar
4. Dahlia's Tear - 2nd Sky Between lights, unreleased colours and earth
5. Dahlia's Tear - Hydrangea wept in emerald lake

Наемник Фенрир

Наемник Фенрир

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 141 Cообщений
  • Пропуск №: 10418

• Реальное имя:Фенрир

STALKER "Украинская озвучка военных"

Мод заменяющий русскую озвучку у военных, на украинскую
Также остались некоторые фразы на русском. Закинуть все звуки в папку  gamedata с заменой файлов

Яндекс Диск

Aihan Islam

Aihan Islam

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 14 Cообщений
  • Пропуск №: 29629

• Страна проживания:Казахстан
  • Реальное имя:Aihan

Доброго времени суток!

Пока все мы в томительном ожидании ОП 2.1, набросал пак прицелов.

Основную тему и лейтмотив взял из Мизери и его аддонов всяческих, ну и плюс брал все что не прикручено болтами и не прибито гвоздями на просторах сталкерской интернет-Зоны) Из всего этого рисовал то, что в итоге получилось, как наиболее подходящее и реалистичное.

Прицелы, в принципе, могут считаться открытыми, но так как в игре нет прицеливания одним глазом и тому подобных фишечек, то сделал по своему - увеличил максимально возможно линзу прицела, сделал темные края) вроде бы просто, но по моему (необъективному, конечно же, мнению) выглядит вполне себе хорошо)

Еще - лично я долго играю в ОП, но для себя, нравящийся мне пак прицелов не нашел, поэтому сделал и на другие разрешения, чтоб было всем хорошо)

Скриншоты, разрешение 16х9
Прикріплений файл  anti_terror_scope.jpg   36,12К   завантажень 3
Прикріплений файл  scope_add0n_optic.jpg   38,06К   завантажень 1
Прикріплений файл  scope_g36.jpg   43,14К   завантажень 0
Прикріплений файл  scope_pk-a.jpg   49,01К   завантажень 2
Прикріплений файл  scope_pks07.jpg   34,75К   завантажень 0
Прикріплений файл  wpn_crosshair_1.jpg   43,75К   завантажень 0
Прикріплений файл  wpn_crosshair_3.jpg   41,52К   завантажень 2
Прикріплений файл  wpn_crosshair_pu.jpg   42,66К   завантажень 0

Ссылка 4х3 https://yadi.sk/d/gdEqwUBa3NyLVQ

Ссылка 5х4 https://yadi.sk/d/4CIfstz93NyLa3

Ссылка 16х10 https://yadi.sk/d/TbdA6bxX3NyLcL

Ссылка 16х9 https://yadi.sk/d/NKrh08UD3NyLdp

Установка - gamedata.db8 из скачанного архива закинуть в папку с игрой, предварительно забэкапив родную

Удаление - удалить gamedata.db8 из папки игры и вернуть родную

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds