И так , друзья мои .
Попробую показать вам одну из последних своих задач. Я не знаю . видели вы это или нет , Но все огрехи вылечил только недавно .
Были вылеты , были косяки . Но это в прошлом .
Пока с датой не определились , но думаю , что до ближайших выходных решим .
Что представляет из себя эта задача ?
Всего будет 5 локаций .
Агропром - Там вы появляетесь .\ Кстати . Можете глянуть зоопарк ) Мимо не пройдёте .
На диване будет первая фотография . По этим фотографиям вы попадёте на переход в Бар . Не забудьте оружие взять .
Бар - на территории будет 2 перса . Один в баре .
По диалогу поймёте , что к чему . Надо будет помочь достать ружьё . Оно под напряжением . На территории есть 4 рубильника .
Надо найти 3 . Про главный рубильник вам расскажут . Только после 3х малых . главный откроет дверь к ружью .
Внимание . Все рубильники находятся только где и должны быть . Не под столами , не в шкафах , а на электрических ящиках .
И опять же . Все рубильники только на территории .
За это вам скажут пароль на переход к ЧАЭС. Не забудьте заглянуть к Лысому.
ЧАЭС . Вы попадаете в лабиринт , который надо пройти за 1 минуту .
Поверьте . Решаемо .
В самом конце лабиринта будет кнопка . Эта кнопка откроет вам тут же проход в телепорт .
С телепорта вы попадаете на территорию ЧАЭС , где будет подсказка на переход
к ЧАЭС 2 .
ЧАЭС 2 .
Вы окажетесь на трубе ЧАЭС . В самом низу увидите телепорт , в который вам и надо попасть . Вся первая половина будет решаться с попадания в телепорты .
Далее ваша задача попасть к Умнику .
Ориентир вам покажет . Далее вы убиваете Умника , находите подсказку к коду от двери Лысого .
Умник вам не враг , но он враг Лысого , и тот не даст вам подсказку на декодер , если вы оставите в живых Умника . Хотя он уже скоро станет монолитовцем всё равно )))
Рядом с кодом будет переход в саркофаг.
Саркофаг .
Тут просто , как 3 копейки .
Есть телепорт и надо туда найти проход .
Попадая в телепорт вы оказываетесь опять в баре .
Бар.
Открываете решётку , Лысый вам говорит , где находится декодер от двери и дальнейшие ваши действия .
Идёте к двери . Пока вы будете искать рубильники , я уверен , что уже знаете к какой )))
Попадаете к Исполнителю и устраиваете салют . Вот и всё )
Будут вопросы , с радостью отвечу ) Но в личку , что бы не мешать другим .
И так . До встречи !
Сообщение отредактировал _Voron_: 15 March 2016 - 23:40