Интервью началось
Продолжительность 3 дня.Ответ LENA_D
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Интервью началось
Продолжительность 3 дня.Ответ LENA_D
Добрый день!
Несколько слов о себе, семье.
Как оказались тут?
Почему Bardak? С чем это связано?
Какой мод Вам нравиться больше и почему?
Давно ли играете в Сталкер?
Ваше хобби, увлечения?
Спасибо за ответ.
День добрый всем! Для начала скажу, что очень удивлен (в приятном смысле) своим участием в интервью. На сайте недавно и вроде ничем особо не выделился.
Ну да ладно.перейду к ответам:
1.Меня зовут Иван, мне недавно исполнилось 28, я женат, у нас двое детей(3,5 и 1,5 года), работаю на заводе слесарем-ремонтником. Живу в далеком сибирском городе Ачинске.
2.После очередного поиска "во что бы поиграть" решил еще раз пройти Сталкера с каким-нибудь крутым модом. Выбор пал на солянку,а дальнейшие поиски информации по этой модификации привели на "Унесенные Сталкером". И как-то так тут и остался.
3.Я такой по жизни немножко ... расп$$$ дяй (извените, другого определения не смог подобрать ), и как игровой ник мне понравился. Как-то так и прижилось.
4.Я. если честно, играл только в Автозону и Историю Прибоя. И то немного и недолго. Зато в Соль играю пятый месяц. Так что мне особо не с чем сравнивать .
5.В ТЧ я играл в 2007. Затем с нетерпением ждал продолжений. После прохождения Зова Припяти подзабылась игра. И лишь недавно узнал что у Сталкера огромное количество модов, аддонов, дополнений ...
6.Очень люблю книги. Недавно купил себе электронную читалку, доволен, как слон Люблю футбол смотреть(в основном матчи сборной), игры на компе. Увлекаюсь видеодизайном, писал клипчики про себя и друзей. Сейчас это скорее подработка, делаю ролики на заказ. До армии серьезно занимался танцами. Сейчас некогда- семья. Вроде и все.
Спасибо за вопросы.
Как оказались на этом сайте?
Почему решили здесь остаться?
У Вас есть скрытые таланты?
Спасибо.
На первый вопрос ответил уже: искал информацию по Народной солянке и наткнулся на этот сайт)))
Остался , потому что понравилась атмосфера, понравились люди и интересные разделы.
Скрытые таланты? Не знаю, возможно от мамы передалась организаторская жилка. еще в садике устраивал для родственников театральные представления с занавесом, костюмами и актерами.
Ну тогда ещё пару вопросов.
Какой мод считаете легендарным детищем Сталкера ТЧ.
Как Вы относитесь к должностному росту на сайте?
Что хотели бы пожелать и посоветовать, людям которые создают модификации?
Как считаете , верным ли решением был переезд на другой движок сайта stalker-worlds.
Есть ли какие предложения к администрации, для улучшения сайта.
Спасибо.
И я спрошу, коль не против:
Если любишь читать, то какой жанр предпочитаешь, есть ли любимые авторы?
Электронную книгу выбирал сам или кто советовал?
Читал ли книги на тему "Сталкер", а если да, то нравится ли такой стиль?
1.Солянка В другие просто не играл.
2.Полжительно отношусь, особенно когда есть время этим заниматься .
3.Пожелать удачи, здоровья, любви и скриптов без багов. В меру прислушиваться к мнениям игроков, в меру пихать в мод плюшек и фенек
4.Раз администрация приняла такое решение, значит оно верное.
5.Конкретики никакой,хочу пожелать всем удачи, любви,добра и успехов в развитии сайта!
Люблю фантастику и фэнтези. Очень люблю Перумова, нравится Гаррисон (Стальная крыса, как-никак))), Никитин, Орлов,тысячи их...)))
Электронка получилась спонтанно:было на счету 1000 бонусов от сбербанка, жена добавила немного(как раз годовщина у нас была) и в МТСе простенькую купил) Исходил из цены, так как ни разу до этого не сталкивался.
Книги серии мне нравятся.Каждое произведение-как-будто мод новый играешь)С Рутрекера закинул папку,там штук сто книг, читаю потихоньку.
Сталкер для Вас - просто игра? Или что-то иное?
По Вашему, чем связана катастрофа ЧАЭС и сталкерство?
По Вашему мнению, Сталкер - это кто?
По Вашему мнению, какая самая страшная трагедия произошла за все существование человечества?
Заранее спасибо)))
Приветствую.
1.Просто игра,как и все остальные игры. Но одна из лучших игр своего жанра, игра, которая оставила о себе лучшие воспоминания. Игра, к которой несмотря ни на что снова охота вернуться и заново пройти, открывая для себя каждый раз новое.
2.Немного не понял вопрос?Напрямую связаны, ибо в нашем лексиконе слово Сталкер прочно ассоциируется с ЧЗО.
3.Сталкер-это человек, который лезет в неизвестность с маниакальной настойчивостью В каждом из нас живет дух приключений и в ком он перебарывает здравый смысл- это и есть Сталкер.
4.Первое убийство.
Двое детей - это хорошо А не хотелось ли больше? Хотя я понимаю, что тут логическая цепочка "хотелось-возможности". Вот лично я не скрывал, что хотел четверых, но... Девяностые вкупе с "катастройкой" все карты спутали .
В том-то и оно: "возможности-желания" Лично я был бы не против еще одной ребятешки)))
Интервью закрыто