Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Бар "100 по 100"

Зона флуда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1990

Weles

Weles

Тёмный сталкер

• Старожилы
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Старожил сайта
<- Информация ->
  • 569 Cообщений
  • Пропуск №: 5511

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Юрий

bar-stalk.jpg

Можно всё, что не запрещено

Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!

ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
banner2.jpg

МЫ в Контакте!

iter

iter

Жизнь прожил-стыдно рассказать, но есть что вспомнить

• Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1401 Cообщений
  • Пропуск №: 827

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Александр

Что такое не везёт, и как с этим бороться... Это относится ко мне в попытках поиграть приглянувшийся мод...

RobinGudovich

RobinGudovich

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 178 Cообщений
  • Пропуск №: 9464

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан

Всем  :764b:

Вот, нарыл забавную книженцию - как раз в тему ;)

Прикрепленные файлы

Мирия

Мирия

Сталкер

• Пользователь
  • Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 0 Cообщений
  • Пропуск №: 9562

• Страна проживания:-
  • Реальное имя:-

5 минут на неуставные отношения :)

Всем привет.

RobinGudovich

RobinGudovich

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 178 Cообщений

5 минут на неуставные отношения

Эт ты намекаешь на рядового Скамейку ? ;) :D

Всем привет.

Даровки ! И всем  :764b:

Если бы в СССР был интернет...

Прикрепленный файл  Инэт.jpeg   77.08К   скачиваний 0

Konvoir

Konvoir

Сталкер

• Старожилы
  • Темные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 435 Cообщений
  • Пропуск №: 8806

• Реальное имя:Юрий

Кактус, 10 лет простоявший у компьютера,начал раздавать вай-фай.

Бабушка читает внучке сказку: "Было у отца три сына: старший — умный был детина, средний сын — и так, и сяк, младший — вовсе был дурак... "
— Бабуля, а что у них отец, болел что-ли?
— С чего ты это взяла?
— А что у него с каждым разом, все хуже и хуже получалось?

Слово мужчины — это слово твердое и непоколебимое. Если он сказал "завтра", то его решение не меняется. И не надо переспрашивать каждый день.

Состоятельная пара, Муж и жена, ужинали в дорогом ресторане, как вдруг сногсшибательная молодая красотка подходит к их столику, целует мужа взасос и говорит:
— Увидимся позже, любимый!
Жена в шоке. Смотрит на мужа круглыми глазами и говорит: — Я не поняла, ЧТО это было???
Муж, как ни в чем не бывало, продолжая ужинать: — Моя любовница.
— Что?! Я требую развода!!!
— Да без проблем. Но учти, если мы разведемся никакого шопинга в Париже, ни зимы на Карибах, ни Лексуса в гараже, ни гольф-клуба ничего этого у тебя не будет. Тебе решать.
Как раз в этот момент жена замечает как их общий друг, бизнесмен, входит в ресторан с шикарной бабой. Жена: — А кто это с Джимом?
Муж: — Его любовница.
Жена, довольно улыбаясь: — А наша-то красивей!

Пошел мужик в лес за грибами. Вдруг навстречу ему выходит какой-то странный тип и говорит:
-Здравствуй, милый человек! Я Леший. Ты первый человек, которого я увидел, и я хочу тебя за это отблагодарить. Я готов исполнить любые три твоих желания!
— Мне по статусу не положено в тебя верить и поэтому мне ничего от тебя не нужно.
Удивился Леший такому повороту дел, но все равно решил тайно отблагодарить этого мужика, решив дать ему три самые важные вещи: крепкое здоровье, много денег и насыщенную половую жизнь. Проходит год, и Леший с тем мужиком снова встречаются.
Леший спрашивает: — Как твое здоровье?
— Здоровье просто отличное — наверное, здесь воздух очень чистый.
— А как в денежном плане?
— Тоже не жалуюсь: как ни полезу в карман, всегда достаю толстую пачку денег.
— Ну, а с женщинами как? — И с этим нормально — раз или два в неделю!
— Как? Только и всего?
— Так и это неплохо для католического священника, живущего в глухой деревушке, в которой всего-то 56 человек!

Dedsorokanyk

Dedsorokanyk

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 58 Cообщений
  • Пропуск №: 8826

Пометь на фото кто Vlad47

Здесь посередине-

Доброго здоровья камрады!

Слетел мой тырнет, попала молния в передатчики, там не только был предатчик что работал на меня, там было их штук пять. Умельцы поленились их заземлить, типа обойдётся, ну и обошлось )))) накрылись. Провайдер Ситителеком этим умельцам перекрыл дыхалку так как из за передатчиков чего то там накрылось и у провайдера. В общем мне в обще отказали так как гарантийный период истёк, прошёл ровно год, ну а тем кто позже меня устанавливал предложили оплатить стоимость передатчиков. У меня вчера тут типа собрания было ))))) мол ты нам рекламировал этих умельцев. Пришлось напоминать что они не дети и приходили ко мне сами, смотрели работоспособность интернета и решение о подключении принимали сами и что я то в обще остался с носом а они могут востановить. В общем дискуссия была долгой. Ну что, позавчера купил модем МТС 4G, 8гектар месячного трафика, скорость приёма 12- 15 кб, после 30мб весело. Ну хоть появилась возможность хоть кое как влезть в интернет. Вчера же, уже поздно вечером, приехал знакомый из города, предложил по сути такой же интернет что и был у меня от Ситителеком, другой провайдер, какие то технологии, то ли новые, то ли Инженерные называется, в общем то же ставят на кабель в городе передатчик и у меня приёмник, но установка в два с половиной раза дешевле, с Ситителеком стоимость была 19 тыров, у этих 7, но и скорость тырнета в 6 раз меньше, до 5 мб. Ну и разговаривали с ним, они свои передатчики заземляют и у них ни один передатчик не накрылся. Видимо буду соглашаться, уж больно скучно на 15 кб сидеть. Вот такие праздники у меня были )))))

Dedsorokanyk

Dedsorokanyk

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 58 Cообщений

. Конечно проблема и во мне, много уже сыграно, а повторяться как то нет желания.

Знаешь, чем играть гадость, лучше переиграть уже знакомое но качественное, то что нравится. В модах заложена вариабельность, и ни одно прохождение не может быть таким как было до этого. Кроме этого есть моды в которых игрок может отыграть за нейтрала, потом за сталкера, следом за Спецназ, в общем за все группировки в том числе и за Монолит и бандитов. Таков Реборн. Конечно цель всё равно едина, спасти Стрелка и вернуть Зоне её лицо, но достижения цели совершенно разные. Возвращение Шрама, тоже куча вариаций в прохождении. Соль, мало того что к ней куча всевозможных дополнений но и то что проходить можно по разному и даже изымать просто кусок из игры и проигрывать. Допустим мне очень нравится всё что касается к ЭКЗе Чёрного доктора, сделал сохранку начало поисков, и переигрываю эту часть. Впрочем- на вкус и цвет товарищей нет )))))) Но чем гонять всякую гадость и тратить нервы, лучше отдохнуть душой у хорошего. Ведь игра это не работа где хочешь не хочешь но терпеть надо.

RobinGudovich

RobinGudovich

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 178 Cообщений

мол ты нам рекламировал этих умельцев. Пришлось напоминать что они не дети и приходили ко мне сами, смотрели работоспособность интернета и решение о подключении принимали сами
Цитата из современной библии "Не делай людям добро, ибо потом проклянут" ! :(

Всем  :764b:

magamed

magamed

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 503 Cообщений
  • Пропуск №: 9690

• Страна проживания:Kazaxsta
  • Реальное имя:Magamed

Dedsorokanyk - благодарю в своё время он мене помогал с игрой. Мирного неба. А сидите хорошо аж слюнки текут.

Dedsorokanyk

Dedsorokanyk

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 58 Cообщений

"Не делай людям добро,

Чтобы не быть плохим. Я знаю конечно эту поговорку, но не придерживаюсь её. Всегда, когда  меня спрашивают, отвечаю и помогаю, но ведь не заставляю, это решение уже каждого из нас поступить так как тебе подсказывают, и гораздо больше людей хотя бы в душе благодарных за помощь в чём то. Ну а эти люди, я же их не уговаривал, они пришли, спросили, я включил Спидтест, они посмотрели скорость, я нашёл фильм в тырнете ,включил, фильм идёт без подгрузок, попросили телефон, я дал. Остальное уже ихнее дело. А уже связываться с этим тырнетом или нет, это ихняя пререгатива. Причём если им предложено только оплатить замену вышедшего из строя оборудования, то меня в обще кинули.

spat_hochy

spat_hochy

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 81 Cообщений
  • Пропуск №: 10264

• Страна проживания:россия
  • Реальное имя:ромуальдо

Dedsorokanyk,

Что-то много за 5 мб просят,цена вроде этому 5 тонн(это максимум)не больше,плюс уже есть модем мобильного тырнета,я точно не знаю эту технологию но скорость можно повысить до 10-25 мб,можно в принципе покопаться и точно узнать как это работает,но также надо знать есть-ли наземная связь и в каком режиме работает мобильный модем,тут принцип действия таков что отправка и прием трафика идет по разным каналам,то-есть если отправка идет через мобильный модем,то прием идет по установленному оборудованию(если не ошибаюсь то предлагают установить тарелку с прилегающим оборудованием?).

Сообщение отредактировал spat_hochy: 25 April 2014 - 16:36

Dedsorokanyk

Dedsorokanyk

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 58 Cообщений

я точно не знаю эту технологию

Ну а я в обще не знаю ))))) Мобильный модем это я понимаю вот типа модемов МТС, Мегафон, Би Лайн что продают в ихних центрах. Рекламируют они довольно неплохой тырнет, но там где поблизости есть передающие станции, т/е в городах. Кабельные интернеты тоже в городах и на стекловолокне получают отличные показатели в зависимости от трафика. В Армавире несколько провайдеров на волокне, Ситителеком, Рос телеком ,ещё какой то и вот появился Инженерные технологии. С Сититтелекомом заключили договор умельцы и на кабель насаживали аппаратуру, приёмопередающую аппаратуру кстати давно производят и продают предприятия. Ну вот умельцы с Ситителеком обкакались, теперь Ситителеком им забор строит. У Ростелекома такой артели шабашников нет, во всяком случае не нашёл, ну и вот у Инженерных технологий появилась артель, всё, приехали и подсоеденили, но скорость пока ажно за 30мб, а обещали шабашники до 5. Понимаешь, хорошо ковыряться в предложенном там где есть выбор, а вот в таких маленьких посёлках не поковыряешься, или бери что дают или сиди вот на модеме со скоростью 12- 15 кб. Эти ребята с ИТ ещё по божески, 4500 аппаратура и только 2500 за установку и обслуживание, а шабашники с Ситителекома содрали 19т.р. Есть разница? Ладно, как бы там не было но я снова с пока нормальным тырнетом. Неделя бесплатно а до первого надо заплатить, и тоже интересно, 500р месяц, а если заплатить за полгода сразу то 2100, 900р экономии ))))

spat_hochy

spat_hochy

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 81 Cообщений

Dedsorokanyk,

Ну это прямо сказка,поздравляю,но вполне возможно они подключили набор опций для пробы раз первая неделя бесплатно,в дальнейшем хорошо узнать какой набор подключен(тарифы здесь никто не отменял) и на нем висеть.О и конечно это по божески,по сравнению с тем откровенным грабежом,и конечно сразу за полгода чтобы не носится каждый месяц с оплатой

Dedsorokanyk

Dedsorokanyk

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 58 Cообщений

spat_hochy, А я и гутарю- как бы не сглазить)))))

Даа, наш общий дуг, Саша Лексик картиночку мне прислал, на ней кроме меня Саша Аваков и Володя Финогеев

spat_hochy

spat_hochy

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 81 Cообщений

Халат надо было бы надеть,ну прям вылитый Сахаров :)Привет большой Сашке :)

Сообщение отредактировал spat_hochy: 25 April 2014 - 18:34

Dedsorokanyk

Dedsorokanyk

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 58 Cообщений

Привет большой

А чего сам не брякнешь, он после работы всегда на скайпе.

Я тут у него два дня жил, Ездил в Москву, Володьке Финогееву помогал с Москвы авто перегонять.

spat_hochy

spat_hochy

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 81 Cообщений

Dedsorokanyk,
я скайпом не пользуюсь,так как оптимизироваю винду 8 и удалил скайп,слишком много проблем в этой операционке,одна из них вечно уходящий трафик в никуда+лишние службы с которыми могут работать лишь одно установленное приложение,уже пол года с ней мучаюсь,но все равно никак не могу разобраться,так-что пока не настрою хорошо,скайпом не буду пользоваться.

Dedsorokanyk

Dedsorokanyk

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 58 Cообщений

так как оптимизироваю винду 8

Не знаю, я посмотрел её работу, может с непривычки, но не понравилась. Я осенью ноут брал и шум устроил в магазине что мне не нужна 8ка, или в обще ничего не устанавливайте и бог с ней с гарантией или ставьте 7ку, поставили 7ку.

Dedsorokanyk

Dedsorokanyk

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 58 Cообщений

Ладушки, аднаха пойду сбираться, мне завтра на смену- сутки. Всем присутствующим и прибывающим добрых разговоров, пока пока.

spat_hochy

spat_hochy

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 81 Cообщений

У меня выбора нет,так как она встроена и оборудование работает только с ней,проверял уже не раз(вполне хорошая операция,не знаю что на неё так жалуются).
Да и мне через пять часов вставать так-что всем хорошего вечера :)

Сообщение отредактировал spat_hochy: 25 April 2014 - 19:15

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds