Доброго здоровья камрады!
Был на сутках, но всё равно был два дня без интернета, только настроили. Причина элементарна, с крыши 9этажки спёр ктой то передатчики, сломали дверь на крышу и упёрли, У меня же интернет то какой, на пару кабеля посажен передатчик направленного действия, а у меня в посёлке антенна ловит этот лучик, нет передатчика? Нет интернета. Ну передатчики вчера востановили, но я на работе был, приехали сегодня после обеда, настроили приём, пошёл тырнет, неудобно, но другого в нашем посёлке нам не видеть.
RobinGudovich, По поводу газа, чего он там в долларах стоит не знаю, но вот разговаривал на эту тему с парнем с Мариуполя, они в Мариуполе платили за кубометр на наши рубли 2р82к ,ну а мы вот на Кубани платим 5р45к. Нее, не подумай что я на Украинцев за это обижен, просто мне непонятно почему за границу газ продают дешевле чем его же продают нам. Впрочем понятно ))) Как то на встрече с журналистами Путину задали вопрос на эту тему, и не только по газу но и в обще за энергоресурсы, он ответил- " Растёт цена за кордоном на эти товары, мы же должны подтягивать цены под мировые, ну а когда падает цена на мировом рынке, мы терпим убытки, ведь план то уже был принят, а денег не хватает, поэтому вынуждены поднимать цены на внутреннем рынке чтобы возместить убытки" Вот только очень редко кто говорит и даже вспоминает, что доходы европейцев и наши, да и Ваши тоже, не равнятся с Европейскими. И потом, не знаю конечно как в Украине ,но у русских если он двести процентов выгоды от той же торговли не имеет, то он и не возьмётся за торговлю товаром. А вобще, ну их эти проблемы. Перед Беловежской пьянкой, по поводу раздела СССР, был проведён референдум народов страны, всей тогда огромной страны, 90% населения высказалось за то что бы страна оставалась единой, но алкаш Ельцин и иже с ним всё равно разделили страну на мелкие княжества, а так легче всё растащить было, ну а теперь имеем то что имеем. Не везде "Лукашенки" оказались у власти.