Toggle %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Предложения по улучшению форума
Создал:
RUS_D
, 29 Oct 2013 01:33
217 replies to this topic
Posted 29 October 2013 - 01:33
Мы только переехали на новый движок форума IP.Board
Что вы бы хотели здесь изменить, добавить или возможно убрать какую то функцию?
Предлагайте!
Но желательно реальные мысли. (не надо предлагать сделать из форума электро веник)
Зеленым - будет отмечено то что будет сделано.
Красным - будет сделано не скоро или никогда.
Оранжевым - если возможно заказать модификацию (платно) или сам найду готовый мод.
Что уже сделано описано в Этой теме
Прочитайте её перед внесением своего предложения.......
Внимание! Флуд запрещён - наказание сутки отдыха
Posted 06 March 2016 - 04:39
Кликая по любой ссылке в постах - файлообменники, превью увеличение по клику происходит перенаправление на внешний ресурс. Время ожидания - 5 секунд. Поскольку все мы ценим свое время, сидеть и ждать каждый раз, пока нас перенаправят по ссылке, это только пустая трата времени.
Руслан - если нельзя полностью отключить эту байду, то хотя бы уменьши до 1 сек.
Posted 06 March 2016 - 10:49
Добрый день всем. Почитал, то что говорит Орест на счет кнопки на видео - идея хорошая. Я давно хотел написать, но как то не получалось все. Еще хотелось бы заиметь свой аудио плеер, с выводом кнопки в редактировании сообщения. Есть старинный хороший плеер в формате .swf. Весит всего 20 кб. Установка его не составит особого труда. В архиве сам плеер и описание установки. На счет кнопок - скажите размер и что нибудь замутим
https://yadi.sk/d/VsCnntw4pwd39
скрин
Posted 06 March 2016 - 11:29
Я давно хотел написать, но как то не получалось все. Еще хотелось бы заиметь свой аудио плеер, с выводом кнопки в редактировании сообщения. Есть старинный хороший плеер в формате .swf. Весит всего 20 кб. Установка его не составит особого труда. В архиве сам плеер и описание установки. На счет кнопок - скажите размер и что нибудь замути
Так у нас уже есть плеер прикрепленных MP3 файлов
Подробности
06,03,16(11-31-39).jpg 58.01KB
downloads 0
Доступен в стиле Stalker
Просто прикрепили файл и автоматом появился плеер
А то что вы предлагаете совсем другое и это у нас тоже есть http://stalker-worlds.games/player-.html
Вы наверное невнимательно исследовали сайт....
Почитайте тут про него http://stalker-worlds.games/forum/topic/3216-pleer-sajta-unesyonnye-stalkerom/
Posted 12 March 2016 - 17:40
Почему бы сайту не начать делать какие-нидудь видео сталкерской тематики? Это привлечёт новых пользователей, да и старым будет интересно. Художники есть, проходильщики есть, модостроители есть. Что-нибудь замутить вполне можно.
С удовольствием, но не знаю чем. Немного в вегасе монтировал разве что, и то без убер анимаций. Ах да, на сайте ведь ещё есть пользователи, которые тексты хорошие пишут.
Edited by CLERIC, 12 March 2016 - 20:07.
Posted 13 March 2016 - 17:21
Как вариант, какой-нибудь "Сталкерский вестникъ". Раз в две недели или месяц. Что там вышло новое из модов, книги какие есть, новости ОП, околоигровые события, а может из музыки что появилось сталкерское. Параллельно обзоры на моды, рецензии на книги.
Гость_Ayama_*
Posted 13 March 2016 - 17:23
Тема
Что там вышло новое из модов,
Гость_Ayama_*
Posted 13 March 2016 - 18:24
Помогай.
видео вариант
Я пока останусь в своём формате.
Будут вопросы, обращайся в ЛС ))
Posted 26 May 2016 - 17:30
RUS_D я за помощь сайту!
Не заходил несколько дней, и сейчас наблюдаю картину, что на каждый клик (обоих клавиш), открывается новая вкладка (у меня хром), очень не удобно. Я имею ввиду новичков. Мы то поймем, но вот вновь пришедших, это стабильно оттолкнет! При, не знании, в хроме откроется столько вкладок, что ужас...., а это просто полистав форум.
Это просто убьет интерес к любому общению на форуме. Вкладки выскакивают, как открыто так и скрыто.
То есть если я оставлю открытыми, 4 вкладки, они перестанут постоянно выскакивать? Сейчас проверю.
Posted 26 May 2016 - 17:41
Попробовал, открылось 6 окон.... , а не страничек, дальше продолжать не стал. В хроме это серьезная загрузка памяти, ты конечно в курсе.
Гость_Ayama_*
Posted 15 June 2016 - 18:46
Предложение.
Ввести за правило выкладывать ссылки ютуба через кнопку
Снимок экрана от 2016-06-15 19-27-37.png 3.37KB
downloads 2
, а не прямой ссылкой под спойлер.
Страницы с такими видосами тормозят очень.
Posted 15 June 2016 - 22:00
Ввести за правило выкладывать ссылки ютуба через кнопку , а не прямой ссылкой под спойлер.
Так народ же взвоет, что им ущемляют права
И второе форум сам превращает ссылки на видео в мультимедийное сообщение - чтобы убрать, придется ковырять движок.
Гость_Ayama_*
Posted 16 June 2016 - 22:41
У многих пользователей быстрый инет?
Многие готовы ждать несколько минут, пока загрузится страница?
Ответ на эти вопросы - ключ к увеличению количества пользователей на сайте.
ИМХО.
Posted 17 June 2016 - 18:04
У многих пользователей быстрый инет? Многие готовы ждать несколько минут, пока загрузится страница? Ответ на эти вопросы - ключ к увеличению количества пользователей на сайте. ИМХО.
Ваше желание выполнено. Теперь все ссылки на ютуб не будут преобразовываться в ролики (старые добавленные, такими останутся)
пример
Posted 17 June 2016 - 19:11
А можно оставить и старый вариант выкладывания клипов. В этом варианте полностью теряется присутствие на сайте, ютуб я и так могу посмотреть. Важно что собеседник выложил в посте, а идти там куда-то за тридевять земель, что бы посмотреть, это что-то. Прошу вернуть все на место, просьба 2 человек, это еще не мнение всех.
Posted 17 June 2016 - 21:44
(старые добавленные, такими останутся)
А смысл? Всё равно, дальше двух-трёх страниц назад никто не заглядывает)
Posted 18 June 2016 - 10:32
Ваше желание выполнено. Теперь все ссылки на ютуб не будут преобразовываться в ролики
Не-не-не... Как один из участников видео-попоек в барах сайта, спешу отметить... Это шаг назад для форума!
Главная причина: ДорогА ложка к обеду!
Или вот ещё пример:
Ayama, собрался ты, например, подарить цветы своей новой (23 года) сотруднице.
Подходишь к ней и говоришь: Вот тебе, дорогая, 10100 рублей, сходи вот сюда (даёшь карту с отметкой) и купи себе букет из 101 розы! А то, что-то мне ходить лень, да и времени нет...
Как то это не правильно, верно?
Конкретное предложение:
Уменьшить кол-во постов на страницу во флуд-барах (а также, в других сильно загруженных видиками темах) до 10 штук. Таким образом уменьшится время загрузки страницы. Основные тормоза от вставок видео именно там, и то раз в неделю...
А юзерам со слабым интернетом, совет:
Отключите в браузере отображения картинок и вообще любого медиа. Это многократно ускорит загрузку страниц!
Это тоже самое что сейчас с отключённым ЮТуб плеером, только касаться будет только Вас, а другие юзеры страдать не будут...
А робо-рука, действительно классная! |
У нас тоже слабый интернет, спасибо за совет!
Я, на самом деле, не считаю что это выход (имею в виду отключение медиа). Нужно просто подождать загрузки страницы. Это просто!
В любом случае, загрузка одной страницы со встроенными в неё видиками, быстрее загрузки десяти отдельных вкладок ЮТуба...
И вообще, на мой взгяд, нужно стремиться не отпускать юзера с сайта! Мало ли чего там на ЮТубе он увидит... Может ведь и слинять...
Edited by Adm-RAL, 18 June 2016 - 11:09.
Posted 18 June 2016 - 11:32
Страницы с такими видосами тормозят очень.
Встречное предложение . Запретить аватарки , картинки в сообщениях , смайлики , анимации в подписях , да и сами подписи , убрать все значки в профилях , да и сами профили. Ну и сообщения ограничить не длиннее десяти слов. Зато страницы будут грузиться очень быстро . Правда вид страниц будет помойный. Но зато быстро грузиться.
Edited by akva, 18 June 2016 - 11:37.
Posted 18 June 2016 - 19:39
Поддержу. Сейчас выкладывание музыки во флуде, выглядит как "а не пошел бы ты в ютуб"
Adm-RAL