Свернуть %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Предложения по улучшению форума
Создал:
RUS_D
, 29 Oct 2013 01:33
Сообщений в теме: 217
Отправлено 29 October 2013 - 01:33
Мы только переехали на новый движок форума IP.Board
Что вы бы хотели здесь изменить, добавить или возможно убрать какую то функцию?
Предлагайте!
Но желательно реальные мысли. (не надо предлагать сделать из форума электро веник)
Зеленым - будет отмечено то что будет сделано.
Красным - будет сделано не скоро или никогда.
Оранжевым - если возможно заказать модификацию (платно) или сам найду готовый мод.
Что уже сделано описано в Этой теме
Прочитайте её перед внесением своего предложения.......
Внимание! Флуд запрещён - наказание сутки отдыха
Отправлено 01 November 2013 - 16:06
моё
1. Имеется кнопочка "наверх", а нельзя ли сделать и обратную кнопочку? "вниз". На старом форуме часто подвисала тема на шапке, отказываясь опускаться к последнему сообщению и приходилось работать хомячком крутя колесо. Этот движок может и не допустит такого, но по любому порой необходимо глянуть в шапку темы и вернуться обратно, а страничка-то длиииинная)
2. Хочется чтобы страничка профиля открывалась отдельным окошком. На старом порой пишешь пост и заодно изучаешь профиль, а сейчас нельзя.
А правую кнопу мышака нажать и выбрать открыть в новом окне?
Сообщение отредактировал RUS_D: 02 November 2013 - 12:10
Ответ
Отправлено 01 November 2013 - 17:17
Можно ли на каждой странице обсуждаемой игровой темы создать так называемую шапку, в которой модератор темы помещал бы полезные матариалы по обсуждаемой игре, возможные локальные правила поведения при общении пользователей в теме.
Шапки уже есть
только доработка идёт
Сообщение отредактировал RUS_D: 02 November 2013 - 12:11
Ответ
Отправлено 02 November 2013 - 13:38
Возможность появления кнопки "ответить в ЛС" из поста.
Причина такой задумки: довольно часто пользователи оставляют комменты в темах где флуд запрещен или просто не поддерживается. Например темы Фильмов, музыки, административные темы (взял первые подходящие ) Многим хочется ответить. А лезть в профиль чтобы написать не очень хочется.
С открытием в отдельном маленьком окне, так чтобы можно было вставлять из поста цитаты.
На рассмотрение.
Сообщение отредактировал RUS_D: 02 November 2013 - 14:52
Висят под Аватаром на стиле STALKER
Гость_romale_*
Отправлено 03 November 2013 - 07:03
Возможность появления кнопки "ответить в ЛС" из поста.
Висят под Аватаром на стиле STALKER
Кроме того, на любом стиле, добраться до кнопочки "л/с" очень легко, просто наведя курсор на имя пользователя:
ТЫНЦ
Отправлено 07 November 2013 - 12:31
Опять отпишусь за смайлы.
Тематические смайлы "аля Сталкер" это конечно хорошо, но часто ли вы их используете?
Для нормального общения я предложил бы вернуть бывшие на этом сайте смайлы в полном объеме, а не частью как было сделано.
Смайлы были вполне себе ничего так.
Я не думаю что добавление их сильно перегрузит сайт.
А вот общению поможет.
Шесть смайлов для общения маловато.
Сообщение отредактировал RUS_D: 08 November 2013 - 19:37
138 смайлов Думаю достаточно?
Отправлено 07 November 2013 - 16:50
А нельзя ли в профилях пользователей добавить информацию об имени пользователя, как было раньше. Общаться с пользователями, зная только ник, как то не комфортно, тем более, если они являются здесь твоими друзьями.
И ещё вопрос. Будут ли у пользователей личные ПДА как раньше? :icon1:
Сообщение отредактировал RUS_D: 08 November 2013 - 18:47
Добавлено Имя и Страна проживания
Отправлено 10 November 2013 - 08:30
Рус, добавь вот такие кнопки, как на скрине:
Красная - перемотка вниз до конца страницы, Синяя - вверх до начала. Честно, очень удобно. Движок тоже IP.B
справа внизу висят
strelki.png 23.31К
скачиваний 0
Сообщение отредактировал RUS_D: 10 November 2013 - 20:09
выполнено :)
Отправлено 10 November 2013 - 11:14
Возможно ли будет установить кнопку "удалить сообщение" для простых пользователей, а то бывает затупишь или передумаешь что-либо писать в данную тему, а удалить свой пост невозможно, только редактировать?
Нет, только редактировать.
Если надо удалить - пишем в посту DEL (модератор удалит)
Сообщение отредактировал RUS_D: 10 November 2013 - 11:32
Гость_romale_*
Отправлено 13 April 2014 - 14:03
Лучше бы правила цитирования над формой ответа прилепили, надоели уже простыни из вложенных цитат в ответах. И наказания ввести за оверквотинг.
Гость_romale_*
Отправлено 14 April 2014 - 17:17
Раз уж пошла такая пьянка - есть предложение - модераторам, админам и вообще всем, кому позволено редактировать посты юзеров - не злоупотреблять данной возможностью при обычном ответе-подсказке на вопросы.. Т.е . не отвечать в теле поста, редактируя его (пост) при ответе на обычные, не нарушающие правила, вопросы..Принято - сделаем.
Отвечать желательно в новом сообщении.. Выгодно будет всем.
А то жуткие красно-желто-зеленые вставки комментариев от модеров/админов, только отпугивают новичков.. Даже если предупреждений не выносится..
Редактировать посты предлагаю только в случае, если в посте грубо нарушены Правила (для вынесения предупреждений) и для исправления ошибок. Возможны и исключения, напрмер когда есть взаимопонимание между модератором/админом и юзером, чтоб без взаимных претензий..
Сообщение отредактировал romale: 14 April 2014 - 17:32
Отправлено 14 April 2014 - 17:47
romale, приветствую! Помниться еще при старом движке этот вопрос поднимался, но эффект от смены тегов на посты дал нежелательный результат - резкое возрастание страниц в темах. Лучше уж только при выдаче объемных ответов переходить на посты. А по новичкам - я, честно говоря, не замечал их испугов...
Сообщение отредактировал Boukhill: 14 April 2014 - 17:48
Гость_romale_*
Отправлено 14 April 2014 - 18:07
Борис, ты не прав! (С)дал нежелательный результат - резкое возрастание страниц в темах.
Испугов ты может и не замечал, но кому приятно, когда в ТВОЙ пост залез ЧУЖОЙ карандаш??? Да еще и красный? Хотя поводов не давал?
Да и нет сейчас проблемы с ограничением на посты в темах и вообще с пространством.. Точнее оно конечно есть, но не настолько.. Можно же темы чистить, или по достижении определенного лимита отправлять в архив..
Разговор на равных, между новичком и отвечающим ему даже модератором - должен быть.. А правка первого же поста, даже по делу, доверия не добавляет. Только унижает.
Короче, я свое мнение высказал, дело за всеми вами.
Сообщение отредактировал romale: 14 April 2014 - 18:11
Отправлено 14 April 2014 - 18:48
Помниться даже когда Вы делали эти правки (в качестве администратора), я была против данных функций.
Так - же не понимала этого, когда была пользователем этого сайта и сейчас когда администратор.
Даже дело не в "испуге" пользователей, как то это некорректно исправлять чужой пост.. к тому - же, невидно ответа модератора, пока не зайдёшь в тему.
Потому в этом вопросе полностью с вами солидарна, остаётся только одно, найти альтернативу этой функции.
Отправлено 14 April 2014 - 18:48
romale, я вот лично встречал такие заявы от пользователей типа "сообщений очень много, мне читать некогда, дайте ответ...". Это к вопросу о раздувании тем. А то что темы подчищать надо - здесь я с тобой не спорю.
К вопросу доверия и унижения - ИМХО, в данном случае, работает старое доброе правило: "Ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак", может быть грубо, но, поверь мне, точно...
В принципе, это сугубо мое мнение и соглашаться с ним или нет - решать всем пользователям и админсоставу.
Гость_romale_*
Отправлено 14 April 2014 - 19:20
Это было давно и неправда Щютка.. Тогда, в начале (почти что) существования форума, Глав.Админ (Руслан) и в самом деле внес предложение (от которого нельзя было отказаться) - во избежание разрастания тем - новоназначенным проводникам и прочей администрации, отвечать на вопросы, по возможности, в теле постов.. Видимо по причине лимита места для бесплатных форумов на юкозе..Помниться даже когда Вы делали эти правки (в качестве администратора), я была против данных функций.
Вот дурная привычка и осталась..
Но, сейчас ведь не настолько все серьезно? Так?
Дык.. О какой альтернативе речь?Потому в этом вопросе полностью с вами солидарна, остаётся только одно, найти альтернативу этой функции.
Чистите вовремя темы, переносите в архив, вот и альтернатива.. Так везде..
Борис.. Это всегда будет, ничего с этим не поделать.. Надо просто объяснять, что никто никому ничего не должен, а есть поиск - и дать ссылку на инструкцию.. Если таковая имеется.сообщений очень много, мне читать некогда, дайте ответ...
А если нет - объясни что делать, ты же МОДЕРАТОР.. Нечего объяснить и подсказать - оставь.. кто нибудь другой это сделает.
Модератор НЕ ДОЛЖЕН быть затычкой во всех вопросах, пусть и обычные юзеры высказываются, даже не совсем верно, нужно вмешиваться ТОЛЬКО в крайних случаях, или отвечать как обычный пользователь..
Сообщение отредактировал romale: 14 April 2014 - 19:28
Отправлено 14 April 2014 - 19:39
Как вариант не выделять комментарии рамками, а только цветом.
Например так. Типа я что-то написал.
Мерцающий.
Рамки сильно напрягают, читать тему становится очень сложно.
Сообщение отредактировал Мерцающий: 14 April 2014 - 19:40
Гость_romale_*
Отправлено 14 April 2014 - 19:57
Андрей, это было уже.. Я ж писал - не вмешиваться в посты если там нет криминала.. Просто подсказать - ответь в новом сообщении, предупредить - да, можно и в теле.Как вариант не выделять комментарии рамками, а только цветом.
Отправлено 14 April 2014 - 20:31
Рамки сильно напрягают, читать тему становится очень сложно.
Может сделать их без фона?
ппппппп
ппппппп
ооооо
ооооооооо
рррррррррр
ррррррррррр
ррррр
оооооо
пппппппп
ппппппппп
Тем более что править старые посты с рамками уже нет смысла (потому их удалять теперь невозможно)
В новых постах можно применять рамки как исключение - для привлечения внимания.
Гость_romale_*
Отправлено 14 April 2014 - 21:05
Так лучше.. Но, проблема не в этом, а вообще - поменьше вмешиваться в посты, отвечайте как пользователь - пользователю.. А вот если есть криминал в посте - тогда и редактировать с применением админ/модер тегов..Может сделать их без фона?
-------------------
Ладно, заткнулся.. Я ж не должен что-то советовать, да и обещал в дела форума не соваться.. Расслабился что-то..
Сообщение отредактировал romale: 14 April 2014 - 21:13