Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Згорнути %s Последние сообщения тем

Фотография

А у меня вот такой... гаджет.

- - - - -

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 20

Мирия

Мирия

Сталкер

• Пользователь
  • Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 0 Cообщений
  • Пропуск №: 9562

• Страна проживания:-
  • Реальное имя:-

Итак, обновим-как темку :)

d8e51faae8e83c4f9c584d2d8d3ee8e42ef20020

Еще в сентябре, находясь в полном ажиотаже переезда на новую-старую квартиру, задумалась над приобретением более эргономичной и меньшей по габаритам клавиатуры. Кроме того, хотелось уже перейти на беспровод, потому как и без этого их уже просто уйма под столом. Замеряла габариты выдвижной "полочки" нового стола, габариты текущей на то время клавы, и осознала, что почти впритык. А ведь нужно еще было как-то и мышь уместить! Поиски привели меня вот к этой модельке. Самая простая беспроводная клавиатура в линейке Logitech. Сначала терзали сомненья, что дешево и сердито обычно хлипко и некачественно. Но вот прошло уже почти четыре месяца активного пользования, и агрегат показывает себя с лучшей стороны. Первое - высота клавиш гораздо меньше, мне удобнее и печатать и играть стало. Ход клавиш мягкий, но несильно. Ничто не колобродит, не люфтит, не гремит. Девайс легкий, по столу не ездит. Единственный минус - весьма короткий правый Shift. Но особо не раздражает.

Итог: агрегат для людей, которые ценят спартанский образ жизни и не любят всяких там программируемых G-клавиш. Все функционально, просто, ничего лишнего. С другой стороны, испытание Сталкером и паркуром ОП-2 выдержала на отлично :) В перестрелках и резких изменениях движения откликается как родная :) Рекомендую, одним словом.

p.s. Странным образом техника Logitech заполонила мое рабочее место... Заговор, не иначе :)

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds