Mixas-61
Posted
17 September 2013 - 16:49
Цитата (zoozooz)
Нужны будут по квесту Скряги. Лучше не продавать и ремонтировать, убитые ему не подойдут. Пользоваться можно.
Спасибо zoozooz!)))У меня получилось достать лишь один гравикостюм,второй провалился к военным в казарму и тушёнка тоже.Можно оставить этот костюм там до лучших времён, или он со временем пропадёт?Именно два костюма будут нужны для Скряги или одного хватит?)))
Ещё romale сбросил геймдату с правленым весом,но замена папки тоже не помогла,вес остался тот же.)))
Добавлено ============
Цитата (zoozooz)
Mixas-61, Надо 2. Военные подберут, потом можешь не найти. Попугай их дымовыми гранатами, если хочешь без стрельбы. Понятно!Значит заново всё проходить у военных...Пробовал несколько раз,но костюмы проваливаются под текстуры,только один раз удалось зацепить один гравикостюм.
Ладно,раз никто не может подсказать как в ЧШ меняется вес,то придётся грабить вренных!))))))
[romale]Дружище, если тебе не помогла эта правка, то тут какая-то аномалия виновата

.. Других способов нет, делается именно так и не иначе.
Никогда проблем с правкой веса не было, все время так делаю.
Ты из игры выходил когда файлы менял?[/romale]
Добавлено (17.09.2013, 19:02:29)
---------------------------------------------
Ответ на сообщение Mixas-61 от Сегодня - 18:58:55
А если перестрелять всех военных?ДН я прошёл,все персы оттуда ушли...Просто не буду пока брать доки,а возьму только два костюма?Так можно?
Mixas-61
Posted
18 September 2013 - 10:15
Цитата (Mixas-61)
Ты из игры выходил когда файлы менял? Да,конечно выходил!)))Заменил папку геймдата на твою...но ничего не изменилось!

Добавлено (18.09.2013, 12:15:24)
Цитата (zoozooz)
В ДН должны быть живы квестовые персы Волк( потом вместо него Фанат) и Толик. А военных можно спокойно валить. Сообщаю.Разнёс в пух и прах всех военных на базе Кордона,забрал два гравикостюма (отличная вещь!270 кг переносимого веса).С большим трудом убежал от БТР,добежал до деревни новичков... а там полно военных!Перестрелял и их,но все персы,в том числе и Толик укокошены...Всё коту под хвост.Придётся переигрывать.И снова я остался без нормального веса.
Да ещё Юрик на Кордоне погибает постоянно из-за зомби,они после бритвы Волка разбежались по локации и атакуют его.Я ему руку бюрера принёс,а он жить не хочет...Что я только не делал,отвлекал на себя,пытался перестрелять и взорвать,всё тщетно,Юрик погибает.Может быть ну его,этот квест,пусть будет проваленный?
А к военным на Кордоне раньше времени советую не лазить!!!
Mixas-61
Posted
18 September 2013 - 15:28
Цитата (zoozooz)
Рано или поздно все равно придется. Понятно.Попробую переиграть с того момента как убежал от БТРа.Там проблема.Пока ГГ плавно висит в воздухе и медленно перебирается через проволоку, БТР стреляет без продыху!Не знаю,успею ли на выручку сталкерам в ДН.Но сейчас попробую...)))
Добавлено (18.09.2013, 17:28:10)
Цитата (Mixas-61)
zoozooz писал (а):
Рано или поздно все равно придется.
Понятно.Попробую переиграть с того момента как убежал от БТРа.Там проблема.Пока ГГ плавно висит в воздухе и медленно перебирается через проволоку, БТР стреляет без продыху!Не знаю,успею ли на выручку сталкерам в ДН.Но сейчас попробую...))) Всё!!!Теперь я в гравикостюме с общим переносимым весом 270 кг - этого больше чем достаточно!!!Разбомбил весь блокпост с казармой военных и с БТРами,забрал два костюма и спас Толика в ДН.Уфффф...
Зато править файлы не нужно!!!