Такой вопрос. Квест "Учения", подквест "Провести спасательную операцию". Как понял, нужно завалить всех мутантов на локе и откроется переход на Предбанник. Обежал всю локацию несколько раз-на биорадаре только трупы и вояки. Что не так?
LandserX, по поводу вылета, это из за биорадара. Как лечить читай посты выше. На статую Ленина запрыгивать не нужно, строй пирамиду из ящиков гравипушкой.
Gorodetskij, найди группу поддержки. Как заходишь в ТЛ, иди вдоль левой стены и ты их увидишь. Пообщайся с главным, потом зачистка мутантов и двигай в вверх к месту начала учений. Откроется переход , переходишь и квест защитан.
УУУУУф, устал, честно...Освободили мну в Варлабе, остался Радар-Припятьи т.д.........Чуть-чуть...А мод отличный, мне даже намноооого больше понравился, чем Упавшая Звезда!
Простите посоны... но не помогло с вылетом в МГ, Пробовал устанавривать по порядку, 1-2-3 патчи, потом пробовал просто 3 патч, в общем нифига не помогает
Часто задаваемые вопросы ( Рус, добавь в шапку), взято с ap-pro.ru
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДИАЛОГИ!!!
1. Где на Армейских складах кпк долговца?---после разговора со снайпером идём на другой конец базы, где в оригинале долг взрывал стену, слева от этого места--полянка, на ней люк-нычка.
2. Поговорил с Боровом на ферме, но бандиты начали стрелять, в чём дело?---После разговора с Боровом идите за ним, держитесь как можно ближе,(свои вещи заберёте потом из второго здания на ферме, рюкзак рядом с входом)
3. Где документы в х18?---Одна часть на верхнем уровне, в комнате с аномалией "кисель", ещё две части--внизу, в зале с псевдогигантом и в синем ящике, это помещение всегда полтергейст охраняет.(в оригинале там патроны и аптечки)
4. Куда идти после х18 и разговора с Ворониным? ----Сначала на базу Долга в ТД, там на первом этаже (под той комнатой,где Боров в оригинале) говорим со следователем, далее идём на АС, к Свободе.
5. Где найти сталкера "Мастер"?---На хуторе, где в оригинале Долг был.
6. Как сделать отраву Воробью?---Для разговора с химиком нужна водка.
7. Как убить Чипа?--не убивайте, поговорите.(когда он только начинает уходить с ангара)
8. На агропроме вместе с Свободой убил всех монстров , но квест не завершается?--надо собрать 2 кпк с тел долговцев во время зачистки восточного комплекса.
9. Где профессор Аникин в Научном комплексе? --- он под землёй, спуск в здании рядом с домом где Некрасов дал задание.
10. Как выключить пси-установку в МГ?---выключатель на стене, справа от установки.
11. Как достать 3-ю нычку в МГ?(у ног Ленина)---гравипушкой складывайте пирамиду из ящиков(или правим jump_speed до 20)
12. Где искать отряд монолита с заложником по заданию Лукаша?--на Дикой территории, там же потом возьмёте кпк Дейла, ищите на рельсах между полустанком и вагонами.(где в оригинале найм с рпг).
13. Что делать в Научном комплексе? Пришёл по заданию "убить некрасова", а там одни монстры!---Посередине локации двухэтажное здание, на втором этаже Сахаров, поговорите с ним.
14. С кем в Баре "напиться и забыться"?--с долговцем, в оригинале у него квест на штурмовой Абакан.
15. Где найти свои вещи после ограбления на Радаре?--ищите место с 3 лестницами, под одной из них спуск, там рюкзак с вещами.
16. В х10 ввёл код--но дверь не открылась, что делать?--Дверь открывается, но не полностью, нужно ей "помочь"--стреляйте сбоку, в щель.
Советы: В МГ не сохраняйтесь в городе, делайте сейвы рядом с Клыком, старайтесь не убивать зомби--возможны вылеты. Во время квеста "Учения" в Тёмной лощине снимите с пояса биорадар, из-за него могут побиться сейвы.
Добавлено (08.05.2013, 22:52:41) --------------------------------------------- LandserX, Пройди МГ без сохраненя и не парь мозги
Arguments : LUA error: ...Закоулки правды\gamedata\scripts\xr_statistic.script:145: attempt to index local 'npc' (a nil value)
В файле C:\Program Files (x86)\S.T.A.L.K.E.R_Закоулки правды\gamedata\scripts\xr_statistic.script замени
local community = monster_classes[get_clsid(npc)] if community == nil then abort("Statistic ERROR: cannot find monstr class for [%s]", npc:name()) end if community == "NIL" then return nil,nil end
на
local community = monster_classes[get_clsid(npc)] --if community == nil then --abort("Statistic ERROR: cannot find monstr class for [%s]", npc:name()) --end if community == "NIL" then return nil,nil end
Вот готовый правленый файл xr_statistic.script Скачать
я прикидую как я всех уже достал, но все же - биорадар? у меня нечего такого нету в рюкзаке помоему, только прибор ПСИ который у Никулина забрал дохлого...
я прикидую как я всех уже достал, но все же - биорадар? у меня нечего такого нету в рюкзаке помоему, только прибор ПСИ который у Никулина забрал дохлого...
После того, как получил приказ валить с локации - вали. В зомбаков не стреляй и нормально перейдешь на кордон.
Лечения пока нет. В стадии разработки. Точно известно, что если не убивать зомби - вылета не будет. Зомби к ГГ - не враждебны. Пока он не начнет в них палить. Если некоторые палят (такие могут быть) - просто отбежать и не вступать в схватку. Ставить патчи друг на друга - не надо. 3 патч включает в себя все предыдущие. *** *** *** По поводу вылетов с бэд аргумент и с последующим битьем сейвов - дело в биорадаре. На локациях с большим количеством НПС - биорадар убирать в инвентарь/выкидывать. Правка, надеюсь, тоже скоро будет.
LandserX, Тебе же сказали русским языком - проходи МГ БЕЗ сохранений, в зомби не пали...У меня нет никаких патчей ( кроме правки фонарика из 3-го патча), я МГ прошел спокойно. И ТЛ прошел с биорадаром.