Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Прохождение мода Закоулки правды
Створив:
RUS_D
, 05 тра 2013 12:29
Повідомлень у темі: 313
Надіслано 20 травень 2013 - 18:27
Цитата (Колян)
А ответ САМОГО автора мода вас уже не устраивает?
Цитата (SEREGA_SF)
Uyman358 писал (а):
Или ему не верите? Или тему в облом читать?
Цитата (Колян)
Ты какой прибор нашел? Если биорадар - то это не он , после того, как поднимешь биорадар, внизу откроется телепорт, далее надеюсь понятно что делать.
Надіслано 20 травень 2013 - 18:28
дРУЗЬЯ СТАЛКЕРЫ ОБЪЯСНИТЕ, как забрать тайник из под ног Ленина, что наверху монумента? Если с помощью кубиков что вокруг, то объясните как их ставить, я уже 2 часа реального времени их ставлю и все ни как- бесит мать их.((((
Надіслано 20 травень 2013 - 18:31
uraltab, Нет нужной текстурки...откуда качал мод? Если по левым ссылкам - перекачивай с наших. Я лично ремонтником не заморачивался, да и кажется нет его, стволов хороших и так хватает.
Добавлено (20.05.2013, 20:31:48)
---------------------------------------------
Artem8, Во-первых, НЕ капси!!!!
Кубики ставятся при помощи гравипушки ( 2-й вариант - изменить высоту прыжка до 20)
Надіслано 20 травень 2013 - 18:40
Серег я и ставлю с помощью грави пушки. Но максимум получается всего 6 этажей. Скажи как изменить высоту прыжка?
Надіслано 20 травень 2013 - 18:45
В файле actor.ltx по пути папка с игрой\gamedata\config\creatures измени параметр jump_speed на 20, но потом верни все на место.
Надіслано 20 травень 2013 - 19:03
Ну и подсказал. Теперь игру загрузить не могу. При надписи "Клиент -синхронизация" происходит вылет. Хотя всче данные вернул на месть(((
Надіслано 20 травень 2013 - 21:13
SEREGA_SF,uraltab, Нет нужной текстурки...откуда качал мод? Если по левым ссылкам - перекачивай с наших.
В том то, и дело здесь в основном и живу , отсюда только и есть смысл качать и о проблемах спрашивать. Поясните пожалуйста что делать, реально я не могу нормально существовать без Сталка.
В том то, и дело здесь в основном и живу , отсюда только и есть смысл качать и о проблемах спрашивать. Поясните пожалуйста что делать, реально я не могу нормально существовать без Сталка.
Надіслано 20 травень 2013 - 22:15
uraltab, Я честно, не знаю, чем помочь тебе, мод качал с торрента, репак от Сереги? Что-то много кто жалуется на него, а у кого все нормально. Перекачай с я.диска, пофикси, (Слово удалено системой) ее знает, может кривая установка...
Artem8, Это основы ковыряния, а если не умеешь - то лучше не лезь, и не обвиняй других. Все ковыряния в файлах игры делаются на свой страх и риск. А как, что и где править - свободно в интернете находится, ищи, читай, учись.
Artem8, Это основы ковыряния, а если не умеешь - то лучше не лезь, и не обвиняй других. Все ковыряния в файлах игры делаются на свой страх и риск. А как, что и где править - свободно в интернете находится, ищи, читай, учись.
Надіслано 21 травень 2013 - 05:42
uraltab По твоему вылету. У тебя стоит допа Дид Аутум 2 ? Тогда поставь из чистого мода файл texture.ltx . После прохождения локации вернешь на место файл из допы.
Надіслано 21 травень 2013 - 07:29
Приветствую всех так ни фига и не вышло с лабораторией а жаль может позже будет нормальная версия
Надіслано 21 травень 2013 - 08:57
Ребят подскажите не могу найти прибор в лабе х16 подскажите где валяется он)За ранее спасибо
Надіслано 21 травень 2013 - 10:29
tagor75, Ты реально крут, все получилось. Только скажи, а зачем нужно вернуть файл texture.ltx для других локаций.
Надіслано 21 травень 2013 - 10:48
uraltab, В этом файле прописаны текстуры используемые модом . Для некоторых локаций в моде DEAD AUTUMN 2 (это отдельный мод из которого и был взят файл без исправлений) используются другие текстуры , которых нет в допе DEAD AUTUMN 2 и чистом моде . Можешь оставить файл из чистого мода, но тогда не все текстуры из допы будут использоваться (менее красиво).
Все дополнения кроме допы "Rain whisper" от Хемуль36рус имеют много глюков , так как они толком с модом не тестировались .Так что лучше играть или в чистый мод или с допой "Rain whisper" ( она делалась специально для этого мода) .
Все дополнения кроме допы "Rain whisper" от Хемуль36рус имеют много глюков , так как они толком с модом не тестировались .Так что лучше играть или в чистый мод или с допой "Rain whisper" ( она делалась специально для этого мода) .
Надіслано 21 травень 2013 - 11:47
aleydin-srn, Аналогично вылет в Х16 при попытке войти в комнату со скелетом. По-всякому.
В итоге снёс игру, с рутрекера слил голую игру без всяких графических допов, 909 МБ, переустановил.
С последнего сейва в Х16 всё как по маслу пошло. И больше нигде никаких вылетов.
В итоге снёс игру, с рутрекера слил голую игру без всяких графических допов, 909 МБ, переустановил.
С последнего сейва в Х16 всё как по маслу пошло. И больше нигде никаких вылетов.
Надіслано 21 травень 2013 - 17:30
Цитата (SEREGA_SF)
При чем тут учись и тому подобное? открыть с помощью блокнота файл и изменить 6 на 20 по моему любой школотэ сделает, а ты хочешь сказать, что я с высшим образованием не смогу?
Не надо обвинять других, если сам в чем то не уверен!
Надіслано 21 травень 2013 - 20:06
Artem8, А кого винить то надо? Не владельца ли шаловливых ручек? Если после ваших правок игра вылетает - значит где то накосячили. Вспоминайте что меняли, замените измененные файлы на оригинальные из мода.
И не мешало бы выложить лог вылета. Телепатов на форуме нет.
Вы когда к доктору на примем приходите, вы ему приносите амбулаторную карту? Рассказываете что болит/беспокоит?
Также и тут. От того, что вы написали про вылет - ничего не изменилось. Нужна информация, из-за чего он произошел. Информация есть в логе. Потрудитесь ее предоставить и вам помогут.
И не мешало бы выложить лог вылета. Телепатов на форуме нет.
Вы когда к доктору на примем приходите, вы ему приносите амбулаторную карту? Рассказываете что болит/беспокоит?
Также и тут. От того, что вы написали про вылет - ничего не изменилось. Нужна информация, из-за чего он произошел. Информация есть в логе. Потрудитесь ее предоставить и вам помогут.
Надіслано 21 травень 2013 - 20:15
Artem8, Ты спросил где, я тебе сказал, что еще тебе нужно? Ты высказал свое недовольство тем, что у тебя не получилось. Вопрос - КАК я тебе еще должен был подсказать? И в чем я не уверен? Я свои файлы если ковыряю - то на свой страх и риск, и не говорю ребятам - ну и написали...., если что-то где-то напортачил - виноват я, а не они.
А насчет учись - сначала почитай форумы по ковырянию, что как править и к чему может привести, а потом уже пробуй на игре - вот в чем смысл.
Народ, на будущее - если у вас стоят какие-либо допы - указывайте, а тож ведь откуда кто знает, что вы там понавтыкали. Я лично проходил чистый мод, большинство вылетов мне не известны. Кто играет с допами и много прошел, если сталкивались с вылетами и решили их, поделитесь способами решений.
А насчет учись - сначала почитай форумы по ковырянию, что как править и к чему может привести, а потом уже пробуй на игре - вот в чем смысл.
Народ, на будущее - если у вас стоят какие-либо допы - указывайте, а тож ведь откуда кто знает, что вы там понавтыкали. Я лично проходил чистый мод, большинство вылетов мне не известны. Кто играет с допами и много прошел, если сталкивались с вылетами и решили их, поделитесь способами решений.
Надіслано 22 травень 2013 - 20:15
Дошел до генераторов, уничтожили большую партию монолитовцев, судя по сообщениям призрак и док внутри бункера. А клык и стрелок застыли в каких то точках и тишина. Ни дверь в бункер открыть ни с парнями поговорить. Что делать?
Надіслано 23 травень 2013 - 22:03
Artem8, Часто бывает, что один из монолитовцев оказывается за дверью бункера, выкурить его оттуда бывает сложно, я лично брал ствол и совал между петель ( стандартный способ открыть закрытую дверь), ловил момент и забегал туда, а обратно уже гравипушкой открывал. Посмотри на КПК в контактах - скорей всего один недобиток у тебя остался, поэтому нет разговора.
Надіслано 25 травень 2013 - 02:42
При переходе с Темной Лощины на Кордон вылет :
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ... publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ... publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)