Для страждущих, потерявшихся и запутавшихся...
Выкладываем сейвы.
Вот сейв на Янтарь-Буфер, после Х-16
http://rghost.ru/45320246
Понедельник 24 Февраля 2025 г. 7:46:24
|
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Для страждущих, потерявшихся и запутавшихся...
Выкладываем сейвы.
Вот сейв на Янтарь-Буфер, после Х-16
http://rghost.ru/45320246
ПОМОГИТЕ ПРОБЛЕМА С ПЕРЕХОДОМ В ЛАБОРАТОРИЮ Х-8 КАК БЫТЬ
Здравствуйте! уважаемые игроки не смейтесь из-за моей проблемы но киньте пожалуйста сейв после взятия ксеноформа на сортировке так как его у меня просто нету и по сути я застрял но Бизон с Луки живые , и за одно(сори что не в тему ) как вылечиться от чумы?
Зарание спасибо!
THE_Invisible_Killer сказал(а)
ксеноформа на сортировке так как его у меня просто нету
Если Бизон и Луки живые, то тебе по сюжету ещё рано искать эту ксеноформу. Она появится в рюкзаке на пятом и шестом квесте после обыска трупов Бизона и Луки - Двое на болоте и тайник. Ксеноформа находится под ковшом экскаватора в рюкзаке под водой в той же луже, где Бизон и Луки. Если в рюкзаке пусто, то переустанови игру или скачай из другого источника (ссылки есть у нас на форуме). Пустые рюкзаки в которых должны быть ксеноформы - признак кривой установки игры.
Viktor, у меня скорее всего плохо установленная и вместо того чтобы грить мне переустанавливать игру не проще сейв выложить? И у меня кстате бизон и луки живы , но около них самих лежат их трупы. И после их обыска выскакивает квест "Найти объект поиска двух сталкеров".
Повідомлення відредагував THE_Invisible_Killer: 05 грудень 2013 - 17:54
THE_Invisible_Killer сказал(а)
у меня скорее всего плохо установленная и вместо того чтобы грить мне переустанавливать игру не проще сейв выложить?
Не проще, переустанавливай игру по ссылкам с нашего сайта и после этого проси помощи, потому как я понимаю, что игра установлена действительно "коряво", если твой ГГ заразился чумой и не погиб, здесь читерством попахивает .
[moder]На этом обсуждение закрыто, дальнейшая помощь будет оказана только после переустановки мода, ссылки есть в шапке темы, тут.[/moder]
Всее дошел до х18 но не могу выйти из пещеры киньте кто нить сейв плх.
Парни,выложите пожалуйста сейв после прохождения квеста по спасению Рипли уже находясь в рыжем лесу,патч 1.1 спасибо.
Повідомлення відредагував Qwerty73: 06 грудень 2013 - 22:19
Всем доброго времени суток, помогите плиз, застрял на квесте собрать полный набор артов в деревне зомби, убиваю всех зомби, артов не хватает, кто прошел скинте плиз сейв
Всем доброго времени суток, помогите плиз, застрял на квесте собрать полный набор артов в деревне зомби, убиваю всех зомби, артов не хватает, кто прошел скинте плиз сейв
Привет, скидывай автосейв при заходе на локацию, где находятся сейвы написано в шапке темы, а куда выложить написано тут, гляну.
Прошу сохранку на патч 1.1 после провожания Рипли и Степного. Заранее спс!
Не могу встать на место, чтобы подслушать Немца, вот сейв http://rghost.ru/51575427. Может кто сумеет стать на нужное место и кинет мне сейв. Жду помощи.
papapeter56, Вылет при загрузке. Попробуй перезалить или дать более раннее сохранение
Не получается доставить грузовик к месту на генераторах. Может у кого есть сейв до прибытия Хьюго? Скиньте, пжлста
Всем привет, помогите сейвом пожалуйста, после освобождения заложников на свалке-буфере, или где то рядом. Заранее благодарен.
Скиньте пожалуйста сейв после миссии где нужно убить хрона метательным ножом. Заранее спасибо.
Повідомлення відредагував Ice_Stalker: 19 березень 2014 - 15:01
Ребят, нужен сейв, после квеста "Найти команду вертолета", или как-то так. Вообщем дайте пожалуйста этот сейв, или после квеста "Эффект домино". Версия "Shoc 1.0004 +DFS 1.00"
Повідомлення відредагував Mr.Dance: 02 липень 2014 - 14:02