1. Стабильные Безголовые вылеты через две локации(головых я ещё ни разу не видел, тьфу-тьфу))) - снизить графику лично для меня было непростым решением, даже в плане "просто попробовать", но я должен был промучаться целую неделю, чтобы потом испытать, что же такое НАСТОЯЩАЯ СВОБОДА ПЕРЕДВИЖЕНИЙ!!!(так перевозбудился, что даже не задумываясь тут же перешел на статику)))
2. Был непродолжительный момент, когда вместо погоды над головой постоянно бушевал выброс, без вреда здоровью впрочем - переиграл с сейва
3. Вылеты на АТП по заданиям Калинина или с квиксейва(кстати, я их пользую с ограничением не более 2-3 на локе, Дикая территория особенно чувствительна, на АТП - никогда) - Квесты дядюшки Кала(так я его прозвал) я прошел снизив свитч - switchview(где-то здесь есть подробное описание, я уж не помню) так, что враги спаунятся прям у ГГ под носом -всё. Сейчас на АТП гуляю свободно(делать там правда нех), а дядюшку Кала обхожу 33й дорогой
4. Если загрузить в аномалию более 15-16 артов, пишет что сохраняшка не удалась, или типа того красными буквами посреди экрана - в таких случаях я недоуменно плелся обратно к аномалии, расстилал спальник и т. д.
5. Пропал ремъящик!!! - я долбаную неделю собирал медузы(которых НИГДЕ нет), а потом в саркофаге напоролся на двух ходючих дистрофиков в экзах, у каждого было по ремъящику - это прям уже под самым Монолитом - с ними уже не расстаюсь,один на баре в закуточке приныкал, второй с собой, а в людных местах больше не сплю)))
6. Контролёры - это отдельная песня. С двумя симбионами и парой Эль-Дикообразов подбегай и сади в упор. На припяти я сразу иду в детсад и на вокзал, и приношу оттуда дивные контролёрские байки))) которые потом нередко зачитываю вслух племяшу. Вообще, чудесная идея вешать на монстров всякие истории. Кстати, не подскажете ли, как еще можно подписаться на газеты "Местный фольклор" или "зона глазами очевидцев", уж больно доставляет)))
Так-то наверное и всё, ... ах да - Гавр!
7. К этой скотине я шел на убой, предварительно выложив из инвентаря Маячки, Плеер, Толовую шашку, Мины(всё подозрительное), и мужественно лишился всего остального, по-честному(хотя броньку в сундуке нашел,и еще там мелочь всякую несъемную, антизомбин, да и тугрики он не тронул). Акимовского замка с собой не было, поэтому вылет был вызван скорее всего чем-то из вышеперечисленного, проверять было лень. Кстати Гавра в моем случае завалил Излом! Дело было так: я стоял пред НИМ в 6-ой раз, и долго мучительно размышлял как бы мне его половчее да побыстрее нахлобучить(прохожу на мастере, на ветеране играл до фриплея бессмертным). И тут сирены!!! ЧУдо!!!(у меня все самые серьёзные дела по закону мерфи на это время выпадают). И надо же - сработало(на базе АС, вообще они один к одному срабатывают я заметил, Макса и Шурупа у меня так и завалили), меня правда пси-волной накрыло еще, а я на радостях понёсся сайгаком с базы подальше, да побыстре в акурат до первого поста свободовцев(нет чтоб антизомбин надкусить, бивень). Ну и с 8-го раза по такой схеме, петляя меж изломов с антизомбином в грызле, я таки вырвался с базы. Вот такая веселуха со мной позавчера. Я даже зарегился, пожалуй, больше для того, чтоб этой хохмой поделиться, ну анекдот, согласитесь.
В общем, играю с большим удовольствием и интересом. В спойлеры не гляжу(стараюсь. сегодня глянул на прохождение на экз черного доктора, мне еще ох далеко до конца - эт хорошо), да и в целом молодцы вы ребята. Раз уж сами производители игры на всё это положили, то надежда только на вас. Я как начал играть - шо вылеты, шо тормоза - всё равно : чую ведь, что игруха хоть и сыра, но на порядок круче, чем совсем недавно горячо мной обожаемый Фалаут, и живее что-ли, реалистичнее. Кароч, фалаут - это мультик
Однако накалякал я немало. Накопилось))) Всем доброго утра! я спать