transdata
Надіслано
08 травень 2013 - 22:49
Цитата (garwas)
Ты Борману кроме документов ещё немецкий пистоль, "Вальтер" кажется, принёс? мда, вот тут уже начал прохождение на youtube смотреть... там такие извраты, что ужас просто
Цитата (garwas)
Скрипты здесь не причём. скрипты здесь очень даже причём - почему я могу выкинуть из инвентаря квестовый предмет, а даже если и могу, то на миникарте не появляется никакого маркера, никакого хинта в PDA, что этот самый обычный и совершенно ненужный мне "ствол" таки один из тех самых предметов, за которыми я сюда припёрся, и пока я его снова не возьму, состояние подпунктов квеста в PDA должны как-то меняться... в противном же случае, это не игра в сталкера, а в телепатию с разрабами.
В общем ладно, поскольку сейвов ни у кого не оказалось, просто ограничусь просмотром прохождения, ибо сценарий и сам сюжет зацепил, а вот реализация невольно напомнила те самые нервные тики от первого релиза Чистого Неба... ну вы думаю помните
Действительно обидно, что такая интересная и масштабная сюжетная задумка не была отображена в грамотной реализации... имхо, лучше б весь бюджет на сценариста потратили и просто книгу б написали.
ладно, всем удачи и с днём победы.
Добавлено (09.05.2013, 00:31:13)
---------------------------------------------
Цитата (ZENIT134)
Подскажите, как пройти локацию "Пещера"? 1. включить режим телепатии и проникнуть в моск разработчиков
2. забить на эмоции и атмосфераность окружения, получаемые от рыка приближающегося кровососа в сопровождении снорков, забить на всё и сразу поглядеть на миникарту
3. там, на миникарте, будет показана координатная точка, на неё нужно повернуться (разворот на 180 градусов от начального положения)
4. подойти к ней в притык и начать пытаться запрыгнуть
5. продолжая пытаться запрыгивать, ждём, когда подбежит кровосос, и пинком под копчик сообщит достаточный импульс для того, что б вас подкинуло чуть выше, чем вы сами можете подпрыгнуть
6. ползти вверх по стенке
7. дальше, в обычном режиме
Добавлено (09.05.2013, 00:35:07)
ZENIT134, кстати, щас при вас имеется тот самый "Вальтер", который вы должны были у убиенных Снайперов забрать? если да, не могли бы свой сейв на какой-нибудь rghost.ru залить например?
6й раз с нуля проходить не осилю ибо вынос мозга )
Добавлено (09.05.2013, 00:49:18)
Цитата (garwas)
"С трупа Арнольда берём три документа и пистолет" - это цитата с Гида
igor
Надіслано
09 травень 2013 - 16:42
Цитата (Derik)
На новичке даже тупо нереально Даже на мастере реально, но упрямства требуется много
Добавлено (09.05.2013, 18:42:55)
Цитата (kirdangb)
И еще все говорят про какую то пушку которая круче чем Гаусс. Это наверное Дагер. Его получишь по квесту в Рыжем Лесу.