Надо в файле: user.ltx найти по алфавиту строку: cam_inert и выставить значение на 0. По умолчанию там стоит - 0.7. Или же Нужно подредактировать файл gamedata/config/misc/effectors.ltx блокнотом. Строки: run_amplitude = 0 walk_amplitude = 0 limp_amplitude = 0 И тогда покачивания не будет. Или cкачать и установить уже правленый файл
Если играем по нашему ГИДу, то обязательно указываем точную ситуацию не связки с ним (ГИДом).
народ не подскажете где найти вещи грешника? я подобрал две записки в его хижине и прочитал по прохождению, что нужно найти его вещи в некой дыре С, где эта дыра?
народ не подскажете где найти вещи грешника? я подобрал две записки в его хижине и прочитал по прохождению, что нужно найти его вещи в некой дыре С, где эта дыра?
Камрады, доброго времени суток! Пара вопросов. 1. Похоже, я прощёлкал задание Сидора на поиск ксеноформ. В какой момент оно берётся? Я регулярно заходил к Сидору, один раз только не зашёл - сразу после убийства полковника. Ушёл мирно, не стал класть штатников. Здесь собака зарыта? 2. Обязательно говорить с барменом в Баре (ну, чтобы он превратился сами знаете в кого)? А то такой выгодный торговец пропадёт... В общем, скажется это где-то дальше или нет?
Обязательно говорить с барменом в Баре (ну, чтобы он превратился сами знаете в кого)? А то такой выгодный торговец пропадёт...
Тут по желанию.Только ксеноформы(самая дорогая вещь в этой игре)он у тебя не купит.Можешь после торговли и поговорить,пусть превращается.Дальше по игре будут ремонтники,они торговцы по лучше,чем призрак Бармена в Баре.