Цитата (Dep)
Да, да! Я в Лиманске с Греком, зачистили город, добрались до стройки, там повоевали, проверил вагончик - пусто.Греку сказал типо посиди тут а я сбегаю на разведку... Нашёл подвал - дверь заколочена. Если дверь заколочена, то значит ты что то не правильно сделал, или пропустил.
Добавлено (03.05.2013, 15:31:00)
---------------------------------------------
Ув. товарищи сталкеры!Чтобы не возникало проблем в прохождении, касается самых горячих и ярых сталкеров. Не слушайте других коллег и проходите игру сами. Не получается пробуйте снова. Способ прохождения игры "сначала стреляю, потом задаю вопросы" тут не пройдёт. Каждый квест взаимосвязан с другими. Т.к. ошибки : к примеру Квест "Фура" ....."я выполнял квест, дверь не открылась я всех перебил и поехал".
Ненадо зачищать банду Ковцура чтобы забрать транспорт,машину можно спокойно забрать без стрельбы и крови. Сама прохожу мод второй раз проблем не возникало! Немного терпения и внимательности. Сутулый вам ещё пригодится! Я говорю серьёзно. Нарушая ход событий вы потом в тупик зайдёте. И потом у вас появляются вопросы "почему у меня на Лиманске дверь заколочена?!"
P.s: Без обид.