Надо в файле: user.ltx найти по алфавиту строку: cam_inert и выставить значение на 0. По умолчанию там стоит - 0.7. Или же Нужно подредактировать файл gamedata/config/misc/effectors.ltx блокнотом. Строки: run_amplitude = 0 walk_amplitude = 0 limp_amplitude = 0 И тогда покачивания не будет. Или cкачать и установить уже правленый файл
Если играем по нашему ГИДу, то обязательно указываем точную ситуацию не связки с ним (ГИДом).
Я так не хочу . Кому не тяжело, попробуйте перейти из Припяти (стадия после разговора с п-ком Панцером и разборки с выродками). Сейв. Спасибо
У тебя переход закрыт. Значит ты что то не сделал ещё. Вспоминай. Может пропустил что... У меня так было с Армейскими складами, Пока не поговорила на АТП с помощником Рипли, переход на бар закрыт был. Вспоминай может пропустил чего
alex00098 писал (а):Stalker_Eyes привет. подскажи где найти вещи грешника плиз Вещи Грешника разбросаны по тайникам на локации"Забытый Лес". Зайди в домик к леснику. Там записка
спасибо а где домик? (хотел + поставить за помощь и чтото блокирует надо у модеров спросить что за ерунда) разобрался с браузером (редиска)
Кидай болты. При попадании на мину она взрывается и можешь смело идти, несмотря на то, что она отображается на маникарте и миноискатель отчаянно пищит.
Скажите пожалуйста где затариваться патронами? на лиманске спас только пулемет, но на нем ужо патронов нет!!! А еще назад идти в рыжый лес. А я много тварей по пути оставил! Как вообще жить без патронов? И что какие мутанты злые? снорк с одного прыжка убивает, маленькие толстые черти( забыл как называются) убивают своей волной чуть ли не на сто метров и тоже с одной волны. Бесит если четно.
Скажите пожалуйста где затариваться патронами? на лиманске спас только пулемет, но на нем ужо патронов нет!!! А еще назад идти в рыжый лес. А я много тварей по пути оставил! Как вообще жить без патронов? И что какие мутанты злые? снорк с одного прыжка убивает, маленькие толстые черти( забыл как называются) убивают своей волной чуть ли не на сто метров и тоже с одной волны. Бесит если четно.
патроны только с трупов и в ящичках бывают , а называются бюреры
Снорк прыгает отходи в сторонку, пока тот думает мочи его