vic_1993
Posted
21 April 2013 - 12:13
Цитата (Raptor)
Не засчитывает выполнение задания на Хрона. Из разных мест валю его метательными ножами - нет сообщения о выполнении. Если из автомата грохну - сразу пишут что задание провалено. Делал правку в конфигах (переносимый вес и усталость). Может это повлиять? Или возможно есть другая причина? Это все сказано в гид по прохождению..:
Разбираемся с Хроном.
Внимание. Не забываем что убить его нужно только метательными ножами.
Если задание уничтожить торговую точку не за считалось - игнорим и бежим к на базу.
Сдаём задание.
Идём на свалку для встречи с Гошей Рязановым.
Добавлено (21.04.2013, 14:02:19)
---------------------------------------------
Цитата (loki6681)
Hacker писал (а):
Сын мой, золотая свинья в рюкзаке - когда спускаешся с лестницы которая перед пси установкой - если не получается - скачай сейв с нашего сайта. (Много там не пропустишь)
а нету у меня никакого рюкзачка((( есть рюкзак перед в ходом к установке..Он по середине корридрора лежит..смотри внимательней..!!!
Добавлено (21.04.2013, 14:13:34)
вот и я приплыл с созданием убить Хрона..завалил его метательным ножем..выскачила надпись типо задание выполнено..пошел задание сдавать а диолога с этим мужичком нет..че за прикол..???
Stalker_Eyes
Posted
21 April 2013 - 13:11
Цитата (vic_1993)
у меня тоже самое с Хроном..задание яковлеву сдавать надо или нет..7?? ДА, Надо сдавать
Добавлено (21.04.2013, 15:11:51)
Цитата (Raptor)
Не знаю. Нашел уже третье место откуда можно в Хрона ножиком запулить и убить, но квест так и не засчитывается. Может у кого сейв завалялся, поделитесь, а то устал уже сутки одно и тоже задание выполнять. Весь квест не защитывается или только Убрать Хрона?!