Toggle %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Клуб игроков World of Tanks
Создал:
SEREGA_SF
, 08 Oct 2012 15:45
240 replies to this topic
Posted 23 June 2013 - 21:37
iter, по своим надо стрелять только в самом крайнем случае, желательно, по голубым.
Максимальные баллы наказания получают те, кто стреляет по своим:
- на респе
- в своём или вражеском круге захвата
- в лоб
то есть, если тебе прилетело в корму (чаще это случайно), а ты развернулся и ответил в лоб, то, скорее всего, ты и поголубеешь.
Исходя из этого, я всегда разворачиваюсь лбом к тимкиллеру, чтобы его максимально опустило.
Максимальные баллы наказания получают те, кто стреляет по своим:
- на респе
- в своём или вражеском круге захвата
- в лоб
то есть, если тебе прилетело в корму (чаще это случайно), а ты развернулся и ответил в лоб, то, скорее всего, ты и поголубеешь.
Исходя из этого, я всегда разворачиваюсь лбом к тимкиллеру, чтобы его максимально опустило.
Posted 24 June 2013 - 06:36
Цитата (Парутчег)
Да он вторым бы выстрелом меня разнёс, хэлкат же , а развернувшись , мне и пришлось в лоб его...
А голубых я не отстреливаю никогда. Чаще это явно мой случай , да и дерущихся между собой стараюсь разнять встав между ними. Обычно помогает.
А максимум и получил - я ж на респе тех уделал...
Зато вот всё познал . Хотя бывало раньше валил союзника, но не более одного. Но всегда в ответ. Не идиот же просто так стрелять. Позавчера вообще анекдот - я на квасе, Прохоровка, старт, рванул в сторону горы и тут серия ударов в корму. Это парой лвл ниже наш союзник по мне скорострелкой приложился. Разворачиваю пушку и разом его выношу. И получаю в чате : " квас идиот, я же пошутил!". Ну ответил, чтоб с папой шутил.
Вообще не понимаю, почему со старта народ начинает палить во все стороны, порою задевая и своих. Тут столкнуться то боишься, особо когда твои ХП слетают. Много не слетит, а их то может и не хватить в бою. Штрафы это ерунда.
А! Голубизна сама проходит через час. Идёшь, пьёшь чай, туда сюда - и ты нормальный. Это если страшно голубым входить в игру
Posted 24 June 2013 - 09:46
Цитата (iter)
Не всегда, подолбай своих почаще - будешь день почти синим
Из-за вот таких .......... ( ну всем ясно - тут мат-перемат ), подумываю написать на модерство, с одним человеком из них говорил 20 числа - он все наводки дал, но там у вакансий пока прайм не мой...Ух, если подпишусь на это гнусное дело - без разбора под плинтус укатывать буду, просто достали...порой в чате мат-перемат, пальба во все стороны и по всем, кроме врага....долбаные каникулы . Серваки менять - толку 0, одни балбесы малолетки, в ротах тоже самое, короче стал в игру заходить раз в два-три дня...ужас. Пока тест не прикрыли - вишу там - там по барабану все, вякнул - валю сразу со словам - молчать ЩЕНОК , при входе пишу в общий - дарова придурошные ОЛЕНИ!!! Короче всех и вся обкладываю , ибо нервов смотреть на них уже нет...
Максимум своих завалено - 3 СТ и 2 ТТ, итого 5 Команда тогда матом крыла, ответил просто - повзрослеете - будут к вам и относиться не как к дибилам))) Заткнулись сразу
Posted 24 June 2013 - 09:51
Цитата (SEREGA_SF)
Posted 24 June 2013 - 22:35
SEREGA_SF, Ого! Оторвался ты по полной . Можно позавидовать. Серваки менять- это да, никакого толку. Я в своё время думал на высоких уровнях люди поумней. Всё же 9-10 не купить ( ну практически), опыт должен быть. Но когда увидел, просто в осадок выпал. Я на каком то ис-3, на непрокаченном экипаже набиваю больше дамага, как какой то хвалёный батчат или всякие Е ***. Не. Ну не всегда, понятно. К машине надо привыкнуть, но такое довольно часто. Головой не думают вообще. Оленемера у меня нет, я часто смотрю после боя кто что из себя представляет. Так просто отстой. Добрались до 10 уровня, а смысл? Или вот частая картина. Старт - в чат "Я сток". Да нафига ты его взял? Не мог на предыдущем на пушку набашлять? Нет - скорее взять. Видел - всего 400 боёв, а он на квасе уже. Ну и толк? Я вообще кваса взял когда 2к боёв было. Куда спешить? Т 34-85 и просто 34 тоже неплохо фармят ( только что бой откатал на Т-28. 1100 опыта и под 30 тыс денег, правда с премом). Вот такие "гонщики" и лезут вверх, а толком воевать и не могут. Я для своего 10 лвл экипаж заранее готовлю, катаю на Т-34. Скоро третий столбец перков закроется из расчёта под тот танк. Вот это будет дело. А так... Попробовал я на ис-3 стоковый экипаж... тяжко, и это мягко. Хотя вон сын накатал на нём 3 тыс боёв, куча перков, говорит никакой другой не нужен, машина зверь.
*
А по модерству - тебе оно надо? Это же каторга. И в целом ты ничего там не изменишь. Только нервы тратить... Да и время...
*
А по модерству - тебе оно надо? Это же каторга. И в целом ты ничего там не изменишь. Только нервы тратить... Да и время...
Posted 25 June 2013 - 08:47
Цитата (iter)
это да...но с какой радостью уже сейчас бы поубивал их всех пинками гнать....оооо, я зол...я зверюга...
Posted 26 June 2013 - 19:58
Серега нервишки лечить надо,а то что своих валишь таких и надо в баню навечно.
Posted 26 June 2013 - 20:51
Алекс, валил и буду дибилов валить Просто те пацанята начали шмалять по всем подряд ( своим), мне это надоело - вот и грохнул балбесов, причем трое из них синими стали на момент смерти. Ну да пофиг на них.
Заработал седни день према Вот это я понимаю акция.
Короче в группе в контакте там какой то праздник что то там они по написали и как итог вот:
В честь этого события мы приготовили для вас подарок. Без лишних слов, бонус-код: LETSCELEBRATE1MLN
[provodnik]Это подарок от ВГ вчесть миллионного потписчика на группу в Ютубе
Заработал седни день према Вот это я понимаю акция.
Короче в группе в контакте там какой то праздник что то там они по написали и как итог вот:
В честь этого события мы приготовили для вас подарок. Без лишних слов, бонус-код: LETSCELEBRATE1MLN
[provodnik]Это подарок от ВГ вчесть миллионного потписчика на группу в Ютубе
Парутчег
[/provodnik]
Posted 14 July 2013 - 08:16
И после халявной акции - месячная акция УГ. Заработать 50 тыс опыта за вечер довольно трудно. За целый день - не составляет труда, но, считай, день пропал. Только на игру. Ну и оно понятно - кто ВГ нагребёт, тот и дня не проживёт
Добавлено (05.07.2013, 08:14:21)
---------------------------------------------
Долго думал, что мне это только кажется, но факты и систематическое действие всё больше вызывают сомнение. Дело вот в чём. Как только перку остаются считанные проценты до его закрытия, танк начинает кидать в просто "убитые" составы команд. Поставил оленемера ради проверки своей версии. И точно - из 25 боёв выдал два боя с шансом 51%, остальные - в лучшем случае 40%, команда - сплошное рачьё. Танк - Т 34-85. Беру Хэлкат ( они одинакового уровня), нормально. Всё чередуется обычно. Беру квас - то же. Начинаю играть ТОЛЬКО на 34-85 ( убили - жду окончания боя и опять на нём) - всё, белого света не видно. Это и с другими моделями, когда перк закрывается. Только его закрыл - всё восстанавливается в нормальный режим.
Думаю это сделано специально. Чтоб жизнь мёдом не казалась .
Добавлено (14.07.2013, 10:16:18)
Есть такая штука, как шкурки. Пробовал как то разок ставить - не понравилось. Не танки, а а какая то разрисованная хрень. Удалил. Более менее сам стал находить точки пробития. Но вот с америкосами никак не совладаю. Лобовая у них не плохая, а сталкиваться чаще всё же лбами приходится. Сам играю на 6-8 лвл. И если ИС-3 пробивает американца того же уровня, то тот же квас или Т-43 ни черта. И не пойму, где есть слабые зоны. А они должны быть! Не, ну фугасом, понятно дело, что то да снимаешь. Только это мизер. Может кто подскажет мне, что тут и как лучше? Мне куда проще ПТ в лоб пробить не важно какой уровень ( бью и не плохо), а вот этих гадов ну ни как.
И вообще, что делать, когда встретился с таким противником, а ни помощи, ни чего другого нет и не будет? Бежать? Тупо гуслить до последнего снаряда? И бесславно помереть...
Posted 30 July 2013 - 17:07
iter, У пиндосов стандартно сильный лоб, но слабый корпус. Почти все отлично шьются в НЛД, исключение составляют топы, у них НЛД сильно, НО, только по центру - т.е. лупи в НЛД ближе к гуслям - дамаг обеспечен. Также можно комлюки пострелять. Т32 в стоке шьется ВЕЗДЕ! ( даже в маску). Ну а про бока корпуса наверное и даже говорить не стоит, тем более о заднице По Т34 - если нет возможности по корпусу работать - лупи прям над маской - там есть треугольничек такой - полный залет дамага. Это про 7-10 лвлы, по мелким лвл( 4-6): НЛД, виски башни, под башню, ну и как всегда бока и попа.
Подтверждение тому, что Объект 261 - самая лучшая арта:
Правда на тесте, но половину выстрелов ббхами кидал, ну и карта соответственно - Эй, Холуй - занять сразу нужную позицию, вовремя переехать и т.д., короче, не тупить
Добавлено (23.07.2013, 23:37:32)
Нашел для себя, для своего стиля игры самые танчики Много чего еще не выкачано, даже и не начато...но ничаво - усё еще упереди
Правда нет там ИС-7, Т-62А и еще одного-двух, но считаю все эти - самые сбалансированные танки для агрессивного ведения боя.
Добавлено (30.07.2013, 19:07:25)
Купил себе Индюшку (нем. СТ 8 лвл. по ветке Леопарда) - пуха у нее звериная!!! Шьёт 9 лвл. на ура , причем ббхами спокойно!
У нас в дивизии забацали свой ангар - застелили полы ламинатом, подшаманили на красоту , прилепили свой логотип ( я правда под лого прилепил еще и свой ник )
А потом подумал, и прилепил на растяжку имя нашего сайта , ну и так по мелочи
Подтверждение тому, что Объект 261 - самая лучшая арта:
Правда на тесте, но половину выстрелов ббхами кидал, ну и карта соответственно - Эй, Холуй - занять сразу нужную позицию, вовремя переехать и т.д., короче, не тупить
Добавлено (23.07.2013, 23:37:32)
Нашел для себя, для своего стиля игры самые танчики Много чего еще не выкачано, даже и не начато...но ничаво - усё еще упереди
Правда нет там ИС-7, Т-62А и еще одного-двух, но считаю все эти - самые сбалансированные танки для агрессивного ведения боя.
Добавлено (30.07.2013, 19:07:25)
Купил себе Индюшку (нем. СТ 8 лвл. по ветке Леопарда) - пуха у нее звериная!!! Шьёт 9 лвл. на ура , причем ббхами спокойно!
У нас в дивизии забацали свой ангар - застелили полы ламинатом, подшаманили на красоту , прилепили свой логотип ( я правда под лого прилепил еще и свой ник )
А потом подумал, и прилепил на растяжку имя нашего сайта , ну и так по мелочи
Posted 30 July 2013 - 17:48
Цитата (SEREGA_SF)
Круто . Я даже не знал что так можно...
Ну и за ответы - отдельная благодарность.