Weles17, да ну вас с Авастом и Каспером. Лидеры сейчас как по эфристике, так и по смарту это: Qutpost, Comodo, Avira. Особенно Авира, немцы знают толк. Касперский? Жрущий ресурсы по пусту антивирус. Аваст? Качал архив с 7000 вирусами на свой страх и риск, запорол как следует, нашел лишь 5 с лишаком, пока авира вертел его как следует. Так в бз делал тест, РАЗОМ запустил все 7000. Итог: Avira снесла почти все, но система конечно упала. Аваст? - гы-гы Его вообще вырубил вирус, смешной антивирус. Касперский хоть как-то протянул, начал блокировать все в архиве разом. Позор. По фаеру только Комодо, никто не пролезит, безполезно.
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Бар "Ангел смерти"
Створив:
graf58
, 16 вер 2012 17:14
Повідомлень у темі: 1198
Надіслано 17 серпень 2013 - 20:38
Надіслано 18 серпень 2013 - 08:52
Надіслано 18 серпень 2013 - 09:55
Держи,Змеюшка свой адский рык
А вот моё любимое
А вот моё любимое
Надіслано 19 серпень 2013 - 04:33
Всем привет))) Weles17, а почему он (Змей Горыныч) летает над базой Свободы?
Надіслано 19 серпень 2013 - 04:37
Цитата (Tic-Sakyra)
Так там же недалеко стоянка наёмников.. Вот и летает Свободу разведать по неизвестной мне причине.
Надіслано 19 серпень 2013 - 05:55
Вспомнила я тут))) История из моего детства)))
Мне было 12 лет. Держали мы на даче корову с теленком. Пасли сами. В городе у нас 2 моста. 1 в городе, а 2-й за городом. Дача наша была возле 2-го моста, в 2-х километрах от него. Лето, утро после суточного дождя. Я собираюсь идти пасти корову с теленком. Оделась соответственно: военная шапка, в которой лицо закрывается, камуфлированная куртка, резиновые сапоги «болотники» отца и соответственно на несколько размеров больше, но свернутые до колена, штаны те же военные песчаного цвета, сумка через плечо так же военная, в ней сух паек для меня с водой и книга, как помню русский боевик «Два Бульдога», и кнут. Так одета я была для того, чтобы каморы не съели и ноги не промокли. Дача стоит между болотом и горой. На корове был ошейник и длинный поводок (отец так сделал для меня и брата, что бы мы привязывали корову к дереву, и мы не потеряли ее, а теленок никуда без нее не уходил). Рядом жил глухонемой мужичок, который каждый год держал 1 барана и 1 козла. В метрах 300 перед дачей находится Звероферма, потом общество дач и река Енисей. В ширину около километра. Выгнав коровушек пастись, я села на пенек читать книгу естественно привязывать я ее не стала, пусть походит. Увлекшись чтением, я подняла голову и обнаружила пропажу коров. Первым делом (почему сама не знаю, видно сильно испугалась) я в сапогах побежала на гору, вскарабкавшись на нее, коров естественно я не увидела. С разбегом я «слетела» с горы, но не упала, побежала в лесок, где болотистая местность (вдруг к воде пошли), там тоже их я не нашла. Побежала я за Звероферму к Енисею, по пути мне попался сосед глухонемой, какими я только жестами спрашивала его не видел ли он моих корову и теленка, он долго смеялся и показал, что видел, они ушли на берег Енисея. Что было силы, я рванула к берегу. Вдоль берега стоит пара дач, остальные постепенно уходят в гущу леса. Увидела я бабушку на даче и спросила ее, не видела ли она корову с теленком, на что она и ответила; «Ты деточка не переживай, видела я их минут сорок назад, можешь не искать, съели их наверное уже», этим она меня еще сильнее напугала. Вымотавшись, я начала искать следы коровушек, увидела след от ошейника и медленно шла по нему, потом нашла пару «лепешек» и появились следы от копыт на земле. Как коровы ходили вокруг деревьев, так и я ходила по их следам, что бы не сбиться. И наконец-то я услышала мычание коровы, она так смешно мычала, как мотоцикл когда заводиться и глохнет, т.е.«М-м-м-муууууу Мууу-м-м-м-м». Прибавила шаг и из деревьев под мостом, я увила пропажу, счастью не было предела! Быстро подбежав к корове, я схватила поводок и намотала на руку. От злости я начала бить бичом по земле возле коровы, что бы ее развернуть в сторону дачи. И случайно попала по корове…. Берег Енисея ровный, но каменистый, на нем стоял и рыбачил мужик. После попадания по корове, она встрепенулась, и поскакала, да поскакала, а не побежала, перепрыгивая с передних ног на задние. Ну в общем была такая картина: на бедного мужика скачет корова с диким ревом, к которой была привязана я без лица в «болотниках» и еле передвигая ноги пытаюсь ее остановить и за мной несется теленок. Мужик замер… убедившись, что несемся на него он бросает удочку и кидается на встречу корове, он ее испугал, и она сменила направление в лес, там через мокрые кусты на которых паутина корова протащила меня не сбавляя ход и только когда мы подбежали к звероферме она успокоилась. Тогда я уже спокойно загнала их в стайку на дачу, перематерившись закрыла их, взяла косу и пошла в лесок, накосила им травы (8 мешков), что бы только сегодня отдохнуть и не пасти. Родителя я естественно не стала рассказывать про такое приключение с коровушками, но на завтра утром пришел отец и рассказывает мне: «Сейчас я встретил Гришку, он рассказал, как вчера парень бегал по «зверухе» с коровами, но Саши же не было вчера на даче?», я улыбнувшись ответила: «Я одна была». Отец рассмеялся и больше ни о чем не спрашивал меня)))
Надіслано 19 серпень 2013 - 09:02
Цитата (Tic-Sakyra)
Сталкер с детства! Что еще можно сказать?!
Горыныч! Не своди с ума Свободу! Они недавно план с Афгана получили! Тебя за НЛО приняли!
Пожалей ребят!
Надіслано 19 серпень 2013 - 09:18
Друг, приветствую)))
Надіслано 19 серпень 2013 - 10:18
Цитата (Tic-Sakyra)
Я с дружественного сайта Рад знакомству! Очень приятно!
Добавлено (19.08.2013, 12:18:38)
---------------------------------------------
Цитата (SOLARIUM)
Настройки! только настройки! А спорить об антивируснике можно вечно! Сам знаешь-это тот же вирус, который старается стать собственником нашего "организма"
Надіслано 19 серпень 2013 - 10:32
Цитата (Tic-Sakyra)
Кушать наверное хочет. Консервы в бронежилете высматривает...