Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Warface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

Sashok

Sashok

S.T.A.L.K.E.R.

• Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 2265 Cообщений
  • Пропуск №: 301

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Александр
Warface

Разработчик: Crytek Kiev
Издатель: Crytek Studios
Дата выхода: 2012
Жанр: Онлайн / Шутер
Официальный сайт:

radeonamd

radeonamd

"Законопослушный гражданин"

• Проверенные

<- Информация ->
  • 145 Cообщений
  • Пропуск №: 3653

Затянула меня эта стрелялка. :D Раньше как то не пробовал играть в онлайн игры, а тут посмотрел видео, скриншоты, и теперь меня и за уши не оттянешь. В основном играю версии PvE, PvP не нравится из-за того что бегаешь друг за другом.

_Барс_

_Барс_

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 9 Cообщений
  • Пропуск №: 7326

Прикольная игра дошел до 41 уровня. И бросил.

Парутчег

Парутчег

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 284 Cообщений
  • Пропуск №: 160

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Павел
Пару дней назад поставил эту игрушку.
Прикольная.
Только играть в нее надо командой, особенно PvP - вот сейчас бегал в ангаре медиком, только двоих смог реанимировать, все сразу жмут пробел и, тем самым, дарят противнику фраг. Короче, та же проблема, что в танках - олени рулят.
Местами увлекательнее CS.
Полчаса в день можно пострелять ))

ДимДимыч

ДимДимыч

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 174 Cообщений
  • Пропуск №: 1429

• Реальное имя:Дьитрий
Тож самое сижу в Warface затянуло . И ещё хочется понять когда же весь доступ к арсеналу откроется и броне, и потом эти ачивки достижения , ордена и медали , надо сказать прикольно :)

Парутчег

Парутчег

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 284 Cообщений

Dvmitrich, весь арсенал как бы и не нужен, могу посоветовать открывать всякое навесное оборудование и первые стволы.
Потому что элитное оружие так себе, а за его ремонт ТАКИЕ суммы выкладываешь - буквально до тысячи за ствол.
Даже с премом натужно выходит.

ДимДимыч

ДимДимыч

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 174 Cообщений

Привет, а я всё и не собирался там видны полоски характеристики оружия - брони , только то что интересует лишнего не нать , но броню восстанавливающуюся и лечащую "элитная броня" кто бы не хотел ?! Тож ведь то меды не успевают , то патроны кончились за задания приобрёл (на время) в подарок бронежилет "Арма" восстанавливает броньку уже инженер не нужен мне а так всё прикольно нравиться лично мне покупаю на кредиты некоторые вещи .

radeonamd

radeonamd

"Законопослушный гражданин"

• Проверенные

<- Информация ->
  • 145 Cообщений
  • Пропуск №: 3653

Вот читера заснял, из-за таких и играть не хочется. sm8

Парутчег

Парутчег

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 284 Cообщений

Цитата (radeonamd)
Вот читера заснял
вот из за таких нехороших людей я в PVP не люблю играть - через раз какой нибудь хитрован читы юзает. Кстати, и на PVE практически все рекордсмены читеры. Как то не совсем понятно, есть в игре хоть какой то контроль?

Цитата (Dvmitrich)
восстанавливающуюся и лечащую "элитная броня" кто бы не хотел
если каждый день заходишь, дают ежедневный приз; на седьмой день дают "Арму" в недельное пользование. Она, правда, не лечит, но восстанавливается. Хотя, "Арма-2" гораздо круче, согласен, она еще и лечит. Но до нее качаться и качаться ((
И кого я учу, ты меня гораздо выше по званию, у меня пока что ромбик с двумя полосками ))

Парутчег

Парутчег

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 284 Cообщений

Фичер Warface: руководство по выживанию
Десять советов от опытных игроков, с помощью которых вы сможете превратить в кровавый фарш любого противника

Warface— командный онлайн-шутер. Правила поведения в играх этого жанра известны каждому: не подставляйся лишний раз, прикрывай товарища, используй правильное оружие. Но есть у Warface и собственные хитрости. Новичку обычно требуется несколько недель, чтобы в них разобраться.

Не разменивайтесь по мелочам

Чтобы получить в Warface оружие, вы должны сначала разблокировать его, а потом выкупить. Особенность игры в том, что разблокируется оружие в случайном порядке. Вы можете довольно долго открывать более-менее одинаковые стволы, а потом внезапно откроется, например, один из самых крутых — автомат Калашникова. Поэтому первое правило — экономьте, не покупайте все доступные пушки подряд. Зато когда разблокируется действительно редкое и ценное оружие, вам сразу хватит денег на покупку.
Оружие можно испытать прямо на складе. Здесь можно сравнить пушки друг с другом и посмотреть, как они будут вести себя с разными модулями

Пользуйтесь подкатом

Подкат могут сделать все классы. Использовать его нужно в любой ситуации, когда вас застали врасплох. Вас зажал снайпер, не дает нос высунуть из-за укрытия? Делайте подкат. Противник неожиданно выскочил из-за угла? Делайте подкат. Атаковали с фланга? Делайте подкат. В вас целятся из дробовика за двадцать метров? Ну, вы поняли, что надо делать. Из поединка победителем, как правило, выходит тот, кто вовремя сделал подкат.

Помогайте товарищам

В игре полно мест, куда без помощи друзей не заберешься. Обычно лазанием по чердакам и прочей верхотуре любят заниматься снайперы. И во многих боях наблюдаешь одну и ту же ситуацию: бедолага стоит и смотрит на пробегающих мимо товарищей, и никто даже не почешется, не подойдет и не подсадит. Помните: оставшийся за спиной снайпер — это ваш лишний шанс выжить. А иногда даже – единственный шанс.
В режимах, где нельзя возрождаться, особенно ценятся хорошие медики

Используйте все возможности оружия

Если вы уже открыли для своего оружия несколько модулей, не забывайте, что вы можете менять их прямо в бою. Например, вы можете ставить или снимать глушитель. В некоторых режимах, таких как «Подрыв», крайне важно оставаться незаметным: иногда приходится жертвовать мощностью оружия ради скрытности. Кроме того, можно ставить и снимать подствольник и менять прицелы.

Помните про места возрождения

В Warface погибшие солдаты возрождаются не в случайных местах карты, как это бывает во многих других сетевых шутерах, а исключительно на своей базе. Из этого следует ровно два вывода. Во-первых, базу противника нужно обходить стороной. А во-вторых, зная, где она находится и где идет основное сражение, можно устраивать засады и отстреливать врагов одного за другим.
Позиции, на которые можно забраться, подсвечиваются зеленым

Занимайтесь своим делом

Не надо пытаться делать то, на что не рассчитан ваш класс. Если вы медик, ваша забота — подлечивать товарищей и воскрешать павших, а вовсе не пытаться подстрелить снайпера из дробовика. Инженер должен не забывать ремонтировать броню, а штурмовик – раздавать патроны. Если вместо всего этого вы будете просто переть напролом, то станете обычным «мясом».

Не забывайте о PvE

Хотя соль любого онлайн-шутера — соревновательные режимы, настоятельно советуем не забывать и про PvE-миссии. Здесь гораздо быстрее можно набрать опыта, а кроме того, это единственный способ заработать особую валюту — короны. За короны можно купить самое мощное оружие в Warface. Даже лучше того, что продается за реальные деньги.
Редкое оружие и снаряжение можно узнать по вызывающей окраске

Не спешите

Сколько PvE-миссий было провалено из-за излишней поспешности и невнимательности! Не смотрите на счетчик убийств, посмотрите лучше лишний раз по сторонам. Пропущенный гранатометчик, забытый в тылу снайпер или громила со щитом — самые распространенные способы быстро и бесславно закончить задание. Привычку нестись вперед сломя голову оставьте для одиночных игр, здесь она только вредит. Разве что вы играете в составе команды ветеранов и набираете рейтинг — тогда скорость прохождения становится одним из важных факторов.

Заходите в игру каждый день

В Warface действует простая система поощрения игроков, которые заходят каждый день. Ежедневно запуская игру в течение недели, вы получите бонус, с каждым днем все более существенный — например, бесплатное воскрешение в PvE или бронежилет. Играть при этом не обязательно, можете просто заскочить на минутку. А бонус используете позже, когда будет время поиграть — например, бронежилет будет доступен в течение недели.
Пистолет (особенно со штык-ножом) в ближнем бою куда полезнее штурмовой винтовки

Обменяйте красоту на эффективность

Warface — очень красивая игра, хотя она и не требует особенно мощного компьютера. Поэтому многие игроки выкручивают графические настройки на максимум. Они не знают, что чем выше уровень графики, тем сложнее заметить противника в кустах или в дыму. Просто снизив графические настройки до средних, вы можете здорово облегчить себе жизнь.

Автор: Олег Криволапов

Если вы — опытный игрок и разбираетесь в Warface, у вас наверняка найдется пара-тройка собственных советов. Поделитесь ими — тысячи новичков будут вам чрезвычайно признательны!
Щитоносцы-сильные враги. Но есть у них слабое место-ноги! Туда сложно попасть и мало шансов на успешный выстрел но всёравно можно сильно навредить противнику(нужно использовать сильное оружие)

Мины еще надо расставлять в узких проходах, где в основном вражины тусуются. Так и спину свою прикроешь, ну и мало ли.... не лишнее, в общем =) Как правильно написали выше, варфейс - динамичная игра, так что полюбому кто-нибудь да на мину наступит =)

Полезный совет для снайпера. Во первых будьте терпеливее, не стоит бегать по всей карте как штурмовик или иной класс, ваше дело выжидать в укромном месте и когда противник появится не промахнутся. Чем вы поможете своей команде нежели когда вы будете бегать. И во вторых практически всегда бывает так, что тыл снайпера открыт и как правило в такой ситуации его легко убить. Но есть выход. Заложите мину в некотором удалении от себя (если конечно они есть, так как мины эти покупаются за реальные деньги или дарятся за регулярный заход в игру). И если враг на вашей мине не подорвётся, то вы хотя бы услышите звук взрыва и вовремя среагируете.

Еще один полезный совет для снайпера. После удачного выстрела, когда пуля поразила вашу цель смените позицию. И так делайте всегда, так как убитый вами противник часто по командному чату сообщает своей команде где вы находитесь и тогда ваш шанс выжить и одержать победу резко опускается. Особенно этот совет актуален в том случае когда вы остались один против нескольких противников.

1 урок командной игры. Найдите свою Джульету в битве и прыкрывайте его. Лечите Воскрешайте Востанавливайте броню. Старайтесь держаться рядом и прикрывать. И так во всех играх. Через 1 месяц вы будете играть на голову выше

ПРИ ВХОДЕ В КОМНАТУ ПВЕ нужно осмотреться, проверить какое оружие используют другие игроки, какая у них статистика. Потом принимать решение - стать третьим штурмом или единственным медиком, вторым снайпом или единственным штурмом и т.п. И если видишь, что твой ранг-стата слабее других - не умничай и не оскорбляй других. Некоторым виднее, каким персонажем тебе играть. Будь частью команды, органичной и полезной!

Постарайтесь играть с другом, а ежели друга нет в игре - позовите. Потому что так действительно гораздо проще - играть с другом, связываясь по скайпу, чем играть в молчанку с командой "Васей Пупкиных из Урюпинска"

если за вами идет щитонсец, прижмитесь к стене спиной и останетесь стоять на ногах. дальше дело техники

ПСИХ

ПСИХ

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 8110

Да игра просто найз! но когда долго очень долго в нее гамаеш она надоедает! сейчас прокачался до 3 ромбов с полоской и все уже надоела

ДимДимыч

ДимДимыч

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 174 Cообщений

Привет всем кто гамает в Warface, доигрался то же до 3х ромбов, но не все предметы ещё "откупорены" и достижения поэтому стимул ещё остаётся. Коробки "удачи" пооткрывал много, могу подсказать как, но без денег конечно же надеясь на слепую удачу не получится, потому как в коробках есть уникальное оружие которого нет в магазине даже если открыть весь прейскурант поставщика, поэтому безусловно хочется его выбить . Я обычно действовал по формуле 1+1+1+ пока не выпадет дополнительный ствол (за короны) , не пистолеты , допустим если хочеш AS50 там дополнительным стволом идёт "Винторез" на сколько то дней даётся и вот после появления доппушки берём сразу 5 коробок, бывает сразу не срабатывает, пытаем счастья по новой, но выпадет обязательно. Были в нете и другие схемы : 1-5-3-2 или 5-5-5 , пробовал куча денег улетает.
И ещё хотел сказать про читерство в режиме PvP ужасное нет ни одного матча что бы не было читера и не одного а целыми стаями , куда админы смотрят. Поэтому играю в основном в режиме PvE миссии, а те хвалёные медали и знаки причём у "щитов" и "галок" даже замечал которые я на пример сколько не пытаюсь допустим убить гранатой 5-х до сих пор не выходит 4 -х валил но 5 нет, или там 100 матчей режим "Штурм" вобщем читарюг дофигищи и они портят игру наглухо ещё и хамят поэтому только из-за этого играть "руки опускаются" развели mail@/ru откровенный бардак . Это точно . А так игра не плохая .

Парутчег

Парутчег

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 284 Cообщений

Забирай подарки! Warface 1 год!
проверьте свой ящик на майл.ру, подарок действителен до 30 апреля.

ДимДимыч

ДимДимыч

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 174 Cообщений

Привет всем. Блин забанили мой аккаунт "ДимДимыч67" на сервере "Браво" с чем можете и поздравить :), виноват, но хочу сказать самая большая заслуга это "ЧИТЕРЫ" на PvP режимы , ну заманали они; radeonamd показал видео Вы посмотрите сколько набил этот "принимашка" и таких принимашек на PvP на каждом матче, а то и кучами бегают , по проценту видно за матч от10-20 примерно убить может чуть больше (или меньше) это нормально, но когда по 80, 100, и более таких сразу видать, однажды зашёл на случайный бой , обычно я в своём клане, и убил кого то из вражеской команды и ко мне прицепился один "нуб" только я воскрешаюсь он тут как тут, и прятался от него везде лока "Мясорубка" там полно щелей он гонялся за мной и везде находил пока я не понял что он "видит" всё время с помощью чита WH , надоел прям вот такие читаки довели до греха .... сам решил попробовать использовал прогу "Cheat Engine" на ю-тубе есть как её можно "наформить" звания , достижения и короны , я корон хотел себе наплюсовать , что б купить броник и ботинки элиты . Вобщем "наформил" что акуант заблокировали . В принципе у меня ни чего не выходило, но "там" всё засекли. Но вопрос как же эти читаки там спокойно куражатся на честными игроками ещё обзываются, выражения порой ужасные например "НУБ" это ещё мягко , а "пи....р" эт уже извините . Такое чувство что администрация поддерживает читаков "своих" , а левые нубы типа меня как терпилы , наверное им нравится .ч толи , такое чувство самопревосходства на другим , хоть не в жизни так хоть тут, блин вот ей богу простите меня ,(ни хочу ни кого обижать).

LEXsys64rus

LEXsys64rus

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 33 Cообщений
  • Пропуск №: 8719

• Страна проживания:Росся
  • Реальное имя:Алексей
Far cry3 лучше.

SOLARIUM

SOLARIUM

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 144 Cообщений
  • Пропуск №: 8854

Играл в нее давно, докатился до 30 или 35 и временно забыл и попутно забыл пароль. Сейчас поиграл бы, а не катит. Графика нравиться, CryEngine как обычно тащит, особенно прикололи подкаты и некоторые приколы с текстурами.

LetoPicEц

LetoPicEц

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 23 Cообщений
  • Пропуск №: 8850

Недавно скачал. Поиграл, интересно. Но лично меня, не затянуло.

MoVeMix

MoVeMix

Новичок

• Опытные
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPip
  • 37 Cообщений
  • Пропуск №: 4641

Кто хочет поиграть совместно- добавляйтесь!Играю на Альфе ник 105991.

Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

Убийца тушканов

• Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1376 Cообщений
  • Пропуск №: 281

• Реальное имя:Виталий
Цитата (MoVeMix)
Играю на Альфе ник 105991.
Всегда осторожно относился к людям.. с такими никнеймами... Это по опыту с разных ММО... Если человеку не хватает фантазии назвать своего персонажа... это... как бы сказать помягче... Странно.

По игре... Сегодня скачал.. установил.. поиграл))) Графика норм, пинг даже с моим вайфаем норм... Сталкерам любителям мультиплеера, можно порекомендовать. sm20

MoVeMix

MoVeMix

Новичок

• Опытные
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPip
  • 37 Cообщений
  • Пропуск №: 4641

Виталий_Зверь, c ником всё в порядке,любимое число)Кстати,есть свой клан кто хочет вступить-стучите)

Обратно в Онлайн игры

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds