Вылеты "Возвращение Шрама" тут.
Гид по моду "Возвращение Шрама" тут.
Скaчать мод можно в этой теме.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
wvokc, искать надо в административном задании завода на высоте 45 метров. Вот скрин:
С уважением Yason_da
Всем пpивет,
не часто попадаю в такие ситуации... потому как не читаю ГИДы, вопрос:
в ГИДе написано:
ключевую фразу выделил жёлтым, так вот я по не знанию (прослушал или недопонял) не сел в вертушку, а пришёл к Х-18 пешком, потом всё выполнял по заданиям и вот после сдачи диска с инфой из Х-10 Сахару на Кордоне, решил сходить в Х-18, так как у меня в ПДА, в разделе "Незабывайка" написано, что в этой лабе лежат доки для Кости и рецепт + Симбион, но придя к Х-18 дверь не открывается , вертолёт (на котором надо было облететь ТД), висит возле фермы (где тусовался Бур), пробовал его сбить, нельзя, "бессмертен", ходил на Кордон, Костян молчит, откатываться не хочу, это сильно далеко, есть ли какой вариант открыть дверь? (может прописать что куда).
Нужно взять документы в столе в комнате Борова на базе.
Точно, , я просто сначала их брал, но потом у меня были вылеты (из за того что котроллёр кого-то из бригады Бура зомбировал) и пока я с ними боролся, забыл, что документы надо снова взять. Cпс.
radeon-amd, За ответ спасибо!А вот острить не нужно!!!Люди не для этого сюда обращаются!Ни кто из пользователей не виноват,что какой то нарколыга делал это мод со странностями.Похож на Reborn по маразму.Я тут заметил уже 3 идиотских млмента:с головой Сидора,с Лебедевым,и вот сейчас на СВД вместо огня врубается прицел.Бред какой то!Как с неё стрелять то?!
[garwas]
1.Что бы стреляла СВД нужно было заменить в папке bin файл xrGame.dll - он находится в папке с игрой.
2. Нарушение Правил Форума. II. Порядок поведения на портале. п.6
Пока предупреждение в ''детскую шкалу ".[/garwas]
Добавлено (10.11.2012, 04:29:28)
---------------------------------------------
Не понял?!Это когда это слово признано матом???
Добавлено (10.11.2012, 04:31:28)
Страж Форума, Не понял?!Это когда это слово признано матом???У этого бота с программой что то не то!!!Перегрелся по хоже
В каком месте перепрыгивать забор,чтобы найти диск для Торыча?
[provodnik]
Чтобы попасть за пределы Бара забор перепрыгивается в трёх местах, тебе нужен первый или второй:
а где искать даты для открытия дверей в х-18?
[provodnik]
[/provodnik]
Добавлено (17.11.2012, 21:26:12)
нет там никаких дат там только слова
[provodnik]А что такое по твоему даты? Если ты хочешь попасть в Х-18, то возьми эти документы и будет тебе счастье .
[/provodnik]
Добавлено (18.11.2012, 13:19:38)
САмое лучшее оружие - это ППШ. Валит всех, и оптики не надо. Плюс объём барабана и скорострельность... Нонсенс...
Добавлено (18.11.2012, 14:11:25)
первую дату отгадал это ледовое побоище. а вторую непонять что это значит солнце, просвет, меч.
И всегда раздражала музыка
солнце, просвет, меч.
dimasick
[/provodnik]
поле,пересвет,меч
Вообще-то это Куликовская битва (1380 год), в ходе которой при переправе через речку богатырь Пересвет обронил свой меч. Речка эта называется "Красивая меча" (Липецкая область).
С уважением Yason_da