Вылеты "Возвращение Шрама" тут.
Гид по моду "Возвращение Шрама" тут.
Скaчать мод можно в этой теме.
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
При нападении на Кордон завалили Игоря.
Не повлияет, он больше не нужен.
mars, вот скрины, последний - выход в полном приседе.
С уважением Yason_da
Дойдёшь до "мастера" (ранг>900) - будет тебе 100%. А оружие сам сможешь ремонтировать, если наборчик найдёшь.
Интересно, вот у меня уже ранг за 1000, а ремонт - 85%, с соответствующим сообщением, что "не дорос еще". Мож еще че не хватает?
-----------------------------------------------
Я где-то что-то упустил - по сюжету надо в Темную Долину, а перехода нет... Кто его должен организовать(переход)? В Гиде - ничего по этому вопросу нет...
что "не дорос еще".
!00% ремонта оружия получишь при ранге мастер.
по сюжету надо в Темную Долину,
Выполни квест Воронина , найти арбалет. Потом дед Щукарь даст переход в Темную Долину.
Выполни квест Воронина , найти арбалет. Потом дед Щукарь даст переход в Темную Долину.
Квест выполнил, арбалет нашел, с Щукарем поговорил - где переход? На традиционном месте его нет, где его искать?
--------------------------------------------------------------
Нашел, где собака зарыта! Переиграл(был сейв, хвала Аллаху ) - дед чесно сбросил метку на переход. А потом метка с карты исчезла - а переход остался... Чудны твои пути, Зона...
--------------------------------------------------------------
Вот и стал мастером! Оружие чинится 100%, а броня - нет! Как это лечится?
Оружие чинится 100%, а броня - нет! Как это лечится?
Броньку править у ремонтников, сам можешь только шлем снять. Сидор в В.Л. чинит за копейки. Да и "Сладкий", пока на Янтаре, почти даром.
Кто-нибуть из ремонтников апгрейд оружия делает,
Нет, только ремонт. Возможно это будет доступно во второй части.
Как я заметил, характеристика оружия зависит от ранга.
Пользователи 288 сообщений 0 баллов предупреждения ГородМосква, Россия panch69, гранаты "в каморке" находятся под столом (могут "зажиматься" текстурами), моему ГГ пришлось опрокинуть стол и побегать - поднял все пять штук...