Приветствую танкистов!
Тоже немного играю, правда сейчас редко захожу, но после НГ снова играть начну.
Ник в игре - Win17. Буду рад видеть в друзьях.
Свернуть %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
World of Tanks («Мир танков»)
Создал:
Sashok
, 02 Jun 2012 16:10
Сообщений в теме: 222
Отправлено 15 December 2012 - 17:59
Отправлено 17 December 2012 - 16:15
начало тут
KCAHO4KA 13 Декабрь 2012 06:43
Хватит иметь совесть, примените ее!
Смените мне ник, третий раз умоляю, меня вчера два раза замуж звали (((
Олег Шакуро 13 Декабрь 2012 06:47
Здравствуйте.
Уважаемый пользователь, исчерпывающий ответ на Ваш вопрос был дан ранее: Ваш никнейм изменен не будет.
Благодарим Вас за обращение.
С уважением,
Олег Шакуро
Гейм-мастер проекта World of Tanks
Wargaming.net
KCAHO4KA 13 Декабрь 2012 10:58
Будьте людьми, смените мне ник!!!
Прошу уже не в первый раз, но получаю только всякие отписки, я уже и объяснял и аргументировал, но, видимо, WG игроков из СНГ вообще не уважает.
Константин Слепцов 15 Декабрь 2012 21:50
Здравствуйте.
Уважаемый пользователь, к сожалению, никнейм по-прежнему изменяется только в случае, если нарушает Правила игры.
Просим Вас набраться терпения. В ближайшем будущем появится функционал по самостоятельной смене никнейма.
О введении данного сервиса будет сообщено на нашем портале http://worldoftanks.ru/.
С Уважением,
Константин Слепцов
Хватит иметь совесть, примените ее!
Смените мне ник, третий раз умоляю, меня вчера два раза замуж звали (((
Олег Шакуро 13 Декабрь 2012 06:47
Здравствуйте.
Уважаемый пользователь, исчерпывающий ответ на Ваш вопрос был дан ранее: Ваш никнейм изменен не будет.
С уважением,
Олег Шакуро
Wargaming.net
KCAHO4KA 13 Декабрь 2012 10:58
Будьте людьми, смените мне ник!!!
Прошу уже не в первый раз, но получаю только всякие отписки, я уже и объяснял и аргументировал, но, видимо, WG игроков из СНГ вообще не уважает.
Константин Слепцов 15 Декабрь 2012 21:50
Здравствуйте.
Уважаемый пользователь, к сожалению, никнейм по-прежнему изменяется только в случае, если нарушает Правила игры.
Просим Вас набраться терпения. В ближайшем будущем появится функционал по самостоятельной смене никнейма.
О введении данного сервиса будет сообщено на нашем портале http://worldoftanks.ru/.
С Уважением,
Константин Слепцов
Отправлено 17 December 2012 - 16:20
Парутчег, замуж - это хорошо ...
Отправлено 17 December 2012 - 18:19
Так это кому как...
Мне замуж не стоит - жена обидится, дети не поймут ))
Алина, давай, я их к тебе буду отправлять?
Мне замуж не стоит - жена обидится, дети не поймут ))
Алина, давай, я их к тебе буду отправлять?
Отправлено 17 December 2012 - 18:40
Парутчег, меня молодой человек, боюсь, не поймёт, он и так на танк как кот на кота в мартовский период смотрит
Отправлено 20 December 2012 - 07:22
Чистая правда о ситуации в игре World of Tanks («Мир танков»)
немножко сумбурно излагает, но я с ним на 100% согласен
немножко сумбурно излагает, но я с ним на 100% согласен
Отправлено 21 December 2012 - 18:25
Отправлено 24 December 2012 - 18:36
Это что такое?
Всем привет!!!
Всем привет!!!
Отправлено 24 December 2012 - 19:36
Программулина, включающая все ядра вашего процессора ( по умолчанию WoT использует только одно ядро), что обеспечивает прирост производительности и фпс в игре.
Отправлено 25 December 2012 - 17:44
Что то с этой программой у меня ни шиша не поднялся ФПС.
Как прыгал от 70 до 15, так и скачет.
Тут дело не в ядрах, а в том, что после физики сама игра тупит с ФПС и некоторые карты вообще запортачены.
Особенно в артприцеле ощущается: бывает 3-5 фпс на некоторых картах.
Разрабы криворукие, их даже второе ядро не спасает
Добавлено (25.12.2012, 11:45:37)
---------------------------------------------
Однако, новую фишку нашел.
Раньше за "голубых" штрафовали. Сейчас прибил тимкиллера поголубевшего и с меня не сняли ни копейки штрафа. Хоть что то в этой игре стало справедливо.
Добавлено (25.12.2012, 19:44:10)
Светлый новогодний ангар для World of Tanks [0.8.2]
Как прыгал от 70 до 15, так и скачет.
Тут дело не в ядрах, а в том, что после физики сама игра тупит с ФПС и некоторые карты вообще запортачены.
Особенно в артприцеле ощущается: бывает 3-5 фпс на некоторых картах.
Разрабы криворукие, их даже второе ядро не спасает
Добавлено (25.12.2012, 11:45:37)
Однако, новую фишку нашел.
Раньше за "голубых" штрафовали. Сейчас прибил тимкиллера поголубевшего и с меня не сняли ни копейки штрафа. Хоть что то в этой игре стало справедливо.
Добавлено (25.12.2012, 19:44:10)
Светлый новогодний ангар для World of Tanks [0.8.2]
Отправлено 29 December 2012 - 14:29
Здорова танкисты. Вопрос всем. После подарков администрации. ПОШЛИ СЛИВЫ. На какой бы танк не сел. От второго уровня до восьмого. Сейчас в наличие ИС 3(не топовый, осталось пушку установить) Т 34 элитный. Т49 прокачанный. Такое у всех, или только у оленей?
Отправлено 29 December 2012 - 17:34
Володь, наверно на одном танке по 7-10 боев не слазия катаешь? Если так - сливы обеспечены. Меняй танки почаще, откатал боя 2-3 - пересядь на другой, только так еще как-то можно обдурить этот долбаный ВБР...
Отправлено 30 December 2012 - 00:38
SEREGA_SF. Благoдарю за совет. Это точно,продвигаю танк, по десять, пятнадцать боёв. Пока сливы не надоедают, потом ухожу. На ошибках учатся.
Отправлено 31 December 2012 - 11:23
А я чередую каждый танк по одному прокату,помогает.
Отправлено 10 February 2013 - 13:59
При чередовании по одному заезду часто замечал, что после 6-7 боев начинают чередоваться и победы с проигрышами , а вообще каждый для себя находит отдельный график заездов...я лично сразу сбиваю звезды, а потом начинаю фармить по типу Т34 - ИС-3( тут любой танк ставлю) - Тип59 и так циклом, на премах попадаю удачно в команды, а на тройке почти всегда слив( тройку чередую с Т-34-85 т Т-62)...таким образом получается победы со сливами идут 2 к 1.
Добавлено (07.02.2013, 23:31:44)
С обновлением версии 0.8.4 на полях сражений World of Tanks появится новая ветка британских ПТ-САУ — 10 уникальных машин. Отличительными чертами некоторых из них станут мощные и точные орудия, особенностями других — малая заметность и крепкая броня. Эта бронетехника придётся по душе всем любителям данного класса боевых машин.
Любителей немецкой техники порадуют три новых лёгких танка, которые, пусть и не могут похвастать невероятно мощными орудиями, однако обладают скоростью и маневренностью, с лихвой позволяющими не только обнаруживать вражескую технику, но и бороться с лёгкими танками противника на подступах к собственной базе.
Ряд техники СССР пополнится премиум ПТ-САУ СУ-100Y с мощным корабельным орудием, которое идеально подойдёт для участия в обороне позиций или в наступлении во второй линии.
Также среди важных нововведений — режим обучения для новичков на специальной карте.
Кроме того, будут внесены игровые и визуальные исправления на картах «Утёс», «Прохоровка», «Монастырь». Под улучшеную графику будут переработаны «Степи», «Рыбацкую бухту», «Энск» и «Лайв Окс».
Карты «Хребет Дракона» и «Тихий берег» будут выведены из случайных боёв на переработку (в ротных и клановых боях они останутся).
Временно будет удалён для переработки режим «Штурм» на картах «Малиновка» и «Вестфилд».
Добавлено (10.02.2013, 12:22:07)
Обновленная ветка британских танков:
Обновленная ветка немецких танков:
Добавлено (10.02.2013, 15:59:46)
Добавлено (07.02.2013, 23:31:44)
С обновлением версии 0.8.4 на полях сражений World of Tanks появится новая ветка британских ПТ-САУ — 10 уникальных машин. Отличительными чертами некоторых из них станут мощные и точные орудия, особенностями других — малая заметность и крепкая броня. Эта бронетехника придётся по душе всем любителям данного класса боевых машин.
Любителей немецкой техники порадуют три новых лёгких танка, которые, пусть и не могут похвастать невероятно мощными орудиями, однако обладают скоростью и маневренностью, с лихвой позволяющими не только обнаруживать вражескую технику, но и бороться с лёгкими танками противника на подступах к собственной базе.
Ряд техники СССР пополнится премиум ПТ-САУ СУ-100Y с мощным корабельным орудием, которое идеально подойдёт для участия в обороне позиций или в наступлении во второй линии.
Также среди важных нововведений — режим обучения для новичков на специальной карте.
Кроме того, будут внесены игровые и визуальные исправления на картах «Утёс», «Прохоровка», «Монастырь». Под улучшеную графику будут переработаны «Степи», «Рыбацкую бухту», «Энск» и «Лайв Окс».
Карты «Хребет Дракона» и «Тихий берег» будут выведены из случайных боёв на переработку (в ротных и клановых боях они останутся).
Временно будет удалён для переработки режим «Штурм» на картах «Малиновка» и «Вестфилд».
Добавлено (10.02.2013, 12:22:07)
Обновленная ветка британских танков:
Обновленная ветка немецких танков:
Добавлено (10.02.2013, 15:59:46)
Tortoise
AT 8
AT 7
Alecto
AT-2
Gun carrier Churchill
Universal carrierqf
FV215b(183)
AT 8
AT 7
Alecto
AT-2
Gun carrier Churchill
Universal carrierqf
FV215b(183)
Pz I
Pz II Ausf G
Pz II Ausf G
Отправлено 15 February 2013 - 11:36
Wargaming продолжает скупать студии. Настала очередь Gas Powered Games
Белорусская компания Wargaming продолжает скупать студии. Совсем недавно ею была приобретена студия Day 1 Studios за $20 млн., а сейчас настала очередь Gas Powered Games, которая отличилась проектами Dungeon Siege, Supreme Commander и Demigod.
Руководитель Wargaming по имени Виктор Кислый сделал следующее заявление:
"Компания Криса Тейлора накопила огромный опыт разработки игр, представив несколько поистине уникальных проектов. Мы с нетерпением ждем того момента, когда сможем приступить к совместной работе над новой игрой. У нас нет сомнений: это будет превосходный проект!".
Глава Gas Powered Games также не остался в стороне:
"Мы рады присоединиться к команде Wargaming. Буквально за несколько лет эта компания прошла невероятный путь от небольшого разработчика до международного издателя с офисами по всему миру. Это поистине огромный успех, и стать частью этого успеха — большая честь для нас".
Напомним, ранее сообщалось, что создатели World of Tanks начали работу над созданием некого консольного проекта.
Белорусская компания Wargaming продолжает скупать студии. Совсем недавно ею была приобретена студия Day 1 Studios за $20 млн., а сейчас настала очередь Gas Powered Games, которая отличилась проектами Dungeon Siege, Supreme Commander и Demigod.
Руководитель Wargaming по имени Виктор Кислый сделал следующее заявление:
"Компания Криса Тейлора накопила огромный опыт разработки игр, представив несколько поистине уникальных проектов. Мы с нетерпением ждем того момента, когда сможем приступить к совместной работе над новой игрой. У нас нет сомнений: это будет превосходный проект!".
Глава Gas Powered Games также не остался в стороне:
"Мы рады присоединиться к команде Wargaming. Буквально за несколько лет эта компания прошла невероятный путь от небольшого разработчика до международного издателя с офисами по всему миру. Это поистине огромный успех, и стать частью этого успеха — большая честь для нас".
Напомним, ранее сообщалось, что создатели World of Tanks начали работу над созданием некого консольного проекта.
Отправлено 17 February 2013 - 19:52
из истории ММОигр... Как только игру покупают или разработчики переходят под чужое крыло. Игра как правило дорожает, для игроков... я надеюсь из вашего клуба по интересам никто не будет спорить, что в игру очень много людей вливают деньги? Так вот... в скором времени они возможно будут еще больше вливать, что бы продолжать "нагибать" не вливающих в игру реал.
Отправлено 17 February 2013 - 19:57
Нууу, ВиталькО, бесплатный сыр ...да и он нифига не бесплатный