Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Круглый стол

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 45

graf58

graf58

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 401 Cообщений
  • Пропуск №: 2707

• Страна проживания:германия
  • Реальное имя:Владимир
Здесь будем обсуждать и вырабатывать направление ролевой. Получать задания.

Змей_Горыныч

Змей_Горыныч

Лидер Наёмников

• Старожилы
  • Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
    за участь - конкурс Найди путь из Зоны
<- Информация ->
  • 980 Cообщений
  • Пропуск №: 6211

Как ответственный от Наёмников хочу уточнить по ролевой. А то что-то мне никто не отвечает в ЛС...

1. Какие ещё зоны(кроме Мёртвого города) находятся в сфере влияния клана Наёмников.
2. Почитав беседы у костра понял что не всегда соблюдается точность продвижения по зоне, всё таки маршруты всем известны. А из этого следует - 3
3. Думаю необходимо включить в ролевую карту с обозначением как зон влияния группировок, так и все блокпосты и мелкие охранные зоны, дабы была возможность отслеживать придуманный маршрут и согласовывать его с кланами через которые он проходит согласно правилам ролевой
4. Как будет обыгрываться аозможность вооружённого конфликта? Наверняка ведь найдутся такие кто не захочет мирно пройти и решит показать свою удаль боевую))

©ерый_Ана®XiSt

©ерый_Ана®XiSt

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 246 Cообщений
  • Пропуск №: 5164

Позволю себе дерзость немного ответить.
1) Ещё под вами блок-пост на Армейских Складах - переход на Дикую Территорию. На этом всё... да и хватит вам - все небогаты)))
3) Ваши лидер и его заместитель должны были ввести вас в курс этого дела... Информация (с картой) о дислокации группировок есть ТУТ.
Но вам туда вход запрещен. Место для лидеров и их замов - либо просите о повышении, либо заставляйте помогать в этом плане ваше руководство.

Змей_Горыныч

Змей_Горыныч

Лидер Наёмников

• Старожилы
<- Информация ->
  • 980 Cообщений

Quote (Seroga)
Позволю себе дерзость немного ответить.

Тогда может ты знаешь как эти зоны обозначены в ролевой? Или можно выбрать на своё усмотрение?
К примеру "Блокпост" - он чей? А блокпост переход в Рыжий лес? Я не помню откуда он куда и наш ли...
Эх..приходится самому разбираться
А карту я кстати где-то на форуме видел, но никак не могу вспомнить где, и она точно не в привате была

©ерый_Ана®XiSt

©ерый_Ана®XiSt

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 246 Cообщений

Quote (Zmey_Gorinich)
А блокпост переход в Рыжий лес?

Это он самый и есть... В НС это переход на ДТ. В Чистом Небе это переход в Рыжий Лес. Вот и путанина возникла.
Quote (Zmey_Gorinich)
Тогда может ты знаешь как эти зоны обозначены в ролевой? Или можно выбрать на своё усмотрение?

Поясните. Я вас плохо понимаю...
Quote (Zmey_Gorinich)
Эх..приходится самому разбираться

Попросите помощи у своего руководства.
Quote (Zmey_Gorinich)
А карту я кстати где-то на форуме видел, но никак не могу вспомнить где, и она точно не в привате была

Не знаю, где вы могли её увидеть...

Змей_Горыныч

Змей_Горыныч

Лидер Наёмников

• Старожилы
<- Информация ->
  • 980 Cообщений

К примеру я не могу определиться с такими зонами - блокпост-Вышка; блокпост-переход на АС (это вообще что такое? БАР??); переход (куда?); блокпост (где?).
Ох чувствую придёт модер и надаёт по моське))...

©ерый_Ана®XiSt

©ерый_Ана®XiSt

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 246 Cообщений

Не заботьтесь о точках, перечисленных вами выше.
Quote (Zmey_Gorinich)
блокпост-Вышка

Это Болота.
Quote (Zmey_Gorinich)
блокпост-переход на АС

Естественно это Бар - территория Долга.
Quote (Zmey_Gorinich)
Ох чувствую придёт модер и надаёт по моське))

А по-моему тема как раз и создана для решения проблемных ситуаций...

Змей_Горыныч

Змей_Горыныч

Лидер Наёмников

• Старожилы
<- Информация ->
  • 980 Cообщений

А как обозначен блокпост на ДТ? знаешь?

Добавлено (24.05.2012, 16:55:10)
---------------------------------------------
Ладно, посмотрим что модер отпишет. Может дождусь всё таки...

©ерый_Ана®XiSt

©ерый_Ана®XiSt

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 246 Cообщений

Quote (Zmey_Gorinich)
А как обозначен блокпост на ДТ? знаешь?

Ни у кого нет контроля ни над чем, что находится на Дикой Территории. Я же говорю: ваши точки - лишь в МГ и Блок-пост на АС.

graf58

graf58

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 401 Cообщений

Quote (Zmey_Gorinich)
Какие ещё зоны(кроме Мёртвого города) находятся в сфере влияния клана Наёмников.

Вот карта. Здесь все зоны влияния.

Quote (Zmey_Gorinich)
что не всегда соблюдается точность продвижения по зоне,

Ролевая не предсказуема, дальнейшее прохождение не предсказуемо.
Quote (Zmey_Gorinich)
Как будет обыгрываться возможность вооружённого конфликта?
Ну это вам придется потрудится и подключить, Членов своей группировки. Задания будут выдаваться.

graf58

graf58

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 401 Cообщений

Мне пришлось отправить в архив много постов. Так как игра вышла из под контроля. Кто этому посодействовал, вам известно. Все мои попытки, вернуть все в русло, не увенчались успехом. Поэтому я её закрыл. Теперь Жду от вас ответов, продолжаем дальше, или хороним. Если продолжаем, жду предложений по дальнейшему развитию. Флуд не разводить. Скандалы, тоже.

Змей_Горыныч

Змей_Горыныч

Лидер Наёмников

• Старожилы
<- Информация ->
  • 980 Cообщений

У меня пока нет видимости на будущее, как там дальше будет... но закрывать точно не стоит, пока в ней есть желающие отписываться.
Полагаю не стоит всё же открывать доступ всем в деревню или скажем как оговаривалось в ЛС пусть в деревне присутствуют клановые бойцы без привязанности к делам группировки( пока не решится как правильно использовать действия кланов).Всё связанное с кланами обыгрывать на их территории (зря что ли прописывали зоны). Ну и важный момент обыгрывания боя (только у сталкеров-одиночек без групповых боёв), есть мнение у меня. Наверняка кому-то охота пострелять, и раз у нас нет живой бандитской группировки, пусть стреляют в них. А момент перестрелки пусть отражает реальность в плане действий ГГ. Пусть отписывающий представляет себя и свои возможные действия в реальной ситуации. Это будет и достоверней и не так заоблачно. В конце концов даже новичок может обыграть перестрелку так, чтобы выйти с неё живым.

mars

mars

Сталкер

• Неактивированные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 252 Cообщений
  • Пропуск №: 5175

Ролевая, однозначно, быть должна. Без нее вообще движения на сайте не будет.
Просто мы всю ролевую сконцентрировали в Деревне и весь народ туда и попер, от этого в проблемы начались. Мы забыли, что ролевая - это не только Деревня. Поэтому я и предлагаю отыгрывать игру, как сказал предыдущий оратор, на своих локациях и по территории всей Зоны. А там уже пределом будет только фантазия.
Что касается боев, то я считаю, что стычки с монстрами можно описывать фантазируя, а вот боевые между сталкерами, только через сетевую игру.

SEREGA_SF

SEREGA_SF

ВОЛЬНЫЙ СТАЛКЕР

• Проверенные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 784 Cообщений
  • Пропуск №: 910

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Сергей
Ребят, дополню - если решите какие-то бои объигрывать - соберите Глав группировок и ведущего ролевки в одну конфу и обсуждайте всё вместе, вплоть до самых любых мелочей, и от кого что требуется, и кто где находится, и даже, кто с каким оружием и как воевать будет. Последние события наглядно показали - что значит писать необдуманно и не советуясь с ведущим...

otto_lummer

otto_lummer

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 17 Cообщений
  • Пропуск №: 6602

Взгляд со стороны!
В ролевой игре принимал участие один раз, у костра по-честному набил два поста!....
Чего получил в итоге!? Все закрылось - перекрылось! :)
Считаю, что в том виде, в котором существовала ролевая игра - она в будущем неприемлема!
Почему? Все очень просто! Не надо ничего отыгрывать! Надо по-настоящему играть, а уже по результату игры (будь то артхант или тдм, или может это дм, если там, например, отцы командиры повздорили друг с другом или бойцы разных кланов и т.п.) - вести так называемую описательную часть! Тогда никто одеяло на себя тянуть не будет!!!!
З.ы. Давайте будем честны друг перед другом! Если существуют Сетевые безумцы, значит должна быть ИГРА, а не пластмассовое отыгрывание ролей! Или надо редактировать само понятие Сетевых безумцев! :D

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

otto_lummer, задеваете за живое... при всем уважении к вам!

Причем здесь ролевая и сетевые безумцы?! Не путайте - два совершенно разных направления. (Не трогайте пожалуйста безумцев)

К остальным уважаемым, и совсем не уважаемым. Какое нафиг отыгрывание... придется раскрыть анонимность...
Не смешите тапочки, хватит себя превозносить!!! Ролевая игра предполагает отыгрывание роли!!!!!!!!!! А роль предполагает индивидуальный подход в массе, и некоторое подобие скрытности...
Например: вы описываете все свои движения, а противник видит тоже ваши действия ПОЛНОСТЬЮ и играет на противоходе. В результате выигрывает тот, кто написал сообщение крайним, причем мастер оказывается вам совершенно не нужен ПОЧЕМУТО!!!!!!!!!!

И позволю себе неуважаемому Seroga напомнить деяния прошлые: как он очень лихо стрелял в своего напарника при этом целясь в собачку, которая его и покусала...
К чему это? Да просто к тому, что в действительности в сложных ситуациях требующих мгновенного реагирования, человек засыпается - ибо не имеет ни реальных ЗНАНИЙ, ни жизненного опыта...

[p.s.]Всем кто меня узнал привет, а многие и так знают кто я ;)[/p.s.]

И напоследок ... самое главное.... откуда все взялось богатство... оружие, бинокли, боеприпасы, обмундирование, знания - в действительности 50% якобы играющих даже не знает как АК74 выглядит и уверены что у него затвор с левой стороны - как в игре (хотя может они видели "китайцев"? сумневаюсь).

Эгоистка

Эгоистка

Сталкер

• Проверенные
  • Пользователь

<- Информация ->
  • 107 Cообщений
  • Пропуск №: 6288

Quote (Oduvan4ik)
Причем здесь ролевая и сетевые безумцы?! Не путайте - два совершенно разных направления.

ну почему же разных? как раз две этих темы очень даже связаны. правильно Отто заметил, что если обыгрывать ситуацию только словами, то каждый будет тянуть одеяло на себя, и получится реальный каламбур. если же обыгрывать словами то, что уже заранее было проведено в реальной игре-то сюжет будет заранее спланирован, а людям будет нужно просто обыграть сложившуюся ситуацию. это и удобно, и правильно.
Quote (Oduvan4ik)
К остальным уважаемым, и совсем уважаемым. Какое нафиг отыгрывание... придется раскрыть анонимность...
Не смешите тапочки, хватит себя превозносить!!! Ролевая игра предполагает отыгрывание роли!!!!!!!!!! А роль предполагает индивидуальный подход в массе, и некоторое подобие скрытности...
Например: вы описываете все свои движения, а противник видит тоже ваши действия ПОЛНОСТЬЮ и играет на противоходе. В результате выигрывает тот, кто написал сообщение крайним, причем мастер оказывается вам совершенно не нужен ПОЧЕМУТО!!!!!!!!!!

И позволю себе неуважаемому Seroga напомнить деяния прошлые: как он очень лихо стрелял в своего напарника при этом целясь в собачку, которая его и покусала...
К чему это? Да просто к тому, что в действительности в сложных ситуациях требующих мгновенного реагирования, человек засыпается - ибо не имеет ни реальных ЗНАНИЙ, ни жизненного опыта...

ну если по Вашему мнению народ не понимает то, чего от него требуют, то почему бы не показать как нужно на личном примере?

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Quote (эгои$тк@)
ну почему же разных? как раз две этих темы очень даже связаны

Я не зная Вас, очень сильно уже уважаю, по этому отвечу. Изначально ничего связано не было. Связи придумали мы с GUARD и предполагалось, что вся ролевая будет строиться на основе сетевеков (которые бы нам помогали, а иначе почему все лидеры кланов Были в Безумцах?????), так как они по идее должны были быть самыми самыми самыми. Кроме того предполагалось, и долгое время так и было, что все сначало проходит обсуждение в закрытом чате, а только потом это выносится уже на люд.
Quote (эгои$тк@)
если же обыгрывать словами то, что уже заранее было проведено в реальной игре-то сюжет будет заранее спланирован, а людям будет нужно просто обыграть сложившуюся ситуацию. это и удобно, и правильно. Oduvan4ik писал (а):

Дело в том, что сетевая имеет очень много изъянов... например - подыгрыш со стороны наблюдателей (правда retro-stalk?), отсутствием мутантов, отсутствием сторонних персонажей. Невозможностью внести в карты много мелких деталей, а также невозможностью смоделировать реальную жизнь... ну и очень, очень многого, так что это полная условность. Кроме того в сетевой игре всего 2-ве группировки)))) ну и оружие тоже самое массовое) если не брать 8-ку, или 11 патч- до которого ни как не доберусь.

Забыл добавить... еще есть наличие читеров и багеров, а люди - они всегда люди, и даже в такой игре они хотят быть первыми и забывают о том, что играют, и играют с знакомыми...
Quote (эгои$тк@)
то почему бы не показать как нужно на личном примере?

Милая леди... это без комментариев ибо ... нет

Эгоистка

Эгоистка

Сталкер

• Проверенные
  • Пользователь

<- Информация ->
  • 107 Cообщений
  • Пропуск №: 6288

Oduvan4ik, выходит, я всё таки каких-то мелочей не понимаю... (именно потому не участвую в жизни ролевой, т.к. не люблю выставлять себя лучше или хуже других)
Quote (Oduvan4ik)
Милая леди... это без комментариев ибо ... нет

поняла, дальнейшие "комментарии" излишни...))))

Змей_Горыныч

Змей_Горыныч

Лидер Наёмников

• Старожилы
<- Информация ->
  • 980 Cообщений

Quote (Oduvan4ik)

Quote (Oduvan4ik)
- в действительности 50% якобы играющих даже не знает как АК74 выглядит и уверены что у него затвор с левой стороны - как в игре (хотя может они видели "китайцев"? сумневаюсь).

Вот поэтому лучше обыгрывать ситуации от своего реального Я. Все таки я полагаю здесь ролевая игра предполагает под собой именно описательную, читабельную версию отыгрыша. Я допустим тоже не держал всех стволов в руках, но как и любой игрок знаю как они существуют в зоне(клинят, ломаются), поэтому с небольшой достоверностью смогу представить свой отыгрыш допустим с элементами боя именно так как я бы в жизни поступил, но с тем оружием которое дано.

Что бы сталкеры не "слонялись без дела по деревне" и не "уходили в сторону...", надо ответственным наметить схему жизни на будущее, что бы её уже как-то и обыгрывать.

Да и надо уточнить по оружию. В кланах допустим выдается оружие по принадлежности к классу (снайперу-снайперку, штурмовику-оружие ближнего боя, автомат), простым сталкерам, то что и полагается иметь.
В принципе как вариант можно использовать оружие которое значится в ПДА ну и броньки соответственно (но там систему оценок надо пересматривать.)

Обратно в КПП - первые шаги в ролевой

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds