Здесь будем обсуждать и вырабатывать направление ролевой. Получать задания.
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Круглый стол
Створив:
graf58
, 16 тра 2012 17:37
Повідомлень у темі: 45
Надіслано 16 травень 2012 - 17:37
Надіслано 10 липень 2012 - 11:41
Как ответственный от Наёмников хочу уточнить по ролевой. А то что-то мне никто не отвечает в ЛС...
1. Какие ещё зоны(кроме Мёртвого города) находятся в сфере влияния клана Наёмников.
2. Почитав беседы у костра понял что не всегда соблюдается точность продвижения по зоне, всё таки маршруты всем известны. А из этого следует - 3
3. Думаю необходимо включить в ролевую карту с обозначением как зон влияния группировок, так и все блокпосты и мелкие охранные зоны, дабы была возможность отслеживать придуманный маршрут и согласовывать его с кланами через которые он проходит согласно правилам ролевой
4. Как будет обыгрываться аозможность вооружённого конфликта? Наверняка ведь найдутся такие кто не захочет мирно пройти и решит показать свою удаль боевую))
1. Какие ещё зоны(кроме Мёртвого города) находятся в сфере влияния клана Наёмников.
2. Почитав беседы у костра понял что не всегда соблюдается точность продвижения по зоне, всё таки маршруты всем известны. А из этого следует - 3
3. Думаю необходимо включить в ролевую карту с обозначением как зон влияния группировок, так и все блокпосты и мелкие охранные зоны, дабы была возможность отслеживать придуманный маршрут и согласовывать его с кланами через которые он проходит согласно правилам ролевой
4. Как будет обыгрываться аозможность вооружённого конфликта? Наверняка ведь найдутся такие кто не захочет мирно пройти и решит показать свою удаль боевую))
Надіслано 10 липень 2012 - 11:42
Позволю себе дерзость немного ответить.
1) Ещё под вами блок-пост на Армейских Складах - переход на Дикую Территорию. На этом всё... да и хватит вам - все небогаты)))
3) Ваши лидер и его заместитель должны были ввести вас в курс этого дела... Информация (с картой) о дислокации группировок есть ТУТ.
Но вам туда вход запрещен. Место для лидеров и их замов - либо просите о повышении, либо заставляйте помогать в этом плане ваше руководство.
1) Ещё под вами блок-пост на Армейских Складах - переход на Дикую Территорию. На этом всё... да и хватит вам - все небогаты)))
3) Ваши лидер и его заместитель должны были ввести вас в курс этого дела... Информация (с картой) о дислокации группировок есть ТУТ.
Но вам туда вход запрещен. Место для лидеров и их замов - либо просите о повышении, либо заставляйте помогать в этом плане ваше руководство.
Quote (Seroga)
Тогда может ты знаешь как эти зоны обозначены в ролевой? Или можно выбрать на своё усмотрение?
К примеру "Блокпост" - он чей? А блокпост переход в Рыжий лес? Я не помню откуда он куда и наш ли...
Эх..приходится самому разбираться
А карту я кстати где-то на форуме видел, но никак не могу вспомнить где, и она точно не в привате была
Quote (Zmey_Gorinich)
Это он самый и есть... В НС это переход на ДТ. В Чистом Небе это переход в Рыжий Лес. Вот и путанина возникла.
Quote (Zmey_Gorinich)
Поясните. Я вас плохо понимаю...
Quote (Zmey_Gorinich)
Попросите помощи у своего руководства.
Quote (Zmey_Gorinich)
Не знаю, где вы могли её увидеть...