volazar, volazar писал (а):
Ruslan38 писал (а):
Можно ли это как либо исправить или это тотальный глюк движка?
Это не глюк движка, а ограничение по весу - а если быть точнее это античит на вес. Сделанный в последних версиях солянки. Как его отключить я уже писал в этой теме...
И где ты писал про вес?
Я проверил с 1 стр. по 14 стр., но ничего ты не писал.
Добавлено (13.05.2013, 14:34:34)
---------------------------------------------
Все, устал я читать все. Как у зомби отключить (убрать) удар радиации и где это все делать, в каком файле?
2) А еще, как увеличить патроны у нпс в рюкзаке? Количество.
Добавлено (13.05.2013, 14:36:03)
И про вес, где убрать анти чит на вес больше 350 кг.?
volazar, особенно для новичка ты так все сказал, что все понятно, только ничего не понятно.
Добавлено (14.05.2013, 07:15:05)
Я вот не понимаю, на фига зачем тогда этот форум по ковырянию, если не говорят про то, как больше веса носить? И не понятно, как еще отвечают.
Во, точно, скажи, как пользоваться поиском, а то я пробовал - не получается.
Добавлено (14.05.2013, 07:22:25)
volazar, ты меня, конечно, прости.
Цитата (volazar)
А я вот не понимаю таких товарищей... Получается, зачем что-то делать? Пусть все сделают за меня, а мне подадут на блюдечке готовое решение.
Это что? Я понимаю в ковырянии, но я не профи, как вы все здесь. Если мне не понятно, то что с того?
Добавлено (14.05.2013, 07:26:48)
volazar, Спасибо.
Добавлено (14.05.2013, 08:45:53)
Хотел спросить, а где можно увеличить время выброса? А то по поиску ничего нет.
Добавлено (14.05.2013, 12:56:06)
Про выброс нашел. Хотел спросить, а можно ли нпс зделать бессмертными, то есть ключевых персонажей, например Толика, Волка и т.д. и где это делается?
volazar, Привет. Это, конечно, хорошо, но ты мне можешь объяснить, куда и в какую папку зайти и что нужно сделать? Я ведь новичок, я могу поковыряться в файлах, в тех которые я знаю, а в этих я не знаю, вот и спрашиваю: объясни толково, что и куда зайти и изменить?
Цитата (volazar)
Через алл спавн, подставляя им секцию Сахарова или Бармена. Потребуется НИ.
Вот это мне вообще не понятно, алл спавн - это где, здесь: S.T.A.L.K.E.R\gamedata\spawns ? И вот это: "подставляя им секцию" - это что? И вот: "Потребуется НИ" -что это? Люди, вы мне можете объяснить доходчиво, что и куда надо зайти и что, где поменять на что?
------------------------------------
Странный ты человек... Я же тебя просил и предупреждал неоднократно - придерживайся правил форума! Ты не понял... Мало того, что ты продолжаешь засорять тему своими безграмотными постами, так теперь ты ещё и не доволен ответами на эти твои вопросы.
Я думаю, что Volozar объяснил тебе всё лучше некуда, куда уж понятливей... Кстати, большая часть твоих вопросов уже "разжёвана" здесь же, в этой теме и, как тебе справедливо заметили, - не надо лениться, а надо поискать! Но ты отказываешься это понимать, да ещё и возмущаешься, мол, разжевать-то разжевали, а в рот не положили...
В общем, режим "только чтение" на трое суток! Надеюсь, этого времени тебе хватит , чтобы подучить правила форума.
Посты объединил и исправил!
Fagot.