Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Деревня новичков. Свободное посещение
Створив:
Boлк
, 30 вер 2011 15:29
Повідомлень у темі: 715
Надіслано 16 листопад 2011 - 13:55
Всем здравствовать! Может , Фаната кликнем, чтоб новисы одни то не оставались, опасно тут, чай не пионэр лагерь - Зона все же...
Надіслано 21 листопад 2011 - 05:37
Ну вот.... Решил по старой памяти деревню посетить, у костра посидеть, со сталкерами пообщаться - ан нет никого... Хоть костёр разожгу, что ли, да обожду - может и подойдёт кто...
Надіслано 23 листопад 2011 - 14:01
У-у-у-фф! Прытомился... Чаго то и нет ныкаго? Что за напасть? али нэ успэл? Волчара, выдымо, не здря скинул, чтоб зашол, да поторапливался, да рази ж с Янтаря быстро доскачэш? Чай, не мальчик уж, да и чэрэз Агро просто так тэпэр не пройти, вэздэ вояки... Пойду пока, отдохну...что случытся - будитэ мэня!
Надіслано 23 листопад 2011 - 15:23
Всем здравия желаю! Разрешите сесть?
Надіслано 29 листопад 2011 - 09:20
ЭЭЭЭй, кто живой есть:?
Чего тут пустынно-то? Куда все подевались?
.... раньше новичков толпы клубились, а сча? заболели? или Периметр стал лучше охраняться?
Может кто придеть? может хоть кто нидь выпить захочет?
Фанат выползай!! Хорошъ пить... тавай я тебе тут налью))))))))))))))
Чего тут пустынно-то? Куда все подевались?
.... раньше новичков толпы клубились, а сча? заболели? или Периметр стал лучше охраняться?
Может кто придеть? может хоть кто нидь выпить захочет?
Фанат выползай!! Хорошъ пить... тавай я тебе тут налью))))))))))))))
Надіслано 29 листопад 2011 - 09:32
Quote (Hamul)
Походил я по окрестностям, поглядел. Охрана периметра не изменилась, всё по-старому. Новички тоже бродят, только что то всё мимо деревни. И в баре не появляются.... Надо поглядеть, куда это они все исчезают после перехода периметра.
Надіслано 29 листопад 2011 - 11:09
shima17. Так как старшой деревни пропал кудыто, а Фанат есще в курс дела не вошел по заданиям. Ну я как ветеран зоны, много повидавший, посмотрел твой ответ. Я приветствую тебя, хоть и новичек, но про живность зоны много знаешь. Значить больше шансов, живым остаться. Замолвлю за тебя словечко нашим старшим, чтоб отблагодарили за проделанный труд.
Ну и другим новичкам. Приходите к костру, поговорим, обсудим проблемы, какие возникли. Добро пожаловать.
Ну и другим новичкам. Приходите к костру, поговорим, обсудим проблемы, какие возникли. Добро пожаловать.
Надіслано 29 листопад 2011 - 14:44
Всем привет! Мусчины, не кричите, вон он, в подвальчике отсыпается, пьяный в дупель)))) Отойдет скоро. Чет он после последней ходки сам не свой, тут еще и Волк пропал и новисов нет, вот и пьет до состояния псевдоплоти. Заняться сталкеру нечем, вот он и начал радиацию выводить, да видно переборщил))))
Надіслано 05 грудень 2011 - 12:29
Что то стали заростать травой родные места... Разжёг потухший костёр, никого народа нет что то, один Фанат отдыхает. Вот времена, и по 200 грамм выпить не с кем. Был в баре, тоже народа нет.... Дожился призрак - сам с собой разговариваю.... Ну, давай, Юрок, по 100 для начала со своим отражением в зеркале выпьем, раз больше не с кем.
Надіслано 05 грудень 2011 - 13:45
Всэм прывэт))) Бошка после послэднэго Выброса трэшшыт, та ысшо пьянка эта... Новычкы появлялис, нэт? Тут назрэло дэлце... Покалякать ба... Шас, похмэлюс ток, а то чэлюст раздроблэнная ноет - спасу нэт((((
Надіслано 05 грудень 2011 - 15:32
ФАНАT, Здравия и вам желаю - новичков нету совсем - уже даже не знаю что и делать.
Ну отдохни,отдохни - надо меньше пить-здоровье копить
Ну отдохни,отдохни - надо меньше пить-здоровье копить
Надіслано 05 грудень 2011 - 17:48
Уф-ф-ф, прошлооо... Чэго, совсэм никто нэт? Плохо... Хотэл дать заработат, тут научныки одни лагэрэм всталы, да в ЗОну лэзт боятса , за блокпостом , еслы есс жэлаюшшие нэмного заработат - подходым, нэ стэснаемса. Обозначаем свое прысутствые здэс, у костра - и впэрод. Награду гарантырую... Кстаты, увыдытэ прызраков Зоны - аккуратнэе, обытают в мэстах скоплэныя лудэй, вродэ и нэ врэдат, но страст , как нэ лубят, когда споры разгараютса, какые то там возмушения какой то матэрыы - могут прокляст так, што хабара потом нэ найдетэ, а особо нэ понятлывых и вообшэ - в аномалыю , например, завесты... А так - нычэго, вместэ жывем тут, это даже хорошо, когда рядом кто ыз ных радом, нэ шумно сразу)))) Говорат, это души сталкеров, што в Зонэ сгынулы, да силны духом былы, вот и осталыс - вродэ нэ жыв, но и нэ мертв... ЗОна, одным словом, тут удывлатса нэлза, как и говорыт, што знаешь ее наызуст...
Надіслано 05 грудень 2011 - 18:02
Оппаньки.... Кто тут про Призрака вспомнил ??? Есть мы... Сами не знаем, как получилось стать такими.. У костра и в барах то нам как то удаётся сталкерский облик обрести, а больше нигде... Я вот про задание услышал, вот и хотел узнать, куда сталкеры за хабаром пойдут, что бы ненароком им не помешать, а кто глянеться - может и помогу малость, от аномалии там предостерегу, или мутанта какого отведу... А уж неосторожные да самоуверенные- не взыщите...
Надіслано 06 грудень 2011 - 04:39
Всем привет! Фанат, ты чего там за заработать говорил, чего надо то? Мда, ну и видок у тебя)))) Ну ну, не огорчайся на меня - я ж не со зла)))) Ну , рассказывай...
Надіслано 06 грудень 2011 - 04:50
Хто ыто? А-а-а-а, ты... Прысажывайса радом, нэ высы над душой. Нэ, опытным такое прыдлогат нэ стану, дла вас другой варыант зреет, лучше отдохныте перед ходкой, мож ы нэ трудная прэдстоит, но все жэ... ЗОна, сам знаыш... А вот новысов подтанут трэба, Волчара прысмотрэтса сказал, да на новую снарагу поднабрат помоч . Послэ того нападэныя нужно готовыми быт ко всэму.
Надіслано 07 грудень 2011 - 08:24
Э-гей!! Новички!! Вы где???? Отзовитесь? Вам тут работа привалила!!!
Всем привeть! Кстати, ФАНАТ, я смотрю ты уже тут пообвыкся? Пора бы новичков сетями с мелкой ячейкой ловить!
Всем привeть! Кстати, ФАНАТ, я смотрю ты уже тут пообвыкся? Пора бы новичков сетями с мелкой ячейкой ловить!
Надіслано 08 грудень 2011 - 05:49
Здэс я... Хватыт смэятса над говором моым, как могу - так и говору((((
Добавлено (07.12.2011, 10:56)
---------------------------------------------
А по заданыю - так вэд им то нужнээ, пуст самы идут, я то жду... Заказ - эст, дэнгы - заработай и забэры, а уважат начнут по дэлам, а нэ по словам громкым... Пуст дэрзают, там посмотрым...
Добавлено (08.12.2011, 07:49)
---------------------------------------------
Я што то нэ пойму - у нас новычкы такые богатые сталы ылы ых мутанты всэх скушалы? Хдэ всэ то? Хот загланул бы хто(((((
Надіслано 08 грудень 2011 - 12:25
А что делать-то надо? Я в Зоне первый день, проводник (Михеичем вроде звали, точно не помню) посоветовал к вам заглянуть, иначе сразу за оврагом каким сгинуть можно ни за что ни про что...
Надіслано 08 грудень 2011 - 12:35
Здравствуй, мыл чэловэк! Расскажы, кто сам, как в ЗОнэ очутылса, да нэ удывлайса, что говору так нэвнатно - послэдствыя ранэныя, буд оно нэ ладно((((
Надіслано 08 грудень 2011 - 12:41
Сам я не местный (из Тулы ), вот решил посмотреть, что же за Зона такая загадочная. Подкопил деньжат, поосмотрелся где-то около месяца и вычислил одного из проводников на ту сторону Кордона. Тот сразу стал интересоваться, зачем мне туда надобно. Услышав ответ, начал наставления делать, что, мол, осторожность важна, внимательность и прочее. Я слушал вполуха, мечтая поскорее преодолеть колючую проволоку, но основное улавливал.
А прешли мы нормально, надеюсь, Зона меня приняла. Вот теперь сижу тут и греюсь, пока возможность есть.
А прешли мы нормально, надеюсь, Зона меня приняла. Вот теперь сижу тут и греюсь, пока возможность есть.