Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Деревня новичков. Свободное посещение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 715

Змей_Горыныч

Змей_Горыныч

Лидер Наёмников

• Старожилы
  • Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
    за участь - конкурс Найди путь из Зоны
<- Информация ->
  • 980 Cообщений
  • Пропуск №: 6211

"Я чуть не поперхнулся, тоже мне малое дитя! Ствол дай подержать, а потом ещё кнопочки понажимать!" -подумал наёмник. а вслух сказал:
-- Нет, ты здесь оружие в чужих руках не бывает. Доверять можно только себе и то не всегда. Коль ты знаешь про Зону, то должен понимать что от твоей реакции, бдительности и качества твоей экипировки зависит твоя жизнь. Не дай бог в ответственный момент что-то случится с оружием и всё, считай шансы на умереть выросли до небес. Лежи уж!
... Прогрохотал обратно Бтр, вояки, заглянув напоследок в каморку торговца, тоже заспешили обратно к своим.
Сталкеры предусмотрительно отползли с холма в сторону, когда солдаты обыскали последний дом.
Наёмник всё переживал что кто-то из патруля разглядит среди мусора и травы на земле их следы, но солдаты больше опасались мутантов и видимо даже на земле искали следы кровососа или химеры.
Когда движение затихло вдали, Наёмник заговорил снова:
-- Ну что ж, в деревню снова не попрёмся, нечего нам там делать. Я тут вспомнил что вроде за ж/д мостом у свободных была база раньше. Надо бы сходить проверить, заодно хоть тебя на поруки отдадим - на воспитание))) Ну что, готов? Кстати что за пистолетик то у тебя?

Skirda

Skirda

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 126 Cообщений
  • Пропуск №: 4238

Cо стороны Свалки двигался сталкер. Немногие его знали,но это было не особо важно. На его рукаве отчетливо светилась эмблема вооружённых сил некогда великой,но нынче мёртвой страны - СССР.На плече висел СВДМк2.
Он как раз застал зачистку военных и поэтому не особо боясь двигался вслед за исчезающими солдатами. Сталкер свернул с дороги к Деревне, видимо собираясь остановиться на отдых.
Там его и приметили наёмник с новичком. Хотя наёмник наверняка сделал это раньше, так как он продолжал вести его прицелом винтореза. Потом они тоже спустились с холма и остановились у забора.
Медленной поступью идя по деревне сталкер смотрел на бойцов и негромко крикнул,снимая капюшон комбинезона. - Ну,здравия желаю господа! Вернулся сам не знаю как. Что со мной особо не помню,и это довольно интересная загадка.
[moder]Подправил[/moder]

Bardak

Bardak

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 114 Cообщений
  • Пропуск №: 8215

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Иван
Уши горели, лицо густо пылало. Леший отчитывал меня, как мама малыша, который сунул в огонь пальчик. От стыда вновь уткнул лицо в густую траву. Наемник продолжал следить за солдатами. Было желание сьесть свой комбинезон, лишь бы Леший быстрее забыл мои промашки.
...Солдаты ушли. Мы медленно спустились с холма.

Цитата (Змей_Горыныч)
-- Ну что ж, в деревню снова не попрёмся, нечего нам там делать. Я тут вспомнил что вроде за ж/д мостом у свободных была база раньше. Надо бы сходить проверить, заодно хоть тебя на поруки отдадим - на воспитание))) Ну что, готов? Кстати что за пистолетик то у тебя?

:сказал Леший.
Я обрадовался, что приткнусь к бывалым сталкером, но при мысли о расставании с Лешим стало немного грустно. Нравился мне этот замкнутый и хмурый мужик, с удовольствием пошел бы к нему в "отмычки". Но этот опытный наемник знал что делать, поэтому спорить я не стал.
"Пистолетик-ТТ обычный.

Купил по сходной цене вместе с остальной снарягой у одного барыги возле Периметра. Боек вроде не спилен,спусковой механизм работает, я пощелкал без патронов. Только в боевой обстановке не проверял, не представилось случая."
--Я решил увести разговор с щекотливой темы:
"Тот же барыга мне подсказал, как в Зону попасть. Прикинь, хотел вообще мне пневматику впыжить, вместо боевого.И за куртку цену ломил, как за армейский броник. А ты уверен, что на той базе есть сталкеры? Они точно меня примут?"
Леший слушал меня в полуха. Я проследил направление его взгляда и снова мысленно хлопнул себя по лбу. Через деревню, по направлению к нам, шел еще один сталкер. Старый комбез и мощный ствол за плечем выдавал в нем опытного ходока по Зоне. Лицо было скрыто капюшоном, руки пусты, опасности от него не исходило. Я медленно положил ладонь на рукоять пистолета. Леший продолжал смотреть на наемника оценивающим, осторожным взглядом.

Цитата (Skirda)
- Ну,здравия желаю господа! Вернулся сам не знаю как. Что со мной особо не помню,и это довольно интересная загадка.
:проговорил сталкер и скинул капюшон с головы. Я посмотрел на своего старшого, что он предпримет...

Mr. KoT

Mr. KoT

Бармен

• Проверенные
  • Темные

<- Информация ->
  • 451 Cообщений
  • Пропуск №: 23509

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Вадим

Был вечер. Уже по чуть-чуть солнце уходило за холмы, наставала ночь. Ярко горит костер, отдавая тепло окружающим, пламенем своим освещает круг. Приятно...

- "Эх, хорошо... Вот бы кто в гости зашел. Ни души в лагере." - тихо молвил в одиночестве я.

Гость_Ayama_*

Гость_Ayama_*
  • Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

Последний выброс хорошо накрыл меня, думал я про себя, подходя к деревне новичков.

Костёр горит, пойти глянуть что ли.

Медленно подошёл я костру, присел.

- Привет, сталкер

- От звона в ушах есть чего?

Mr. KoT

Mr. KoT

Бармен

• Проверенные
  • Темные

<- Информация ->
  • 451 Cообщений

Ayama,

- "Приветствую, сталкер! Кой дорогой сюда попал? А нет... Кто ты?" - с удивлением сказал я. 

Гость_Ayama_*

Гость_Ayama_*
  • Гости

<- Информация ->

- Бошка гудит

- Есть что?

Mr. KoT

Mr. KoT

Бармен

• Проверенные
  • Темные

<- Информация ->
  • 451 Cообщений

Ayama,

- "Для тебя, есть. Хлебни вот!" - дал лично в руки последнюю бутылку водки.

- "А теперь, рассказывай, что за судьба привела тебя сюда." - спросил его я. 

Гость_Ayama_*

Гость_Ayama_*
  • Гости

<- Информация ->

Запрокинул я бутылёк, о-о-о.... хорошо пошла. Голова начинает проясняться.

Хлебушком занюхал, надкусывать не стал, и протянул хлеб обратно сталкеру.

- Спасибо тебе, выручил.

- Тебя как звать-то?

Mr. KoT

Mr. KoT

Бармен

• Проверенные
  • Темные

<- Информация ->
  • 451 Cообщений

Ayama,

- "Вадим. А тебя как? И как сюда ты попал, скажи мне?" 

Гость_Ayama_*

Гость_Ayama_*
  • Гости

<- Информация ->

- Вадим зови меня Ayama,

- Последнее, что помню, как на блок-посту пропуск показывал.

- А потом, как тряхнуло и очутился я уже после Выброса возле пригорка, что перед деревней.

- В Зону подался денег поднять.

Mr. KoT

Mr. KoT

Бармен

• Проверенные
  • Темные

<- Информация ->
  • 451 Cообщений

Ayama, Пристальным взглядом присматривал за сталкером. Мне всегда говорили, никому не доверяй. Надо сперва изучить его.

- "Мда, не повезло тебе. Ну что же - будем знакомы. Слушай, у тебя что-то есть в рюкзаке? А, ну ты же после выброса... Держи двухстволку и пачку патронов - хоть мы и вдвоем, все равно опасно. Всякая мразь пробегает сквозь деревеньку. Давай уже, спать идем. Уже темнеет. А завтра все будет ясно. Да и проспаться тебе, после выброса, лучший вариант. Ты пока заходи в дом, держи керосинку, а я пока покурю, осмотрю территорию. Давай-давай, вперед." - смотря в разные стороны, подганял сталкера. 

Гость_Ayama_*

Гость_Ayama_*
  • Гости

<- Информация ->

- Отоспаться не мешало бы.

- Тоз пригодится и дробь тоже, благодарствую

Пошёл я в ближайший дом, что с лестницей на крышу, прилёг в уголке и уснул.

Mr. KoT

Mr. KoT

Бармен

• Проверенные
  • Темные

<- Информация ->
  • 451 Cообщений

Оглянул округу, на этот раз пусто. Дверь на всякий случай примкну тумбой. Но еще часик дежурства никто не запрещал.

Прошел часик. Пора уже засыпать. Потушил керосинку. Ну и свою любимую трехлинейку сложил в сундук. Буду ждать завтра... 

Mr. KoT

Mr. KoT

Бармен

• Проверенные
  • Темные

<- Информация ->
  • 451 Cообщений

Настало утро. Солнце было закрыто облаками. Вдруг я услышал чьи-то голоса...

- "Ребят, проверьте тот дом, и поскорее - "царского обеда" не дождемся."

- "Понял, командир. Альфа, за мной".

Я выглянул аккуратно в окно. В деревню входили военные. Человек 8, если я не ошибся. Вооружены. Похоже, кого-то ищут. Точно! Это же Ayama. Ну все...

Меня мигом "кинуло" к сундуку с трехлинейкой. Давай будить его.

- "Ты что наделал, дурак? Почему военные в лагере? Признавайся, а то узнаешь, как пуля пробивает череп! - шепотом кричал я на него.

Котобегемот

Котобегемот

Сталкер Года

• Старожилы
  • Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1980 Cообщений
  • Пропуск №: 10421

• Реальное имя:Орест

-- Да не бойтесь, я там мины направленного действия вчерась поставил, вокруг домика, пока вы сухпай спиртом запивали :) Угол разлета осколков мины 60 градусов, так что дом даже не поцарапает, а все уйдет дорогим гостям, хе-хе.  До активации мин им осталось пройти 1,5 - 2 шага.  О, началось, смотрите теперь. Вот и все, пошли трофеи собирать. 

А вы боялись, даже броники не помялись, хе-хе. 

Mr. KoT (28 October 2016 - 05:55):
Анкетку подай и можешь играть)
Котобегемот (28 October 2016 - 06:34):
Анкету подать не могу - я в розыске)

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds